ulcerrock #7261 17 сентября 2016 poe.trade steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7262 17 сентября 2016 (изменено) Гайс, вот такой билд ассассин (Toxic Delivery + Deadly Infusion) ривера с биносом зайдет, как думаете? Мб есть какие-то предложения (изменить, добавить). И бтв лич нормально сустейнится онли с бладрейджа, 1-2 шмоток и джевелов? http://poedb.tw/us/p...fVv9tr31_k3-wk= Или тока для синей. Изменено 17 сентября 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7263 17 сентября 2016 в монстров с эссенцией можно вставить только коррапт эссенцию?коррапт эссенцию можно грейдануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7264 17 сентября 2016 в монстров с эссенцией можно вставить только коррапт эссенцию?коррапт эссенцию можно грейдануть?ДаНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7265 17 сентября 2016 чет заорал, кинул 60фузингов на оро, нихуя не получилоськое как наскреб на трейд 25пошел к кудоку, минут 6-7 стоял с фузингами на земле> 5л с 3ех фузингов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7267 17 сентября 2016 нахуй нужен оро вообще если есть нормальные физ пушки, а с френзиками нет проблем по дефолту? примаси -> дисфавор гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7268 17 сентября 2016 (изменено) ага ток не примаси а хезмана, а оро для фликера берут Изменено 17 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7269 17 сентября 2016 счас бы оро с "норм физ пушками" сравнить How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7270 17 сентября 2016 ну оро кусок помойки, это все знать типа с френзи+блудрейджем+поачерсом+блудденсами нам вери дохуя для маппинга надо генерить френзиков ммм вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7272 17 сентября 2016 ты рофлишь ? ФРЕНЗИ+блудрейдж(который любой билд куда он хоть как то вписывается юзает) и в добавок юзелес слот на ботинках и все это перекрывается оро+пару нодов на игнайт+бладрейдж, дальше одеваешь каом (здрава, нахуй нам 2х6 слота правда ?) и бегаешь мапки с 8-9к хп попутно попивая чаек ах да забыл самый сок, ПОУЧЕРС МАРК на милишнике, ПОУЧЕРС МАРС How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7273 17 сентября 2016 Оро как бы 600 едпса хз Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7274 17 сентября 2016 ты рофлишь ? ФРЕНЗИ+блудрейдж(который любой билд куда он хоть как то вписывается юзает) и в добавок юзелес слот на ботинках и все это перекрывается оро+пару нодов на игнайт+бладрейдж, дальше одеваешь каом (здрава, нахуй нам 2х6 слота правда ?) и бегаешь мапки с 8-9к хп попутно попивая чаек ах да забыл самый сок, ПОУЧЕРС МАРК на милишнике, ПОУЧЕРС МАРС в каоме не слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7275 17 сентября 2016 ну удачи с ваябл эндгейм охуенным оро и парой нодов на игнайт сука орублящас бы еще до поачерса в фликере доебаться И ЮЗЛЕС СЛОТ НА БОТИНКАХ у кого-то юзлес слот между ушей походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7276 17 сентября 2016 ах да, ведь разговор идет идет про эндгейм, ато я был не вкурсе. или оро не может фармить т13-т14? я не говорю про + ибо сам не траил, но на темпестах фермил красные без особых проблем а что блуд денсы не -слот ? соре, но лучше я доберу 80хп, 100резов на том слоте и оставлю место под дпс/утилити на других шмотках поучерс марк охуенная бласфеми, банально варлодс отлетает, кому нужен мана хп лич (которого блять в соляного хватает что б жить), так еще и ендюрки How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7277 17 сентября 2016 кек, я оро фликером впервые до т15 дошел на прошлой лиге, крутой билд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7278 17 сентября 2016 бля, братан, вот ты серьезно чтоле или чо я хз не пойму ептыблкакой нахуй лич на фликере, ты ебалом танкуешь дохуя чтоле или чонахуй тебе эндурки с варлордса по той же причинетем более если ты в рарнике\ботб\дефаянсе будешь бегатьфиз вс эле это бессмысленный разговор, если по дефолту понятно, что у физ больше потолок дамаги чем у эле, тем более если у тебя эндгейм пуха = оропро юзлес слот на сапогах - блуды вообще перестали быть обязательным итемом, не нравятся они тебе - ну надень вектора или рарники с резами, тебя ж никто не заставляетя лично с ними бегал и чувствовал себя заебись моя позиция изначально - оро = помойка, эледпс = помойкастроить свой билд вокруг мусорного итема = ну хз если ты любишь себя ограничивать искусственно - никто ж не запретит щас челик пишет "you nickname is kinda disturbing"я ему отвечаю "it's okay, I play BV"он такой "oh, I see. Then it kinda makes sense" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7279 17 сентября 2016 лич (а тем более слееровский) и теже ендюрки тебе ой как помогут когда налетишь на рефлект/дикий бурст и я не говорил что собераюсь юзать варлордс, просто привел как примерпро еле и физ урон тут полностью согласен, но есть маленькое, но. Что б поднять тот физ урон о котором ты говоришь до потолка нужно много куренси, а билдом который я счас взял играть, можно играть и за 12ц, остольное сф (шотая все что вижу до определенного момента )про ботинки думаю останемся каждый на своем How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7280 17 сентября 2016 единственный рефлект, которого стоит опасаться - это физрефлект аффикс на мапе, остальное трэшхз про какой бурст речь если паки отлетают за 0.01 секунды по клику для защиты ебала есть фласки + квдт икфиз билд тоже играется без вложений, просто если вложиться - его можно разогнать, а эледпс нет, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение