RevolverPapicha #7381 19 сентября 2016 пошли нахуй обару помойка ебаная гейтвей упал карту проебал спасибо габен сукааналогичная хуйняпроебал т8 легчайшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7383 19 сентября 2016 тэ уосем хаас проебал если красномордый, а то и пол-алча если синепидор пиздец конец жизни офк. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7384 19 сентября 2016 а чем левелить блэйдвортекс билд? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7385 19 сентября 2016 ну тут даже хз блейдвортексом RevolverPapicha и Murr понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7386 19 сентября 2016 че за хуйняпошел на атзири, лондон, пинг скачет до 600, экран виснет простомапу бегал нормально тока тчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7387 19 сентября 2016 Блядь, пиздец.Дай, думаю, сэкономлю. Куплю лайонай чест голый и скрафчу 6л с нужными цветами. Разбежался, блядь. Ладно линки. Это еще хуйня. Но сделать на стренжовой плите 3 зеленых плюс один синий... Уебок воричи, потратил 120 хроматиков на 3 зеленых слота, и догадайтесь, какой цвет он потом поменял, когда я пытался сделать плюс один синий.В пизду, лучше потрачу 2 экзолта, в рот ебал эти танцы с бубном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7388 19 сентября 2016 Блядь, пиздец.Дай, думаю, сэкономлю. Куплю лайонай чест голый и скрафчу 6л с нужными цветами. Разбежался, блядь. Ладно линки. Это еще хуйня. Но сделать на стренжовой плите 3 зеленых плюс один синий... Уебок воричи, потратил 120 хроматиков на 3 зеленых слота, и догадайтесь, какой цвет он потом поменял, когда я пытался сделать плюс один синий.В пизду, лучше потрачу 2 экзолта, в рот ебал эти танцы с бубном Сэкономил, проверяй Обожаю дивайнер коробки блять просто :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7389 19 сентября 2016 ебучая лагающая парашаиз за этих лагов сука словил большой бласт на атзиричуть кони не двинул нахуй -6500 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7390 19 сентября 2016 Продал парочку экзов тут за риал и хуяк дисконекстдумал пиздец парни работают четко и быстро а это сервер отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7391 19 сентября 2016 Чё за ебанутый босс в каньоне.ебанул на 4к под базальтом и 5 ендюрками на 4500хп алло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7392 19 сентября 2016 (изменено) а чем левелить блэйдвортекс билд? добавляйся будем(будешь ты мне) помогать друг другуток начал практическидумаю каким шмотом лвлеитсявалюты так то дохуя(на лвлелинг)LastChanceMhee Изменено 19 сентября 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7393 19 сентября 2016 Чё за ебанутый босс в каньоне.ебанул на 4к под базальтом и 5 ендюрками на 4500хп алло нахуй кто там щас? вилледж руйн старый? расскажите бтв какие щас опасные боссы на лоу тир картах а то я ж не вкурсах, ниже т10 ниче не играл а у меня то уже 76, прыгаю на эпилептиках к вершинам, кайф 24/7перфект абиссус имеюи 30% крит 16% спид хегемоню <3и 79 хп легаси койл <3 говорили что атолл рип карта (и плато соответственно) и рейскоурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7394 19 сентября 2016 нехуй будить в нем зверя профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7395 19 сентября 2016 на старой мапе бы не 4к, а на синей сидел бы чет совсем не зашла лижка, точнее шла нормально покуда первый чар не сдох после покупки лкойла и на некст карте встретить нового челика с 100% рефлектом потом начал страдать хуйней с ци который не для меня (+2 скелетика)ну и на ласт супер пупер оро фликер с 5200хп на 68, 60% армора, базальт и фортифай>на оазисе хотел доджить босса, но не, рандомно залетел в пачку и туда воллс под +25% ас уебал на фул тперь опять сидеть 2 месяца и ждать некст How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7396 19 сентября 2016 на рейскорс рефлект босс подрубаетна каньоне ебнутый босс с т12 которого надо удалить с игрына атоле айсновой реп, но он ее кастуетна крипте нельзя курсы на босса кастовать а то реп профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7397 19 сентября 2016 (изменено) Чё за ебанутый босс в каньоне.ебанул на 4к под базальтом и 5 ендюрками на 4500хп алло нахуй кто там щас? вилледж руйн старый? расскажите бтв какие щас опасные боссы на лоу тир картах а то я ж не вкурсах, ниже т10 ниче не играл а у меня то уже 76, прыгаю на эпилептиках к вершинам, кайф 24/7перфект абиссус имеюи 30% крит 16% спид хегемоню <3и 79 хп легаси койл <3 говорили что атолл рип карта (и плато соответственно) и рейскоурс ну вроде да.милишник и ренжевик одного убиваешь второй енрейджит.Рейскоурс рипнул моего френдана ваншотом.муд гейзер ебнутый боссостальные вроде изиИ с твоими критами всё равно надо боятся рефлект мап.Либо же вставляй физ ту лайт и забивай хуй Изменено 19 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7398 19 сентября 2016 с абиссуссом, большим мульти, на хай мапах два раза прыгнет и кританет в реф рарника>в этот же момент рендом плюха>ггтут даже боссов боятся не надо RevolverPapicha понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7399 19 сентября 2016 (изменено) с абиссуссом, большим мульти, на хай мапах два раза прыгнет и кританет в реф рарника>в этот же момент рендом плюха>ггтут даже боссов боятся не надо++Я бегаю милишником 250 мультипаер меня всё равно рефлект триггерит на иммортал кол.поэтому тут только физ ту лайт вставлятьестессно с пассивкой слеера на 50% резиста с его 450+ там изи сдохнуть можнона старой мапе бы не 4к, а на синей сидел бы чет совсем не зашла лижка, точнее шла нормально покуда первый чар не сдох после покупки лкойла и на некст карте встретить нового челика с 100% рефлектом потом начал страдать хуйней с ци который не для меня (+2 скелетика)ну и на ласт супер пупер оро фликер с 5200хп на 68, 60% армора, базальт и фортифай>на оазисе хотел доджить босса, но не, рандомно залетел в пачку и туда воллс под +25% ас уебал на фул тперь опять сидеть 2 месяца и ждать некст как можно сдохнуть от вола на оазизе вообще? Изменено 19 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7400 19 сентября 2016 \ с абиссуссом, большим мульти, на хай мапах два раза прыгнет и кританет в реф рарника>в этот же момент рендом плюха>ггтут даже боссов боятся не надо++Я бегаю милишником 250 мультипаер меня всё равно рефлект триггерит на иммортал кол.поэтому тут только физ ту лайт вставлятьестессно с пассивкой слеера на 50% резиста с его 450+ там изи сдохнуть можно вы ваще в эту игру играли хоть? я с 700 000 дпса бил в рефлект даже хп не отнималось на прошлом чаре а вы мне тут заливаете про что щас? про слеера у которого 50% защита от рефлекта, которой раньше не было )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение