KyKyLLLka #5321 30 августа 2016 А че скилы новые есть? Чет найти не могу._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #5322 30 августа 2016 научите играть в эту игру гайзну короченачинаешь играть, умираешь 200 раз но нормале, еще столько же на круэле, идешь на продоту, спрашиваешь вопросы про то от чего зависит урон спектрал троу, тебя посылают нахуй на вики, читаешь месяцами вики, куришь гайды с оф форума, пиздишь билды, бегаешь лоу тир мапы, срешься в топане с папичем, доказываешь всем что че-то понимаешь, рисуешь говно-билды сам, наконец-то начинаешь чето понимать в игре, доходишь до красных карт, барыжишь экзальтами и кусками атзирии вот, ты уже уважаемый человек (нет)Кайф, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5323 30 августа 2016 А че скилы новые есть? Чет найти не могу._.сказали, что еще не готовы скилы и выпустят в 2.4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5324 30 августа 2016 А че скилы новые есть? Чет найти не могу._.сказали, что еще не готовы скилы и выпустят в 2.4.1тоесть по факту скилы не меняли, дерево не меняли, уников супер мало. Играть прошлыми билдами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5325 30 августа 2016 уебите ему кто нибудь уже сука KPACABA BOBAH понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5326 30 августа 2016 А че скилы новые есть? Чет найти не могу._.сказали, что еще не готовы скилы и выпустят в 2.4.1тоесть по факту скилы не меняли, дерево не меняли, уников супер мало. Играть прошлыми билдами?)пачнут в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5327 30 августа 2016 Пиздец я дурак :avtorklif:Мог купить на гарене войдхарты по 60х и десдоры по 2экза, а теперь энжой вх по 4екза и десдоры по 15екз :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5328 30 августа 2016 все кроме портала херняпортал просто каиф, надо будет запотеть на 36 профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5329 30 августа 2016 портал честно говоря тоже уебище =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5330 30 августа 2016 портал честно говоря тоже уебище =\если сравнивать с тем что есть в игре...мне все не нравятся в транзакциях, этот более менее профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5331 30 августа 2016 http://diablo2.diablowiki.net/images/f/fb/Quests-act2-014lrg.jpg Ващет крутой портал как во втором акте диаблы ever и Mustache понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5332 30 августа 2016 ну короченачинаешь играть, умираешь 200 раз но нормале, еще столько же на круэле, идешь на продоту, спрашиваешь вопросы про то от чего зависит урон спектрал троу, тебя посылают нахуй на вики, читаешь месяцами вики, куришь гайды с оф форума, пиздишь билды, бегаешь лоу тир мапы, срешься в топане с папичем, доказываешь всем что че-то понимаешь, рисуешь говно-билды сам, наконец-то начинаешь чето понимать в игре, доходишь до красных карт, барыжишь экзальтами и кусками атзирии вот, ты уже уважаемый человек (нет)в голосину просто :lol: бтв перенёс акк с гарены, теперь я белый человек и есть повод вернуться и снова поиграть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5333 30 августа 2016 а мне блек хол нравится, охуенный портал правда мне нравится вампирик сет, а челикам с топана нравятся всякие демонические сеты просто нужно задуматься, может у меня вкус говно или у всего топана, скорее всего у всегоо топана ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5334 30 августа 2016 ну мне нравится вампирик сет, только голова немного убогая какая-тону и чтобы охуенно было с вампирик сетом, надо еще пару червей прицепить профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5335 30 августа 2016 так голова там самый сок, безумная такая, уух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5336 30 августа 2016 мне тож блекхол нравитсяче там до чейнджлогов ~6 часов говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5339 30 августа 2016 [media=] [/media] Ващет крутой портал как во втором акте диаблыв д2 ок за 36 совсем не ок Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5340 30 августа 2016 если вся эта хуйня подтвердится то пошли они нахуй, чем играть? а думаю так всё и случится, но некоторые фиксы что тут нафантазированы типа имортал кола это ваще гг что ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение