Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

игра вчера просила выключить реверберецию звука или чет такое, не делал ибо не лагает, вылетела 1 раз.

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: просто картинка зависла блять выпала табула перед смертью хоть какая-то радость ебучий доминус что у него блять ну вы поняли

и так настроение хуйня табула его подняла(настроение) а этот рэп просто кайф :lol: :lol: + я долбоеб сначала бью по всем фласкам потом как дебил алтф4 думаю точно поставить этот ебаный автологаут

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

автологаут не поможет ведь против фриза

Поделиться сообщением

автологаут не поможет ведь против фриза

:fffuuu: ВСМЫСЛИ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я не видел его код

но если он как старые, смотрит на хп шары, то это тебе не поможет

Поделиться сообщением

Ай, черт. Логаут хоткей или как его там.

Поделиться сообщением

Бля чёт новый стронгбокс со спиритами оупи оупи, ну ничё, есть валютка на нового чара, баптизм 1 цэ, голдрим со вменяемым роллом 3-4 цэ, вандерласты есть, правда, марохи аж 50, чёт дохуя слишком, но должен подешеветь. Жаль только, что смогу ворваться аж в среду.

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Дрилнек 2с, найс лига.

Поделиться сообщением

второй трупешник

пососал у зависшего на 5+ сек клиента

прожатые в пол фласки и альтф4 не помогли

Поделиться сообщением

второй трупешник

пососал у зависшего на 5+ сек клиента

прожатые в пол фласки и альтф4 не помогли

новый зависший клиент не принимает фласки

яхз почему так

но раньше когда скрин фризился фласки работали, сейчас нет.

Поделиться сообщением

Всегда лагало у каома + просто бесит эта лока, словил 2ой краш = 2ой труп тож

Буду теперь на похуе покупать туда тп к вейпоинту спасибо обама за оптимизацию, еще один труп пойду на родную синюю кретавать

Поделиться сообщением

Ну перформанс нового клиента это вообще отдельная тема, когда выкидывает на логин каждый второй вход в город (если не выкидывает, то жутко лагает где-то минуту), а во время прогрешна клиент надо перезагружать каждые полчаса, чтобы фризило не на несколько секунд, а пол или одну, в зависимости от размера пака, который ты пиздишь (на дроед лейке такой проблемы бтв не было, только во время прогрешна) :prayshit: :prayshit: :prayshit:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

а мне больше всего нравится когда эта мразь мне звук отключает каждые 20-30 минут :pisubudew: :pisubudew:

один с дерьмоноутом без хуйни играет второй день, второй с топ пекарней крашится каждый час, спс ггг

Поделиться сообщением

:dunno: а если убить процесс персонаж может выжить?

Поделиться сообщением

а мне больше всего нравится когда эта мразь мне звук отключает каждые 20-30 минут :pisubudew: :pisubudew:

один с дерьмоноутом без хуйни играет второй день, второй с топ пекарней крашится каждый час, спс ггг

Играю с дерьмоноутом без хуйни, крашусь каждый час

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы там каеф ловите я смотрю :trollbrow:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

краши входят в хуйню если что :buba:

Поделиться сообщением

краши входят в хуйню если что :buba:

А, ну ты энивей понял меня :xd:

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

нарм

hs66lp7.png

Поделиться сообщением

3435349e80.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...