KTO_TYT_PRO #8122 28 сентября 2016 Речь идет о вархуч тотеме с 2кк дпс, блейдфол трапа под шконкой ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8124 28 сентября 2016 прост какойто уебок на реддите написал что он с еа 20 лвл и без эмповера ваншотает т15 боссов в 6 мэн патилинканул профиль, а там 6l+21 еа + эмпауэр 4 +1 арроу quiver и все гемы 20% да на самом деле все, что ты описал не стоит так уж и дорого, не считая эмпавера 4-гоэто достаточно дефолтный гир для 90+ лвладругое дело это то, что джевелы будь то гранд спектрумы или обычные рарные (в идеале коррапченые) с дабл дмг нодами, хп и атак спидом стоят как все остальное вместе взятое) при одинаковой стоимости тотемы всегда будут быстрее убивать сингл-таргет, но при этом они никак особо не разгонят клир спидв то же время ЕА будет быстро убивать того же шейпера и при этом бегать весь мап-контент с х5 скоростью в сравнении с тотемамикаждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8125 28 сентября 2016 пиздарики когда делал квесты во втором акте - подумал, что пассивка будет лучше, чем какие то 40 хп, а ток ща узнал, что они не к макс здоровью прибавляются, а к базовому и усиливаются от бонусов соответственно. че делать? на второй сложности реально будет получить эти 40 хп? я прост читал что-то, что там вроде квест сложный, что пизда? или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8126 28 сентября 2016 (изменено) кто-то хуярил арк инквизитором? Об рефлект рарника не ваншотается, если только лайф лич гем и энчант на ботинках? Или там только энчанта хватит? А то чёт кливом заебалось уже, хочется молнии покидать, чтобы всё взрывалось И что там для синглтаргета юзается? Шторм кол в 4л? пиздарики когда делал квесты во втором акте - подумал, что пассивка будет лучше, чем какие то 40 хп, а ток ща узнал, что они не к макс здоровью прибавляются, а к базовому и усиливаются от бонусов соответственно. че делать? на второй сложности реально будет получить эти 40 хп? я прост читал что-то, что там вроде квест сложный, что пизда? или не? http://pathofexile.gamepedia.com/Book_of_Reform_(Oak) Изменено 28 сентября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8127 28 сентября 2016 пиздарики когда делал квесты во втором акте - подумал, что пассивка будет лучше, чем какие то 40 хп, а ток ща узнал, что они не к макс здоровью прибавляются, а к базовому и усиливаются от бонусов соответственно. че делать? на второй сложности реально будет получить эти 40 хп? я прост читал что-то, что там вроде квест сложный, что пизда? или не? ))) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8128 28 сентября 2016 никитка заново качайся Тигрёнок понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8129 28 сентября 2016 (изменено) Может мне кто-то убератзири помочь на еск? supasanic ник гайс нид хелп Изменено 28 сентября 2016 пользователем Мемфис Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8130 28 сентября 2016 пиздарики когда делал квесты во втором акте - подумал, что пассивка будет лучше, чем какие то 40 хп, а ток ща узнал, что они не к макс здоровью прибавляются, а к базовому и усиливаются от бонусов соответственно. че делать? на второй сложности реально будет получить эти 40 хп? я прост читал что-то, что там вроде квест сложный, что пизда? или не? забей, энивей умрешь не из-за этого Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8131 28 сентября 2016 кто-то хуярил арк инквизитором? Об рефлект рарника не ваншотается, если только лайф лич гем и энчант на ботинках? Или там только энчанта хватит? А то чёт кливом заебалось уже, хочется молнии покидать, чтобы всё взрывалось И что там для синглтаргета юзается? Шторм кол в 4л? пиздарики когда делал квесты во втором акте - подумал, что пассивка будет лучше, чем какие то 40 хп, а ток ща узнал, что они не к макс здоровью прибавляются, а к базовому и усиливаются от бонусов соответственно. че делать? на второй сложности реально будет получить эти 40 хп? я прост читал что-то, что там вроде квест сложный, что пизда? или не? http://pathofexile.gamepedia.com/Book_of_Reform_(Oak)я я я я я хуярил крит арк мом+еб инквизитором с 100% мана резерва через котб, 3 чара