Stardog #9061 12 октября 2016 Чет итемы дерьмовые падают энивей, и мобы слабые осталисьЯ ничего не путаю? В атласе написано что она стала 6 тиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9063 12 октября 2016 кстати странно что артас с топ шмотом до сих пор не убил ни одного гардиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9064 12 октября 2016 а че по value билда? Ну, скок стоит (учитывая фул гир (примерно (если знаешь офк) )? Офк на синей. энчант до 1 екз (если не уник)пушки можно юзать клешни malacious gemini claw с аттак спидом 20%+ ну и скрафтить крит - 10-40с6л белли 5 екз гдет (если бомж то с табулой можно думаю красных мап спокойно жить, около 5к хп хватает впринципе)винктар+даинг сан около 5 екзбез фласок тоже можно жить, дамага будет хватать до красных мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9066 13 октября 2016 здесь мог написать чел играющий на синейосторожно профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9067 13 октября 2016 Уебал вчера чара в которого вбухал всю валету которая у меня была. И вот тут вопрос есть.Самый не требовательный билд с которым можно дойти до мап (кроме тотемов) есть?Скажите пожалуйста а то в интернутах хуй найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9068 13 октября 2016 (изменено) любой элементалистты прост совершил ошибку создав ник на русском языке Я кстати так уже и понял. Вначале лиги ещё писали некоторые которые не могут копипасту на сайте нажать и в английском видимо вообще 0, а потом уже одни проблемы с ника. кстати странно что артас с топ шмотом до сих пор не убил ни одного гардиана Одного шмота мало будет, там нужен лич и соответствующий хп пулл (в районе 6.5к) чтобы танковать минотавра как минимум или найс белд с минами чтобы ваншотать Изменено 13 октября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9069 13 октября 2016 http://poe.trade/search/ubeyaurikinihiпочему так дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #9070 13 октября 2016 потому что сейчас рандомный 6л нахер никому не нуженвсем нужны регалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9071 13 октября 2016 Поскорее бы нерф, все с ума сошли с этим ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9073 13 октября 2016 Поскорее бы нерф, все с ума сошли с этим есв чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9074 13 октября 2016 а ебать эта хуйня нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9075 13 октября 2016 пффф целый дивайн у вендора ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9077 13 октября 2016 (изменено) Поскорее бы нерф, все с ума сошли с этим есв чем твоя проблема?Ну уж точно не в том, что я не могу до карт дойти как некоторые Изменено 13 октября 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9078 13 октября 2016 Поскорее бы нерф, все с ума сошли с этим есв чем твоя проблема?Ну уж точно не в том, что я не могу до карт дойти как некоторые которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9079 13 октября 2016 CHMCM это че за ньюскул сокращения нахуйТак на реддите написано, извени. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9080 13 октября 2016 (изменено) Не понял смысл скриншота экскавейшнеа. Обычная же кажуальная мапа. Ни -макс, ни +элем. Дамага-то по сути нет. СНМСМ выдаёт химические формулы в гугле. Изменено 13 октября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение