Lich King #8361 2 октября 2016 сука нужен срочно подгон легаси тоха на хкэто последний элемент!!!!!!!ахахахахахахаах щас бы рипперу устроить канеш, но с другой стороны я смогу завязатьпосле такого не существует ведь камбека уже, верно?лиги профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8365 2 октября 2016 Чето стоит или совсем помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8367 2 октября 2016 чекни через импорт дату на поетрейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8368 2 октября 2016 не знал про импорт дату, спасибоНиче не выдало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8369 2 октября 2016 убери например резисты из фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8370 2 октября 2016 +15 to all Attributes Adds 6 to 10 Physical Damage to AttacksP? +16 to all AttributesS5 Adds 9 to 19 Fire Damage to AttacksP? +45 to maximum Energy Shield вот это дерьмо стоит 20 хаосов я по этому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8371 2 октября 2016 там 50+ лайфа и дохуя статовфейсбрейкер за такой физ флат может норм заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #8372 2 октября 2016 Сейчас бы без ToH катать хк, зато миррор рапирки две!!Алын для Артасеча редко успешно заканчивается. Он даже Абиссус снял во избежании случайностей, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8373 2 октября 2016 (изменено) Сейчас бы без ToH катать хк, зато миррор рапирки две!!Алын для Артасеча редко успешно заканчивается. Он даже Абиссус снял во избежании случайностей, лол. здравый смысл победил меня да, я могу иметь 1 300 000 дпса примерно с миррор рапирами и миррор амулетом + абиссусомно ведь 700 000-800 000 дпса тоже наверно хватит ? а рарный шлем сколько хп бля то даст :pisubudew: :pisubudew: и резыи бронькаи аккураси если найти офк пиздатый, пока бегаю в трешаке тоха нету, но койл то легаси и чаржики все дела 9к+ армора, сгонял третью лабу, мобы ваще не дамажат там и без абиссуса буду еще гриндить убер лабу пока не найду на клив энчант мне кто-нить обязан подарить легаси тох срочно, я уже не смог выпросить тох в долг у селери , и так 55 экзов ему должен. Изменено 2 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8375 3 октября 2016 рапирка на память рапирка. как блять можно с таким упорством играть на перма лиге где все цены х100 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8376 3 октября 2016 А че с фликером? погиб, причем на стримев ситуации в которой я бы на кливе всех бы размотал и не имел ваще никаких шансов умеретьдаже бы дмг наверно не получалрапирка на память рапирка. как блять можно с таким упорством играть на перма лиге где все цены х100 Это уже Легенда Легенда Кливера из Кливленда. У меня сейчас 80 хп (макс) легаси койл75 хп (макс) атзири перчи 2 миррор рапиры и миррор амулеттоесть 5 итемов из 10 максимум возможного по сути Я ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНОГО КЛИВЕРАЯ люблю клив всей душой, как же охуенно рассекать на фастовых блейдах (даже после фиксов) и контролировать на 200% ситуацию и на изичах разбивать все. Как же охуенно сносить в нулину боссов в дуэлях. Типа клив он одновременно и аое и сингл таргет эпик (ибо конк эффект на боссов) Причем аое щас не такое плохое.У меня лвл 21 аоешка это +40% и еще клив на 20-ом давать будет 19%, на 21-ом 20% тоесть можно иметь +60% аое +2 флат от дуэлиста пассивана самом деле это вполне уже норм и я так привык к огромному дпсу и легкости бытиянеуязвимости под фласками блок + спеллблок естьэндюрки 6 штук идеальный скиллбилд который оттачивался годами я получаю кайф от игры своим челиком да ваще... мой хайдаут-крепость на который я проебал 25-30 часов жизнимои скины девото-голова, черубимс-чест, павсы-ноги и перчатки за 7$ Arcane Gloves этот герой слишком привычен уже для меня <3мне по кайфу часок-полтора в день порубить крипасов чисто на кливе не хватает только косметика для клива хорошегонаписать что ле на мыло ггг прям щас об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8377 3 октября 2016 а я ставлю палки которые бьют кулаками и фармлю весь контент игры, а в хайдауте у меня мастера с верстаками и песок Jez'ka понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #8378 3 октября 2016 купил вот такой у пацана пое.трейде за 8х )00)))))Теперь думаю купить професи на 5линк или ебаться с фьюзингами своими силами?а я ставлю палки которые бьют кулаками и фармлю весь контент игры, а в хайдауте у меня мастера с верстаками и песоклинкани перса плиз, тоже тотемщика через берсерка выкачал, сосу писос у мобов ) Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8380 3 октября 2016 Имею легаси тох, но тебе его даже не продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение