NoHate #9001 12 октября 2016 я слыхал что люди с минимальными зачатками ума сначала спрашивают примешь ли ты другое курренси\меньше курренси, а не кидают в трейд свое дерьмо со словами все что естьеще и нахуй посылаешь челика который прав по сути, тоже наверно от ума великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9002 12 октября 2016 как вы личите ману на тотеме? пиздец, взял 3 нода что сверху который дают хп + мана реген, с 75% мана резервом маны никогда нетупрофиль в подписи бтвпришлось вместо АА подрубить кляритину если ты чиф то советую райлинг край юзать хотябы, там много мана регена. а у меня в берсе аценданси на 25% хп\мп рестор за варкрай, спамлю их просто каждые 3 сек и с фул хп мп бегаю а ендурки тогда где брать? юзаю ендуринг край, с бора ендурки не апаются залинкуй райлинг с инкриз дурейшен, там 15 сек у тебя будет. за это время пару раз эндюранс можешь нажать Lich King понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9003 12 октября 2016 я слыхал что люди с минимальными зачатками ума сначала спрашивают примешь ли ты другое курренси\меньше курренси, а не кидают в трейд свое дерьмо со словами все что естьеще и нахуй посылаешь челика который прав по сути, тоже наверно от ума великогопосути, он не прави нахуй посылаю, потому что он вбросил сюда это, с четким намеринием указать на того какой хуевый тот тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9004 12 октября 2016 (изменено) У меня лично нет места для РК, эт во-первых, во-вторых, заебусь чередовать РК + эндюрки, в-третих, без эндюринг края 100% рип. Не представляю как без него играть таким билдом.Соглашусь с дикутой, что чувак уёбок. Криер не прав. Изменено 12 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9005 12 октября 2016 щас бы разговаривать с плебеями которые хотят купить шмотку когда лига реп уже 2 недели и суют ковш дерьма из лужи вместо реалмоенйпошли нахуй неженки ебатьthis player is AFKthis player is AFKthis player is AFKthis player is AFK [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9006 12 октября 2016 (изменено) я слыхал что люди с минимальными зачатками ума сначала спрашивают примешь ли ты другое курренси\меньше курренси, а не кидают в трейд свое дерьмо со словами все что естьеще и нахуй посылаешь челика который прав по сути, тоже наверно от ума великогопосути, он не прави нахуй посылаю, потому что он вбросил сюда это, с четким намеринием указать на того какой хуевый тот тип ясен хуй тот тип даун, и почему - я тебе написал в первом предложениивместо того чтобы заранее все обговорить, ты вытягиваешь челика с карты, а потом суешь ему хуйню в трейд, рассчитывая на то что раз уж он прилетел в ХО и трейдид с тобой то он согласитсяочевидно что так делают только нехорошие люди, которых лично я всегда в блок добавляю, даже не смотря на то что я никогда не прочь немного поступиться в цене или взять что-то в другой валюте, если мне это в пм заранее предложат, как делают все воспитанные люди Изменено 12 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9007 12 октября 2016 чето трейдинг экспириэнсы подъехали вот надо будет придти в магазин, купить на 500 рублей, вывалить пакет мелочи на 450 рублей и сказать "ЭТО ВСЁ ЧТО ЕСТЬ" а у самого на карточке 1 ккккккккккккк и ты просто жид ебаный вот только это не магазинэто рынок и цены тут не фиксированыи это был его оффертак что нахуй иди. ты малолетний долбоебутомили такие как тыстоит бо 7 экзовдолбоеб посылает копирку с пое трейдапати все делаон в моем хотрейдчмо ставит 4 экзая пишу ?????????он отвечает что это его офферя пишу : are you fucking braindead you dumb fucking fuck? тупо блять дебилы чем отличается от магазина? и там и там б/о стоит какой рынок уебище? торговаться это когда без бо а если изначально бо стоит то нахуй кому нужна твоя предла обоссаная, в крайнем случае изначально пишите оффер долбоебы конченные, вместо поста копирки с пое трейда а потом в трейд совать оффер свой конченные твари тупорылые 50 icq time wasterы SryYouD1e, sviper, stalker679 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9008 12 октября 2016 я слыхал что люди с минимальными зачатками ума сначала спрашивают примешь ли ты другое курренси\меньше курренси, а не кидают в трейд свое дерьмо со словами все что естьеще и нахуй посылаешь челика который прав по сути, тоже наверно от ума великогопосути, он не прави нахуй посылаю, потому что он вбросил сюда это, с четким намеринием указать на того какой хуевый тот тип я понимаю если был бы офферпо скрину же видно что я его заинвайтил и после того как уже кинул трейд он сует и говорит "это всё что есть"нормальные люди сразу пишут в сообщении "так и так вот что есть, возмешь?"а это конкретный даун с намерением наебать заходит, проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9009 12 октября 2016 чото лайкнул пост артаса, а потом диклайнулно согласен на все сто жеза пиздос ебаные нищуки, которые ноют в пм чтобы я вышел с какого-нить шейпера ради их шмотки за хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9010 12 октября 2016 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9011 12 октября 2016 как убрать справа сверху гавнишку с квестами мастеров и професипочему в настройках не могу этого увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9013 12 октября 2016 У меня лично нет места для РК, эт во-первых, во-вторых, заебусь чередовать РК + эндюрки, в-третих, без эндюринг края 100% рип. Не представляю как без него играть таким билдом.Соглашусь с дикутой, что чувак уёбок. Криер не прав.ну тогда свапайся в берса и спамь энд край в 2 раза быстрее с рестором маны) ну или мана банка\ мана реген ноды\свойства на вещах Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9014 12 октября 2016 vaal clarity Для лохов Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9015 12 октября 2016 Да, для лохов. В берс не иду т.к. тотемасы танкуют и живут, и это реально пиздато. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9016 12 октября 2016 В первый раз согласен с виталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9017 12 октября 2016 (изменено) Да, для лохов. В берс не иду т.к. тотемасы танкуют и живут, и это реально пиздато.ты тока приучись не ресамонить их одновременно на боссах которые могут тебе ебло сломать, а то я так рипнулся на малакае с дмг модами Изменено 12 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9018 12 октября 2016 Виталич right as fuck, если стоит buy out, то никаких another offers быть не может, тем более после copy paste с trade сайта.Покупай за указанную price или go fuck себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9019 12 октября 2016 (изменено) бля мб стать специалистом по убер лабея прошлый раз впервые ее сыграл, мне дали камень за топ1, я продал его через 2 дня за 4 экза ща токо что второй раз в жизни ее сбегал, опять очень быстро, мб опять камень дадут2 ключа с иззаро выбил, ваще его не чувствую, походу надо было подождать во втором файте чтоб вся хуйня появилась а не убивать его сразу. ваще не чувствую лабу на своем билдоселовушки не дамажат под 6 эндюрками + 10 % с Outmatch and Outlast = 34% защиты от ловушек которые дпсятне говоря уж о шипах или цвыркалках дротиками, шипы вообще бтв урон не наносят, в них афк стоять можно под 6 чаржами. Изменено 12 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9020 12 октября 2016 до тех пор когда он тебя с вейва ваншотнет Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение