s7mba #8382 3 октября 2016 чтоб не "рипнуться" Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8383 3 октября 2016 чтоб не "рипнуться" а как же дпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8384 3 октября 2016 Считаю что без 1ккк урона герой хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8385 3 октября 2016 (изменено) Читаю опусы артаса и тихо выпадаю в осадок. Это пиздец. Изменено 3 октября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8386 3 октября 2016 Кто может мой курренси со стандарта на ехк махнуть? надо 30-40 хаосов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8387 3 октября 2016 Он в симс играет, а не в гриндилку. Интересно, как бы он играл без донатов. Наверняка блевортекс метой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8388 3 октября 2016 (изменено) Он бы не играл, ибо, по-видимому, без доната никак. Изменено 3 октября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8389 3 октября 2016 блин, как сделать что бы голем сам себя перепризывал? чё там к каст он дес поставить? заебал дохнуть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8390 3 октября 2016 блин, как сделать что бы голем сам себя перепризывал? чё там к каст он дес поставить? заебал дохнуть квд надо, каст он дес только на твоей смерти сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8391 3 октября 2016 почему я зашел и в топик и не вижу дерьма под аватаркой пользователя артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8392 3 октября 2016 (изменено) Ебись на 6линк только ебусь на 6линк уже 3 дня 4, спасибо) Изменено 3 октября 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8393 3 октября 2016 квд надо, каст он дес только на твоей смерти сработает Чё то не то, наверное Я знаю что по умолчанию квд не срабатывает на миньонов, но мне говорили что можно вставить ещё один саппорт гем, что бы он срабатывал. Но я не помню какой(и офк есть варик что меня дезинформировали ненароком) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8394 3 октября 2016 срабатывает, не надо ничего шаманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8395 3 октября 2016 неправильно написал выше, там должно быть про каст он дес а для квд мне нужно понижать уровень камня голема на 7, не алё чё то Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8396 3 октября 2016 Читаю опусы артаса и тихо выпадаю в осадок. Это пиздец. ты просто хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8397 3 октября 2016 (изменено) Хз, я даже на его стрим не захожу, и только недавно узнал вообще связь между "папич" (до сих пор не знаю и не пытаюсь узнать, откуда это пошло) и артас. Тем временем упомянутый господин мало того, что в очередной раз не может обойтись без неконструктивной критики в адрес кого-либо между 6-10 и 9-15 разница огромная.6-10 это слабо для физ дпс кольца да вы дауны ебаные кольцо с 1000000000000 резистови 6-10 еще урона чтоби чтоб хп? такое стоит миллиарды так ещё и несёт какую-то откровенную хуйню, похожую на бред сумасшедшего. Вот приведу в сравнение: "Боже мой, вы только посмотрите, я купил самый мягкий хлеб в магазине, МАКСИМАЛЬНОЕ количество полезных витаминов, с МАКСИМАЛЬНО идеальными пропорциями, а также самое лучшее масло, с МАКСИМАЛЬНО оптимальными показателями жирности и количества полезных веществ, а потом я сделал такой красивый бутерброд, намазав это масло на хлеб, прям, боже ты мой, сижу, смотрю на него и не могу налюбоваться. Но, к сожалению, он ещё не совершенен, нет, он всё ещё падает маслом вниз и в связи с падением он соответственно полностью теряет свою идеальность. Масло размазывается об пол, на него попадают всякие бактерии и в итоге он уезжает на синюю уже никогда больше не будет таким, как раньше. Нужна последняя деталь, СРОЧНО нужна технология, физики, подгоните, сердечно прошу, которая бы позволила бутерброду стать совершенным, НЕУЗЯВИМЫМ созданием, чтобы прям даже если он упал, он бы упал уже не маслом вниз и соответственно не испортился бы и масло, намазанное на него, осталось бы в изначально идеальной консистентности. " Разве написанное выше не полный бред ебанутого наглухо? . Вот у артаса то же самое, имхо. Изменено 3 октября 2016 пользователем Zhenek zilo, ever, CriErr и 2 другим понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8398 3 октября 2016 советую не тратить усилия и не пытаться строить с ним конструктивный диалог, это априори бесполезно. Хотя, ты можешь выиграть у него 1в1 на кливах на 10к рубасов и это его ненадолго попустит (1-2 дня) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8399 3 октября 2016 (изменено) Выставляю с трех погибших дуэлюг все шмотки на продажу в паблик стеш по одной на стандарте Что бы найти мой шмот прописываете SmilingKnight там где указано на скрине P.S. Ток начал выставление советую не тратить усилия и не пытаться строить с ним конструктивный диалог, это априори бесполезно. Хотя, ты можешь выиграть у него 1в1 на кливах на 10к рубасов и это его ненадолго попустит (1-2 дня)ты вспоминая мой луз в доте, в курсе хоть что я проебал один раз в игре на деньги на пд за ласт 5-6 лет?думаешь это настолько зашквар? )))))))))) Изменено 3 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8400 3 октября 2016 не знаю зачем я это пишу, но насколько я помню, папеч (хз почему щас в 99% пишут папич) пошло от песни завареча http://rgho.st/39334261 или https://www.youtube.com/watch?v=o2U9H5MAjTg вроде еще в то время у артаса был ник otecigri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение