Lich King #8521 5 октября 2016 хорошая пассивка у джагера10 раз подряд на аргусе не прокнуласдох в убер лабе под 3 экстра дмг + фонты потому что смотрел не на изаро, а на количество ендурок блять профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8522 5 октября 2016 Не очень понимаю связь бв (блейд вортекс?) и инквизитора.для разнообразияа вообще вот вдохновился этим гайдом https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1736007/page/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8523 5 октября 2016 (изменено) хорошая пассивка у джагера10 раз подряд на аргусе не прокнуласдох в убер лабе под 3 экстра дмг + фонты потому что смотрел не на изаро, а на количество ендурок блять ща бы жагером на элем + курзы ходить ... Изменено 5 октября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8524 5 октября 2016 я бы не сдох если бы точно знал что у меня по кд 9 ендурока так я смотрел на их количество, бежал на рандом хуй знает куда, не смотрел чем бьет изаро, не смотрел что он тпшиткороче забей, там пассивка рип 100% профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #8525 5 октября 2016 Гайс, можете дать линк на этот билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8526 5 октября 2016 25 января 2016, свежачокя б даже видос не смотрел, уже название говорит что билд - говнотак еще и 4.8к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8527 5 октября 2016 (изменено) Не очень понимаю связь бв (блейд вортекс?) и инквизитора.для разнообразияа вообще вот вдохновился этим гайдом https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1736007/page/1 Это знаешь, вот ешь ты, например, мясо, рыбу, пьёшь чай, кофе, а для разнообразия ещё и дерьма можно собачьего поесть, и мочи собственной попить. Так чтоли? @Лич, сналя или всё, раздавать шмотки будешь? Изменено 5 октября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #8528 5 октября 2016 Сколько Лацерейт там 21го можно толкнуть на ехк?Есть один на рынке за 8 экзачей, но чет много, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8529 5 октября 2016 (изменено) @Лич, сналя или всё, раздавать шмотки будешь?https://www.twitch.tv/hegemonytv/v/92040672?t=46m57s вот че кач будудумаю в 350ц уложусь в билд для стартау меня есть валюта, надо тока шмотки продать которые покупал на цину и в стеше какие-то стартовые шмотки для билда найдутся Изменено 5 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8530 5 октября 2016 я походу ступил продав спелл тотем гем 21 лвла за 5 хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #8531 5 октября 2016 Подскажите какой-нибудь нормальный лут фильтр что бы не было дохуя говна, а то стоит от неверсинка приходится все 6 порталов тратить чтобы продавать шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #8532 5 октября 2016 я походу ступил продав спелл тотем гем 21 лвла за 5 хаосовНу да, 5 хавосов это цена гема 20го без квалити даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8533 5 октября 2016 я походу ступил продав спелл тотем гем 21 лвла за 5 хаосов я бы сказал ты слегка навернул ложечку Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8535 5 октября 2016 (изменено) запускай сундуки, работяги Подскажите какой-нибудь нормальный лут фильтр что бы не было дохуя говна, а то стоит от неверсинка приходится все 6 порталов тратить чтобы продавать шмот #-------------------------------------------------------------------# EvilArthas Elite End Game Filter [NO TRASH ALLOWED!]# Version 1.6#-------------------------------------------------------------------Hide"Exalted Orb" "Mirror of Kalandra" "Taste of Hate" "Skyforth" "Headhunter"Show "Scroll of Wisdom" "Portal Scroll" Изменено 5 октября 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8537 5 октября 2016 Не очень понимаю связь бв (блейд вортекс?) и инквизитора.для разнообразияа вообще вот вдохновился этим гайдом https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1736007/page/1 Это знаешь, вот ешь ты, например, мясо, рыбу, пьёшь чай, кофе, а для разнообразия ещё и дерьма можно собачьего поесть, и мочи собственной попить. Так чтоли? @Лич, сналя или всё, раздавать шмотки будешь? чет тя заносит на аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8538 5 октября 2016 ну просто то, что он сделал из лучшего скила игры - это слишком. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8539 5 октября 2016 7 дайте долбоебу на артасе за спам хуйни в топане без оффтопа HolyMalevolence понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker1337 #8540 5 октября 2016 (изменено) del Изменено 5 октября 2016 пользователем smoker1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение