ulcerrock #761 4 июня 2016 игра вчера просила выключить реверберецию звука или чет такое, не делал ибо не лагает, вылетела 1 раз. steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #762 4 июня 2016 :pray: просто картинка зависла блять выпала табула перед смертью хоть какая-то радость ебучий доминус что у него блять ну вы поняли и так настроение хуйня табула его подняла(настроение) а этот рэп просто кайф :lol: + я долбоеб сначала бью по всем фласкам потом как дебил алтф4 думаю точно поставить этот ебаный автологаут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #763 4 июня 2016 автологаут не поможет ведь против фриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #764 4 июня 2016 автологаут не поможет ведь против фриза ВСМЫСЛИ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #765 4 июня 2016 я не видел его кодно если он как старые, смотрит на хп шары, то это тебе не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #766 4 июня 2016 Ай, черт. Логаут хоткей или как его там. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #767 4 июня 2016 Бля чёт новый стронгбокс со спиритами оупи оупи, ну ничё, есть валютка на нового чара, баптизм 1 цэ, голдрим со вменяемым роллом 3-4 цэ, вандерласты есть, правда, марохи аж 50, чёт дохуя слишком, но должен подешеветь. Жаль только, что смогу ворваться аж в среду. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #769 4 июня 2016 второй трупешникпососал у зависшего на 5+ сек клиентапрожатые в пол фласки и альтф4 не помогли PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #770 4 июня 2016 второй трупешникпососал у зависшего на 5+ сек клиентапрожатые в пол фласки и альтф4 не помоглиновый зависший клиент не принимает фласкияхз почему такно раньше когда скрин фризился фласки работали, сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #771 4 июня 2016 Всегда лагало у каома + просто бесит эта лока, словил 2ой краш = 2ой труп тожБуду теперь на похуе покупать туда тп к вейпоинту спасибо обама за оптимизацию, еще один труп пойду на родную синюю кретавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #772 4 июня 2016 Ну перформанс нового клиента это вообще отдельная тема, когда выкидывает на логин каждый второй вход в город (если не выкидывает, то жутко лагает где-то минуту), а во время прогрешна клиент надо перезагружать каждые полчаса, чтобы фризило не на несколько секунд, а пол или одну, в зависимости от размера пака, который ты пиздишь (на дроед лейке такой проблемы бтв не было, только во время прогрешна) :prayshit: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #773 4 июня 2016 а мне больше всего нравится когда эта мразь мне звук отключает каждые 20-30 минут :pisubudew:один с дерьмоноутом без хуйни играет второй день, второй с топ пекарней крашится каждый час, спс ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #774 4 июня 2016 а если убить процесс персонаж может выжить? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #775 4 июня 2016 а мне больше всего нравится когда эта мразь мне звук отключает каждые 20-30 минут :pisubudew:один с дерьмоноутом без хуйни играет второй день, второй с топ пекарней крашится каждый час, спс ггг Играю с дерьмоноутом без хуйни, крашусь каждый час OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #776 4 июня 2016 Вот вы там каеф ловите я смотрю ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #777 4 июня 2016 а мне больше всего нравится когда эта мразь мне звук отключает каждые 20-30 минут :pisubudew:один с дерьмоноутом без хуйни играет второй день, второй с топ пекарней крашится каждый час, спс ггг Играю с дерьмоноутом без хуйни, крашусь каждый часкраши входят в хуйню если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #778 4 июня 2016 а мне больше всего нравится когда эта мразь мне звук отключает каждые 20-30 минут :pisubudew:один с дерьмоноутом без хуйни играет второй день, второй с топ пекарней крашится каждый час, спс ггг Играю с дерьмоноутом без хуйни, крашусь каждый часкраши входят в хуйню если что А, ну ты энивей понял меня OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение