Jaredok #8221 30 сентября 2016 http://poe.trade/search/hikomosazagamo это типа пишешь ему а он: АХАХАЗ СКАМИР? Да, уебана давно в чс кинуть NeLoginitNaAcc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8222 30 сентября 2016 ты же полгода назад хотел купить мирор рапиры?или это уже другие? я прост не слежу я рипнулся на 96-ом с миррор рапирой на т3 карте от рефлекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8223 30 сентября 2016 (изменено) Поздравьте,я не сдох на рейсоурс.Выполнил и забыл.ну нахуй чудовище на кентавре ебаное Изменено 30 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8224 30 сентября 2016 Что сложного? Не бей просто в его рефлект и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8225 30 сентября 2016 Что сложного? Не бей просто в его рефлект и всё Я первый раз ходил,даже видосов никаких не смотрел.Кинул одну стрелу в рефлект -4500 хп Потом офк изи было доджить.Но всё равно если провтыкать момент каста рефлекта,то изи рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8226 30 сентября 2016 у меня рейскоурс был сделан за счет легаси картыхаха, сасать лижко-раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8227 30 сентября 2016 впопеч почем екзоли берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8228 30 сентября 2016 В 2016 бегать рейскорс, вам мало рипов и -4500 хп с 1 стрелы что-ли Продаю нахуй все рейскорсы и каньены, сейчас бы на т6 картах иметь высокий шанс на рип профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8229 30 сентября 2016 найс тут дискуссии давно такой концентрации аутизма в этом топане не было PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8230 30 сентября 2016 НУЖНЫ ЭКЗЫ ВНУТРИВЕННОПокупай экзы за свои сабжи(секретно как-нибудь офк), нахуй ты клянчишь если всё-равно проебёшь их, так за свои хоть стимул будет не проебать. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8231 30 сентября 2016 кто нибудь играл через через animated weapon? https://clips.twitch.tv/theuberelite/TenderGazelleBCWarrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8232 30 сентября 2016 найс тут дискуссиидавно такой концентрации аутизма в этом топане не былоой ли. после каждого врыва впопеча такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #8233 30 сентября 2016 Есть смысл от винктара для бв на +лайт урон к спелламили лучше копить на 20 физ ту лайт? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8234 30 сентября 2016 спасибо за игру(франкфурт в говне, потери процентов миллион, карта реп) профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8235 30 сентября 2016 Кстати,Monstrous Treasure одно из самых топовых професи.С сундуков можно столько вывезти,сколько не вывезешь за 20 карт.Особенно тащат дивайнер боксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8236 30 сентября 2016 Есть смысл от винктара для бв на +лайт урон к спелламили лучше копить на 20 физ ту лайт?есть. Добираешь лайт дмг к спеллам на дагере и этого хватит до красных точно а дальше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #8237 30 сентября 2016 Есть смысл от винктара для бв на +лайт урон к спелламили лучше копить на 20 физ ту лайт?есть. Добираешь лайт дмг к спеллам на дагере и этого хватит до красных точно а дальше хз А если у меня дивинариус ? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8238 30 сентября 2016 Есть смысл от винктара для бв на +лайт урон к спелламили лучше копить на 20 физ ту лайт?есть. Добираешь лайт дмг к спеллам на дагере и этого хватит до красных точно а дальше хз А если у меня дивинариус ? дивинариус вроде неоч выборно если хочешь с ним, то как вариант любой винктар + птл. лича в 5л хватает на т15 боссах с дмг модами. но теряешь урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8239 30 сентября 2016 какие мапы лучше шейпить? бывает же что на определенных мапах определенный дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8240 30 сентября 2016 ток карточек, так что похуйшейпи что приятнее всего бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение