Titans #8422 3 октября 2016 рапортую о выдвижении на 9 шейперов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8424 3 октября 2016 Да вы заебали, введи свою парашу в пое трейд и посмотри Lich King и RevolverPapicha понравилось это Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8425 3 октября 2016 Реально я рофлю с вас.Для кого создали сайт пое трейд,нахуй вы на пд спрашиваете цену на шмот :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8427 3 октября 2016 Моя чаша терпения переполнилась ненавистью к даунам высирающим не оригинальные названия походу впервые с чем-то соглашусьэто стоит чего-то ?фильтр юзай в пое трейде, ищи по роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8428 3 октября 2016 Посоветуйте билд для дуэлиста с двуручкой, не дорогой офк. Пока бегаю клив + двойной удар, ну и для игры вдвоем в пати в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8429 3 октября 2016 старфордж клив с воидхертом и бладластом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8431 3 октября 2016 рапортую о выдвижении на 9 шейперов1 банка и 8 перчи\боты. + войд карточка с которой 40 висдом скролов(3я войд карточка за лигу и 2ой раз висдом скролы) и в итоге за примерно 30 заходов шейпер дал 1 меч, 3 фласки К А Е Ф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8432 4 октября 2016 гайсможет кто сейчас помочь хочу купить ванд, который получается после професина поетрейде професи только с мерсилямб кто-нибудь сделает его для меня? я дам оригинал ванда+професи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8433 4 октября 2016 палю короч имбу амплификейшн род с блевортексом + любые 2 камняитого:6линк бв с 36 лвла, где все камни полезные (кд,эко,аое+ваши 2 камня) легкость бытияманакост правда становится 43но с варлорд маркой и банкой 7секундной на мп вообще проблем не ощущаетсяпочти все убивается под 6 стакамиперед боссами и прочей хуйней изи делаешь 13-20 и сносишь за секунды кайф левелинг ее рок))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8434 4 октября 2016 (изменено) гемы 1 лвл сорепроще табулу Изменено 4 октября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8435 4 октября 2016 (изменено) как блятьнепонимаюи таких видосов у него еще штук 10 понятно что его просят линковать айтемы по кди получается 1из10 разно он делает это за каких-то ссаных 2-3 фьюза Изменено 4 октября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8436 4 октября 2016 или взять тело с +мсом/хп+резы и не прощетабула стоит от 12 хаосока тут ванд за 3 ща круэль бегу и мервейл мгновенно умерлавот только ебало открыласделала 3 блинка по своим фазами сдохла I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #8437 4 октября 2016 (изменено) ребят кто флипает, как дефитесь от уебанов изменяющих цену при копировании Изменено 4 октября 2016 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #8439 4 октября 2016 и у кого доски продаются чтоб свастику заебошить в хо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8440 4 октября 2016 старфордж клив с воидхертом и бладластом не легаси вх дерьмо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение