Droed #41 30 мая 2016 найс нахуй завезли топан когда я первый раз за пол года ототшёл от компасучий пидор на дроеде жиза бляговорил что топана нибудет ещеПередумал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #42 30 мая 2016 с подгонами с старой темп-говнишки и апом гладиатора апну минимум 97 или даже 98 в новом патче :buba: нахуй они блять блейды снова порезали :fffuuu: :fffuuu:конченныенет бы сделать ловкость 200 чтоб их ток даггерщики и дуэлянты могли абузить, а не маги всякиетак нетнадо нахуй убивать их :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #43 30 мая 2016 Нехуево так прошлись по спарку и вмс. Но вот ла-фроствалл абуз видимо так и оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #44 30 мая 2016 с подгонами с старой темп-говнишки и апом гладиатора апну минимум 97 или даже 98 в новом патче :buba: нахуй они блять блейды снова порезали :fffuuu: :fffuuu:конченныенет бы сделать ловкость 200 чтоб их ток даггерщики и дуэлянты могли абузить, а не маги всякиетак нетнадо нахуй убивать их :avtorklif: 200 с первого уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #45 30 мая 2016 с подгонами с старой темп-говнишки и апом гладиатора апну минимум 97 или даже 98 в новом патче :buba: нахуй они блять блейды снова порезали :fffuuu: :fffuuu:конченныенет бы сделать ловкость 200 чтоб их ток даггерщики и дуэлянты могли абузить, а не маги всякиетак нетнадо нахуй убивать их :avtorklif: 200 с первого уровня?тсссне пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #46 30 мая 2016 с подгонами с старой темп-говнишки и апом гладиатора апну минимум 97 или даже 98 в новом патче :buba: нахуй они блять блейды снова порезали :fffuuu: :fffuuu:конченныенет бы сделать ловкость 200 чтоб их ток даггерщики и дуэлянты могли абузить, а не маги всякиетак нетнадо нахуй убивать их :avtorklif: 200 с первого уровня?тсссне пали контору сделать чтоб спид максимальный был ток на 20-оми 200 ловкости надо на 20-ом и оставить хотя бы как щасхуй с ними с теми 10% что порезали но они хотят еще 18% снять от базы :lol: :lol: хули я должен страдать изза хуесосов абузеров на магах которые отказываются в ролеплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #48 30 мая 2016 сделать чтоб спид максимальный был ток на 20-оми 200 ловкости надо на 20-омну с этим могу согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #49 30 мая 2016 с подгонами с старой темп-говнишки и апом гладиатора апну минимум 97 или даже 98 в новом патче :buba: нахуй они блять блейды снова порезали :fffuuu: :fffuuu:конченныенет бы сделать ловкость 200 чтоб их ток даггерщики и дуэлянты могли абузить, а не маги всякиетак нетнадо нахуй убивать их :avtorklif: могу тебе экзоли продать и мапыеще подгоню че из шмота если осталось годного с темполигипиши в лс если интересует бтв придется врыватся в новый патч айс новой критовойпотом в мьелнирщика спек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #50 30 мая 2016 сделать чтоб спид максимальный был ток на 20-оми 200 ловкости надо на 20-омну с этим могу согласитьсяhttps://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #51 30 мая 2016 сделать чтоб спид максимальный был ток на 20-оми 200 ловкости надо на 20-омну с этим могу согласитьсяhttps://www.pathofex...-forum/feedback следует понимать что игру создавали нубы из дьяблы 2 какими они бы не были талантливыми в плане того что игра красивая и интересно монстров крошить но никогда не стоит забывать их корниэто обычные нубисы из диаблы 2раки тупые которые фармили вместо pk/pvp щас бы пытаться советовать чето такимпрочекай фидбекичи на наличие постов стаффа1 тема из 20 1 говнопост стаффа SeemsGoodпустая трата времениписать нубам которые не прочитают, а если и прочитают, то до них не дойдет нихуя, ибо они нубисы изначально если бы просто какой нить Бран из игры престолов изменил нахуй прошлое и сделал челиков из ггг tppk-шерами, то мы бы играли в лучшую игру за всю историю игр щас, а не в это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #52 30 мая 2016 Спарк нерфанули, придется пиццабласт ролять похоже. Носталжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #53 30 мая 2016 чувакэто не ПВП играи диабла 2 тоже не пвп играи большинство там фармилои эта игра не будет пвпи тут большенство фармитпотому что комьюнити не хочет пвпсама по себе игра не располагает к пвп, особенно к тому пвп которое ты говоришь что хочешьты хоть блядь пробовал его играть а? особенно кутроад ивентыименноты нихуя не знаешь об этой игреоб ее комьюнитио том как она построенаи на чем держитсяты не нужени твое мнение не нужнооно и не важно никомувсе. Odva, MoloToha, GoldRobot и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #54 30 мая 2016 флеймбластом с 5л можно сплит фазу атзири ваншотнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #55 30 мая 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1666518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #56 30 мая 2016 гайз, а че за хуйня у меня в сайтом пое. пытаюсь посмотреть любое дерево скилов и там нихуя не показывает, не прорисовывается ничего, только кружок стартовый и отдельно несколько кржуков под ноды без связей Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #57 30 мая 2016 этот джевел поди 5 экз будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #58 30 мая 2016 фикс до выхода Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #59 30 мая 2016 гайз, а че за хуйня у меня в сайтом пое. пытаюсь посмотреть любое дерево скилов и там нихуя не показывает, не прорисовывается ничего, только кружок стартовый и отдельно несколько кржуков под ноды без связейнастройки хромавыключи hardware acceleration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение