Bloodseeeker #5742 2 сентября 2016 (изменено) Good business. Бля, подумал, что это с бета теста новой лиги :D Изменено 2 сентября 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5743 2 сентября 2016 ну я и говорютипа обычные статы норм и эсенция Че бля? эссенции будут работать либо как алхимка, либо как хаос (выше 5 тира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5745 2 сентября 2016 ну я и говорютипа обычные статы норм и эсенция Че бля? эссенции будут работать либо как алхимка, либо как хаос (выше 5 тира)ну я и говорю, заролились статы заебись и статы от эссенциии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5746 2 сентября 2016 Вот, для тех кому все еще не понятно, как работают эссенции ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5747 2 сентября 2016 ну я и говорютипа обычные статы норм и эсенция Че бля? эссенции будут работать либо как алхимка, либо как хаос (выше 5 тира)ну я и говорю, заролились статы заебись и статы от эссенциии ну так это еще заролить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5748 2 сентября 2016 ну я и говорютипа обычные статы норм и эсенция Че бля? эссенции будут работать либо как алхимка, либо как хаос (выше 5 тира)ну я и говорю, заролились статы заебись и статы от эссенциии ну так это еще заролить надону это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5749 2 сентября 2016 щаб с модемеса в пое поиграть патч качается 10 часов, как раз к старту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5750 2 сентября 2016 изи дв крит суслон чемпион, только хуй знает где взять столько этих эссенций для норм крафта Weapon: 10% chance to gain a Power, Frenzy or Endurance Charge on KillBody Armour: 15% of Physical Damage taken as Cold DamageAmulet: 15% increased effect of Fortify on You How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5751 2 сентября 2016 (изменено) Не будет нормальных вепонов с этим модом, я гарантирую это. Вспомните варбандс: там был армор, и то, все хуйца соснули. А тут вепон предлагают заролить, ну да. Изменено 2 сентября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5752 2 сентября 2016 Чето по кайфу заходит трек из трейлера (и в видосах зигиди) Скорее бы в игре услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5753 2 сентября 2016 вепон это понятно что норм 1х сворд +200фдпс ты хуй заролишь, но если такой прокнет это ж пиздосА амулет залорить или средненький армор мне кажется очень даже реально How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5754 2 сентября 2016 А для чего этот джувел ваще? Кому нужно УМЕНЬШАТЬ кол-во чарджей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5755 2 сентября 2016 s powerami poka nichego nets endurkami takoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5756 2 сентября 2016 (изменено) Если френзи, то на снейк байты разве что, чтобы был пермапойзон.А на повер хз Изменено 2 сентября 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5758 2 сентября 2016 Господа экзайлы, у кого-нибудь было такое, что игра через стим не детектила видеокарту, а показывала лишь встроенную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5759 2 сентября 2016 http://omegak2.net/poe/atlas_mods.htmlPlayers and Monsters have Resolute Technique20% increased Quantity of Items found in this Area, Players are Cursed with Silence20% increased Quantity of Items found in this Area, Players fire -1 additional Projectiles ГГГ ебанулись там. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5760 2 сентября 2016 втф бля, мап моды атласа? ебанулись чтоль совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение