shizaindahouse #6241 5 сентября 2016 Ну и где пост папича по этому поводу по-поводу фида? Новый день же не настал, чтобы он мог говорить (или писать), что он будет жить вечно :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6243 5 сентября 2016 подскажите , а лутфильтр выделяет 5линк вещи белые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6244 5 сентября 2016 по идее должен, если ты не сам его написал конечно, тогда хз как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6245 5 сентября 2016 Он что хочешь может выделять, если в нем это записано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6247 5 сентября 2016 ноль его вины. гыгыгы убили его перса после поста на форуме про патс оф арчери steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6248 5 сентября 2016 Легчайшие 4 дивайн бокса за день (лучший дроп = на мортал хоуп блять :lol: :lol: :lol: )На мерке изаро не вышел из баша, 130хп>вайрлинг блейдс в крутящиюся трепу>логаут=каким то хуем жив Ах и да, что сделали с козлами, просто милишником взрываешь пачку -70% хп с БЕЛЫХ сука козлов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6249 5 сентября 2016 (изменено) Легчайшие 4 дивайн бокса за день (лучший дроп = на мортал хоуп блять :lol: :lol: :lol: )На мерке изаро не вышел из баша, 130хп>вайрлинг блейдс в крутящиюся трепу>логаут=каким то хуем жив Ах и да, что сделали с козлами, просто милишником взрываешь пачку -70% хп с БЕЛЫХ сука козловСверху бред написан, а козлы молтен шелом херачат тебя. Бля, посмотрел его дерево. 179% хп. Серьезно? На хк? На "тру мелее"? Удивлен, что это раньше не произошло.Если бы там только 179% хп...Такое дерево вообще нельзя неподготовленным людям показывать.Сомневаюсь, что найдется ещё хотя бы один даун, который будет так пробовать 100 взять на хк. Изменено 5 сентября 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6250 5 сентября 2016 для улучшения восприятия данного топана - произвожу анализ общественного мнениялайкните этот комментарий если вы смотрите на артаса, играющего в пое на стриме, и хотите это обсуждать тогда всем остальным будет предельно понятно, с какими больными уродами не требуется вступать в полемику, да и вообще можно просто заигнорить нахуй CriErr понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6252 5 сентября 2016 для улучшения восприятия данного топана - произвожу анализ общественного мнениялайкните этот комментарий если вы смотрите на артаса, играющего в пое на стриме, и хотите это обсуждать тогда всем остальным будет предельно понятно, с какими больными уродами не требуется вступать в полемику, да и вообще можно просто заигнорить нахуйСтрим не смотрю.Но билдец глянул) Не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6253 6 сентября 2016 Бля, как же приятно играть черепками после блевортекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6254 6 сентября 2016 че по атлас прогрессу работяги? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6255 6 сентября 2016 Бля че это за хуйня мб знает кто? Просто каждый раз перед запуском приходиться ждать 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6256 6 сентября 2016 С артаса вголосину. "Я никогда не рипнусь" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6257 6 сентября 2016 Бля че это за хуйня мб знает кто? Просто каждый раз перед запуском приходиться ждать 30 минут. у долбоебов игра одним файлом на 12гб лежит, поэтому после скачивания обновы так долго устанавливается патч я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6258 6 сентября 2016 "kill another player in a 1v1 match within 25 seconds of the start of a round path of exile" убиваю за это время и не засчитывает или это надо 4 раза убить за 25 секунд? Бля, как же приятно играть черепками после блевортекса что за черепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6259 6 сентября 2016 Бля че это за хуйня мб знает кто? Просто каждый раз перед запуском приходиться ждать 30 минут. у долбоебов игра одним файлом на 12гб лежит, поэтому после скачивания обновы так долго устанавливается патч я думаюу всей индустрии игра одним файлом лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6260 6 сентября 2016 Бля че это за хуйня мб знает кто? Просто каждый раз перед запуском приходиться ждать 30 минут. у долбоебов игра одним файлом на 12гб лежит, поэтому после скачивания обновы так долго устанавливается патч я думаюу всей индустрии игра одним файлом лежит.ну лан тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение