Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Речь идет о вархуч тотеме с 2кк дпс, блейдфол трапа под шконкой

ШТО?

Поделиться сообщением

У него просто фейсбрейкеры

Поделиться сообщением

прост какойто уебок на реддите написал что он с еа 20 лвл и без эмповера ваншотает т15 боссов в 6 мэн пати

линканул профиль, а там 6l+21 еа + эмпауэр 4 +1 арроу quiver и все гемы 20%

да на самом деле все, что ты описал не стоит так уж и дорого, не считая эмпавера 4-го

это достаточно дефолтный гир для 90+ лвла

другое дело это то, что джевелы будь то гранд спектрумы или обычные рарные (в идеале коррапченые) с дабл дмг нодами, хп и атак спидом стоят как все остальное вместе взятое)

при одинаковой стоимости тотемы всегда будут быстрее убивать сингл-таргет, но при этом они никак особо не разгонят клир спид

в то же время ЕА будет быстро убивать того же шейпера и при этом бегать весь мап-контент с х5 скоростью в сравнении с тотемами

каждому свое)

Поделиться сообщением

пиздарики

когда делал квесты во втором акте - подумал, что пассивка будет лучше, чем какие то 40 хп, а ток ща узнал, что они не к макс здоровью прибавляются, а к базовому и усиливаются от бонусов соответственно. че делать? на второй сложности реально будет получить эти 40 хп? я прост читал что-то, что там вроде квест сложный, что пизда? или не? 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то хуярил арк инквизитором? Об рефлект рарника не ваншотается, если только лайф лич гем и энчант на ботинках? Или там только энчанта хватит? А то чёт кливом заебалось уже, хочется молнии покидать, чтобы всё взрывалось  :wizard: И что там для синглтаргета юзается? Шторм кол в 4л?

пиздарики

когда делал квесты во втором акте - подумал, что пассивка будет лучше, чем какие то 40 хп, а ток ща узнал, что они не к макс здоровью прибавляются, а к базовому и усиливаются от бонусов соответственно. че делать? на второй сложности реально будет получить эти 40 хп? я прост читал что-то, что там вроде квест сложный, что пизда? или не? 

http://pathofexile.gamepedia.com/Book_of_Reform_(Oak)

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

пиздарики

cf83080e88.png

)))

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может мне кто-то убератзири помочь на еск? supasanic ник гайс нид хелп

Изменено пользователем Мемфис

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

пиздарики

забей, энивей умрешь не из-за этого

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

кто-то хуярил арк инквизитором? Об рефлект рарника не ваншотается, если только лайф лич гем и энчант на ботинках? Или там только энчанта хватит? А то чёт кливом заебалось уже, хочется молнии покидать, чтобы всё взрывалось  :wizard: И что там для синглтаргета юзается? Шторм кол в 4л?

пиздарики

http://pathofexile.gamepedia.com/Book_of_Reform_(Oak)

я я я я я хуярил крит арк мом+еб инквизитором с 100% мана резерва через котб, 3 чара до 85-89, один от рефлекта отлетел, второй от трапок в лабе, третий хз не помню уже, вроде паверфул критами ебало оторвали

супермегафан пока у ебла не взорвется волотайлка какая-нибудь или элерефлект хуйня с тонной хп не запрыгнет под твой ваал стормкол

бзв синг таргет как раз был ваал стормкол + эхо + конк + ещечетотам вроде лайтпен

MoloToha понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пизда дропаю нахуй.

Слишком тяжелая (в плане атмосферы) и мрачная игра. Наиграл тут 20 часов (еще на гарене часов 30) и все, дальше никак.

Постоянно гнетущие локи, какие то блять подземелья, кладбища, крематории, камеры пыток итд.

Я не отрицаю, что это некоторым может нравиться. Но не мне.

Я как то больше привык, чтобы глаз радовался, какие-нибудь там светлые, красивые локи итд.

Но при этом, сам жанр симпатичен. Поч все игры в этом жанре - это гриндилки по всяким бля помойкам? Вот первый торчлайт был прикольным, помню. Второй чет не вкатил. Титан квест не играл. Да и смысла особого нет во все это играть, они же энивей не обновляются и там контента на одно-два прохождения.

Короче держу в курсе, всем ббак, спасиб кто помогал там чет.

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Короче пизда дропаю нахуй.

Слишком тяжелая (в плане атмосферы) и мрачная игра. Наиграл тут 20 часов (еще на гарене часов 30) и все, дальше никак.

Постоянно гнетущие локи, какие то блять подземелья, кладбища, крематории, камеры пыток итд.

Я не отрицаю, что это некоторым может нравиться. Но не мне.

Я как то больше привык, чтобы глаз радовался, какие-нибудь там светлые, красивые локи итд.

Но при этом, сам жанр симпатичен. Поч все игры в этом жанре - это гриндилки по всяким бля помойкам? Вот первый торчлайт был прикольным, помню. Второй чет не вкатил. Титан квест не играл. Да и смысла особого нет во все это играть, они же энивей не обновляются и там контента на одно-два прохождения.

Короче держу в курсе, всем ббак, спасиб кто помогал там чет.

титанквест обновился недели 3 назад

они там дохуя чего переделали.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

вкачал бомбера до 75, рольнулся в СИ

ебать как же охуенно бегать по лейку и взрывать :pray:

даже без прокачанных гемов и с 0 квалити и 3линк врф - всё равно улетает весь экран + можно сразу бежать собирать некс

а под конфлюксом вола распидорашивает просто

и это с хуевым гиром, хуевыми гемами, даже без дориани

жёска блядть

Поделиться сообщением

даже без прокачанных гемов и с 0 квалити и 3линк врф - всё равно улетает весь экран + можно сразу бежать собирать некс

жёска блядть

Найс фпс

Поделиться сообщением

жёска блядть

Найс фпс

ну ващет фпс просто проседает на 0.1 секунды и дальше всё норм, зато все мобы умирают :nate:

Поделиться сообщением

жёска блядть

Найс фпс

ну ващет фпс просто проседает на 0.1 секунды и дальше всё норм, зато все мобы умирают :nate:

Шо за белд? 

Поделиться сообщением

ссаную тир 7 мапу продают от 2 чиселов  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...