Jump to content
  • Sign Up

BALTIKA9

User
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    44d 1h 18m 47s

About BALTIKA9

  • Rank
    Killing Spree

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,361 profile views
  1. Народ, есть в топане опытные SEOшники, или у кого есть знакомые? Как начинали? Стоит ли с нуля искать курсы+самообучение и потом идти оббивать пороги? При условии отсутствия знаний html, css и вообще языков?
  2. оп , проебал дату релиза Как дела с оптимизацией? а то боюсь подходить к юнити, если это не индюшатина в изометрии с полтора полигонами. Что ksp, что cities skylines обмазанные модами жрут оперативу не морщась. Микроменджмент вменяемый? База, ресурсы все дела. Pure тактика надоедает быстро, еще в разработке боялся что порежут игру, хоть это и сам Галлоп. Про репутацию и фракции в курсе.
  3. Чет последние герои пиздец как неуместно выглядят по стилистике. Из старых самые "комичные" снайпер,вертолет выглядят строго. Неужели все старые художники/дизайнеры съебали или шапки стругают? Ебучие феи какие-то, марс вообще пиздец, ему бы даже старая модель зевса в кулачном бы наебашил. Да поебать, сх omegalul вают.
  4. Найс база, крыс. Есть идеи для индиго билда? (не суслонер, уже кручусь)
  5. Тетиву кто-нибудь подергивает? Темпест райдер с абусс джевелами. Что профитнее: рэйн оф арроус или бараж+ЛА? В пользу первого: 1. Фри сокеты 2. Вменяемый синглтаргет дамаг 3. Не нужно ебаться с пирсом/чейном В втором случае дпс поболее будет, или бараж в говне вообще?
  6. Твой ебальник, когда плавит от фарма и просишь благословения у тукана из чате, а через пару карт с рандомного брича падает ксоф харт. Теперь линкую только возле кудоку нахуй
  7. Рошан ошибка пиздец. При живом тайде
  8. Микротурик мидеров сегодня будет, после переигровок? Нигде не могу найти бле
  9. Шмотье с 2 абусс сокетами (кроме пояса) рандомно может дропнуться со всех абусс боссов, или с тех, которые выше определенного лвл?
  10. Не занимался ебалой с перма влиянием элдера, эту хуйню не убрали? Просто после добавления рецепта на экзоль боты не должны обрушить курс к ебеням? В чем хранить пенсию, нужен эксперт со степенью по экономике.
  11. Парни, а какой вообще прогресс у механики лиги? Там люди новые уники продают, какие-то новые ауры ролят на шмоте, боссов новых убивают. Где это все? Как эту хуйню открыть? Просто думал, что бисты с новыми модами на красных мапах пойдут, но нихуя, одни и те же. Нихуя не понятно тупо как на пермалиге бегаю
  12. ЗАЛУПА ХИПСТЕРСКАЯ ВАШИ АЛТАРИ БЛЕ, НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК ПУСКАЕТ ДИЧЬ НА РЕМНИ
  13. Кстати, как у поетс пен билдов с соло таргет? Думаю вторым чаром сделать, но боязно, что будет шликер на максималках.
  14. Как же блядь надо плееров ненавидеть, чтобы добавить Pillars of Arun, пиздос. Первая платформа, шрайн с критами для мобцов
  15. Синюю Москву у всех лихорадит, или провайдер душит?
×
×
  • Create New...