Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не стоит ломится на стим, разве что если деньги там тратить хотите и нет возможности купить на сайте

Только поэтому и буду связывать. Ах да - ещё ачивки и стата по времени въебанному на игру :O

Поделиться сообщением

(изменено)

ребя

а шо донат даёт в этой игре? pay2win? или не влияет донат

На силу персонажа или упрощение контента ты донатом никак не повлияешь. Самое убер-полезное - это стеш табы и всё, что с ними связано. Остальное - скины.

Кстати, изи Москва

zp97PZK.jpg

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

понял! пасиба

Поделиться сообщением

представляю сколько народу ломанет на ру сервер:) что будет твориться в чате - это тоже жесть:)

Поделиться сообщением

Кстати, дуэлянты :trollface: , норм шпага это или не? Дпс есть вроде, инкриз - тоже d:

234523.png

АС бы сюда и больше крит мультиплаер хотя бы 20, а так вообще норм

Поделиться сообщением

мусор с 1.3 вроде даже не подбирают на идент, но не уверен.

WoW POE

Поделиться сообщением

Парни, несколько раз пытался начать играть. Не пошло, сейчас думаю некст заход сделать :trollface:

Поведайте, русня в резервации? На русскоязычном клиенте на европу не пустит или сторого похуй?

Поделиться сообщением

все на общем сервере, только шлюзы разные

но для трейда через чат придется чат каналы сменить на английские, в ущерб русскому глобалу

BALTIKA9 понравилось это

Поделиться сообщением

мерц на дерьме :banned:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ребя

а шо донат даёт в этой игре? pay2win? или не влияет донат

На силу персонажа или упрощение контента ты донатом никак не повлияешь. Самое убер-полезное - это стеш табы и всё, что с ними связано. Остальное - скины.

Кстати, изи Москва

zp97PZK.jpg

Над серваком живешь чтоль? лул

~20 мск / ~70 амстердам :zloy:

Поделиться сообщением

не стоит ломится на стим, разве что если деньги там тратить хотите и нет возможности купить на сайте

Только поэтому и буду связывать. Ах да - ещё ачивки и стата по времени въебанному на игру :O

ага а еще обновлять клиент хуй знает сколько по 5 гигов каждый 100килобитный патч.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, даже не представляю как русня будет трейдиться на poe.trade со всеми этими переведенными названиями шмоток :lol:

Возможно сайт переведут но как быть с пм сообщением?

Русскому напишут в пм на английском (по сути это основная и единственная проблема, если челики не могут в англ :trollface: ). Тяжко будет например с табами джевелов по одной цене, 3 часа искать нужный джевел придется

Хотя нет, есть еще проблема. Если пм тоже перевести на русский, то нерусские ниче не поймут. Если пм не переводить то трейдиться с русским будет опять же проблематично.

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

(изменено)

Не иметь даже базовых знаний английского в 2076 :_: Ну это быть дауном мне кажется.

Кстати сделали все как обычно через задницу.

Самые тупые пойдут трейдить на старый поепру, а другая половина пойдет на поетрейд, и получается что от первых мы не увидим шмоток на пое.трейд (может оно и к лучшему?)

Хотя поетрейд же подхватывает с премиум табов вещи, как и поеп, ну тогда не, хотя зачем 2 сайта вообще?

Как я вижу это:

Поеп же русский сайт, а шмотки там будут со всего сервера, получается что вайспер на русском русские будут отправлять не-русским? Те кто через поеп трейдить будут, сложно чето пиздец.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

Не ну скажем названия уников то перевести, понять – не проблема

А вот с рарками одного типа/цены будет тяжко

Поделиться сообщением

Бля, заебали, где патчноты :zloy:

Я хз чем плеить, пидары

Поделиться сообщением

Спешл для русских индиго немогужих в базовый англ > зажимаешь рендом кнопку и русское описание превращается в нормальную (англ версию), потипу илвл итд

А в пое трейд скидываются все данные на англ :nate:

Сидит гаренаворриор и получает сообщение аля @@hi, I would like to buy your Storm Bind Heavy Belt listed for 6 chaos in Hardcore Prophecy (stash tab "~b/o 6 chaos")

Офк прочитать он не может, но по названию стеша понемает где лежит, с зажатой кнопкой пробегает по всем шмоткам и изи находит, а там гляжишь и через месяц уже подтянет английский

как то так

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

пишет тебе индиго с гарены русским текстом название шмотки

если фулл забитый стеш таб то хуй поймешь че оно хочет

ладно на новой лиге посмотрим какой треш (языковой барьер) нам приготовила обновка

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...