до 85-89, один от рефлекта отлетел, второй от трапок в лабе, третий хз не помню уже, вроде паверфул критами ебало оторвалисупермегафан пока у ебла не взорвется волотайлка какая-нибудь или элерефлект хуйня с тонной хп не запрыгнет под твой ваал стормколбзв синг таргет как раз был ваал стормкол + эхо + конк + ещечетотам вроде лайтпен MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8132 28 сентября 2016 (изменено) Короче пизда дропаю нахуй. Слишком тяжелая (в плане атмосферы) и мрачная игра. Наиграл тут 20 часов (еще на гарене часов 30) и все, дальше никак. Постоянно гнетущие локи, какие то блять подземелья, кладбища, крематории, камеры пыток итд. Я не отрицаю, что это некоторым может нравиться. Но не мне. Я как то больше привык, чтобы глаз радовался, какие-нибудь там светлые, красивые локи итд. Но при этом, сам жанр симпатичен. Поч все игры в этом жанре - это гриндилки по всяким бля помойкам? Вот первый торчлайт был прикольным, помню. Второй чет не вкатил. Титан квест не играл. Да и смысла особого нет во все это играть, они же энивей не обновляются и там контента на одно-два прохождения. Короче держу в курсе, всем ббак, спасиб кто помогал там чет. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8133 28 сентября 2016 Давай, удачи Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8134 28 сентября 2016 Короче пизда дропаю нахуй. Слишком тяжелая (в плане атмосферы) и мрачная игра. Наиграл тут 20 часов (еще на гарене часов 30) и все, дальше никак.Постоянно гнетущие локи, какие то блять подземелья, кладбища, крематории, камеры пыток итд. Я не отрицаю, что это некоторым может нравиться. Но не мне. Я как то больше привык, чтобы глаз радовался, какие-нибудь там светлые, красивые локи итд. Но при этом, сам жанр симпатичен. Поч все игры в этом жанре - это гриндилки по всяким бля помойкам? Вот первый торчлайт был прикольным, помню. Второй чет не вкатил. Титан квест не играл. Да и смысла особого нет во все это играть, они же энивей не обновляются и там контента на одно-два прохождения. Короче держу в курсе, всем ббак, спасиб кто помогал там чет. титанквест обновился недели 3 назадони там дохуя чего переделали. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8135 28 сентября 2016 вкачал бомбера до 75, рольнулся в СИебать как же охуенно бегать по лейку и взрывать даже без прокачанных гемов и с 0 квалити и 3линк врф - всё равно улетает весь экран + можно сразу бежать собирать некса под конфлюксом вола распидорашивает простои это с хуевым гиром, хуевыми гемами, даже без дорианижёска блядть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8136 28 сентября 2016 ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8137 28 сентября 2016 вкачал бомбера до 75, рольнулся в СИебать как же охуенно бегать по лейку и взрывать даже без прокачанных гемов и с 0 квалити и 3линк врф - всё равно улетает весь экран + можно сразу бежать собирать некса под конфлюксом вола распидорашивает простои это с хуевым гиром, хуевыми гемами, даже без дорианижёска блядтьНайс фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8138 28 сентября 2016 вкачал бомбера до 75, рольнулся в СИебать как же охуенно бегать по лейку и взрывать даже без прокачанных гемов и с 0 квалити и 3линк врф - всё равно улетает весь экран + можно сразу бежать собирать некса под конфлюксом вола распидорашивает простои это с хуевым гиром, хуевыми гемами, даже без дорианижёска блядтьНайс фпс ну ващет фпс просто проседает на 0.1 секунды и дальше всё норм, зато все мобы умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #8139 28 сентября 2016 вкачал бомбера до 75, рольнулся в СИебать как же охуенно бегать по лейку и взрывать даже без прокачанных гемов и с 0 квалити и 3линк врф - всё равно улетает весь экран + можно сразу бежать собирать некса под конфлюксом вола распидорашивает простои это с хуевым гиром, хуевыми гемами, даже без дорианижёска блядтьНайс фпс ну ващет фпс просто проседает на 0.1 секунды и дальше всё норм, зато все мобы умирают Шо за белд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8140 28 сентября 2016 ссаную тир 7 мапу продают от 2 чиселов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение