Arthas #8401 3 октября 2016 не знаю зачем я это пишу, но насколько я помню, папеч (хз почему щас в 99% пишут папич) пошло от песни завареча http://rgho.st/39334261 или https://www.youtube.com/watch?v=o2U9H5MAjTgвроде еще в то время у артаса был ник otecigri в песне по твоему почему было папичь? я себя так называл еще в 2009 а otecigri это просто ник для фейка на пд во времена когда меня пермобанили за разнос пд с модерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8402 3 октября 2016 заебал меня конченый фликеркого качать пацанвачтоб вообще супер охуенно-интересно былона стандарте, пока не разберусьжелательно чтоб не отсасывал хуй у сингл таргетовебать, ну и цены ты въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #8403 3 октября 2016 вы тоже заметили что в торе у него пд открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8404 3 октября 2016 вы тоже заметили что в торе у него пд открыта? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8405 3 октября 2016 Мое кладбище детей даунов Разбирайте рофлы работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8406 3 октября 2016 распродажа от сранича на стд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8407 3 октября 2016 кидали уже?https://www.youtube.com/watch?v=Muhimc2BP3A Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8408 3 октября 2016 челик запакован в фулл мирор гиртакое себе ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8409 3 октября 2016 (изменено) Чем бы поиграть? надо ебучий портал взятьесли:тотемы -> бв -> :prayshit:думал ваал спраком,но им особо на хай тирах не по фармить,и против сильных боссов как я понял слабПопробовал бы ещё ассасином пойзон арчер,но цены на шмот уже поднялись в 2 раза из-за хайпакстати ебанаты массово ваалят снейкбайтсы не залинкованые в 4 сокета.Что у них с головой? Нахуя ваалить незалинкованый шмот то блять Изменено 3 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8410 3 октября 2016 кстати ебанаты массово ваалят снейкбайтсы не залинкованые в 4 сокета.Что у них с головой? Нахуя ваалить незалинкованый шмот то блятьпоймать курсу на хит не так уж и просто, заебешься 4 линк каждые перчи делатьзалинковать завааленные проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8411 3 октября 2016 Вааленые вещи нельзя линковать же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8412 3 октября 2016 Вааленые вещи нельзя линковать же ? можнопричем 4-линк линкуется довольно таки дешево вот когда речь идет о 6линке каком нибудьтогда пиздец1500 ваалов воричи отдать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #8413 3 октября 2016 Вааленые вещи нельзя линковать же ?у воричи на 8 лвл можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #8414 3 октября 2016 Подскажите с ценами на амулеты. Играю на синей. Как я понял подороже будет с глобалом и мульти критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8415 3 октября 2016 второй неплохойтока хп не завезли профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8417 3 октября 2016 (изменено) Всё парни ЭТО ОЛЛ-ИН.Продал последние трусы на ехк,что бы заролить нового чара.Если рипнусь,пожалуйста удалите меня из пое и дайте хуевого.РОАД ТУ КЕШ(НЕТ) Изменено 3 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8418 3 октября 2016 Стоит ченить? или совсем помойка? вроде на пое трейде 0 хаосов, но мб этот стат на +40% к урону чет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8419 3 октября 2016 Моя чаша терпения переполнилась ненавистью к даунам высирающим не оригинальные названия eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8420 3 октября 2016 (изменено) нет не стоит Изменено 3 октября 2016 пользователем Lich King Тигрёнок понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение