sviper #5501 31 августа 2016 еа легко стартовать, или там всякого говна надо кроме квилрейна чтоб хоть слегка ебашить? С 38 лвла норм было, но с теперешним фростволлом наверн лучше в чем нить другом кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5502 31 августа 2016 Игра зацепила, и в связи с этим есть несколько ахуительных вопросов:1) При связывании камня умения (например "Искры") с колдующим тотемом - будут ли на касты тотема (урон и атк.спид) влиять пассивки типа "урон чарами" и "скорость сотворения чар" из древа пассивных умений?2) Будут ли влиять на касты колдующего тотема связанного с другим камнем умений влиять такие пассивки из древа как "тотемы: урон и шанс крита", "сила шамана", "множитель крит удара тотема".Заранее спасибо, с меня нихуя. не ебу что такое сила шамана но в игре есть теги скиллови если там написано Projectile, Aoe, Fire, Spell то всеми можно бафать твой урон тотем соответственно добавляет тег тотем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5504 31 августа 2016 а че не так с фрост волом, чет я не вижу ничего кроме того, что нельзя абузить с союзником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #5505 31 августа 2016 (изменено) Игра зацепила, и в связи с этим есть несколько ахуительных вопросов:1) При связывании камня умения (например "Искры") с колдующим тотемом - будут ли на касты тотема (урон и атк.спид) влиять пассивки типа "урон чарами" и "скорость сотворения чар" из древа пассивных умений?2) Будут ли влиять на касты колдующего тотема связанного с другим камнем умений влиять такие пассивки из древа как "тотемы: урон и шанс крита", "сила шамана", "множитель крит удара тотема".Заранее спасибо, с меня нихуя. не ебу что такое сила шамана но в игре есть теги скиллови если там написано Projectile, Aoe, Fire, Spell то всеми можно бафать твой урон тотем соответственно добавляет тег тотем в русской локализации этот скил про теги то понятно. тут ведь ситуация в том что тотем колдует соседний камень, у которого тег "чары" Изменено 31 августа 2016 пользователем Jaga Jaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5507 31 августа 2016 Он теперь и свои проджектайлы пропускает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5508 31 августа 2016 Тотем есть? Есть! спелл есть? Есть! Вики есть? http://pathofexile.gamepedia.com/Spell_Totem_Support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5509 31 августа 2016 Он теперь и свои проджектайлы пропускает вродеа вижу, и как теперь боссов убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5511 31 августа 2016 (изменено) а че не так с фрост волом, чет я не вижу ничего кроме того, что нельзя абузить с союзникомFrost Walls created by you or your allies are now no longer considered enemies for the purposes of projectile collision detection (your projectiles will not collide with your own Frost Wall)Frost Wall RIPХз теперь чем играть. Изменено 31 августа 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5512 31 августа 2016 да я сразу чет не увидел you ебать тильт сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5513 31 августа 2016 Землетрясом епт, 10% редьюс это вообще шляпа же епт (наверное) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5514 31 августа 2016 (изменено) У меня от всего патча тильт. Буду айс спиром тыкать во врагов. Землетрясом епт, 10% редьюс это вообще шляпа же епт (наверное) 12 со скила, 5 со слеера еще - сколько-то там урона на афтершоке. Изменено 31 августа 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5515 31 августа 2016 (изменено) бля вроде фаербол бафнулиа вроде основную фишку с фростволом убраликто им играть то теперь будет? Изменено 31 августа 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5516 31 августа 2016 я тоже сегодня над айсспипиром думал, у меня на него еще скин есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5517 31 августа 2016 (изменено) а че пиздатый армор вышел Изменено 31 августа 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ulcerrock и AnalDirtyChets понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5518 31 августа 2016 А с кого делать? Судя по всему инквизитор лучший вариант, но тогда до пирс нод тянуться далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5519 31 августа 2016 та я хз, я бы окультиста сделал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5520 31 августа 2016 бля а те кто играют крит инквизиторами юзают пенетрейшн гем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение