lambdass #9141 14 октября 2016 проблемы челиков без белдов в овер 10000000 экзов :petro: :petro: просто забежал в голема который не дамажит и разбил его за 2.5 сек Когда Шейпер? Или хоть кто-то серьезнее убер Изаро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9142 14 октября 2016 самое забавное, что про шейпера и гвардов пишут только парни с синей лиги профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9143 14 октября 2016 фармил на красной шейпера под минералочкусиай бв пасфайндером офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9144 14 октября 2016 100% recovery on low life работает с CI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9145 14 октября 2016 CI это не low life1 хп считается за фулл профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9146 14 октября 2016 (изменено) 50% increased recovery speed это ускоряет восстановление щита? не видел ни разу фласку у которой был бы Energy Shield Recovery rate Изменено 14 октября 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9147 14 октября 2016 не охуенная, таблицыкрафта торговцев я так и не нашел если ты про это http://www.diablo1.ru/path-of-exile/recipe.php не охуенная, таблицыкрафта торговцев я так и не нашелhttp://pathofexile.gamepedia.com/Vendor_recipe_system Данке, бтв рипнулся на третьем акте в библиотеке в пермозаморозке Все-таки магичка такая хлипкая, нуд первым делом флаконы на снятие всей хуйни крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9148 14 октября 2016 самое забавное, что про шейпера и гвардов пишут только парни с синей лиги забавней, чем играть тремя пф бв и тотемером, зато на хк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9149 14 октября 2016 тремя пф бв и тотемером тут вроди 2вапф - пенсионный фонд ? тогда 3 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9150 14 октября 2016 самое забавное, что про шейпера и гвардов пишут только парни с синей лиги Это веселее, чем не видеть серьезной части лейт контента потому что смерть кладбище гроб пидор.Вот на обычную Атзири сбегал, все порталы проебал на минибоссе втором и рефлектящей Атзирьке, веселуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9151 14 октября 2016 самое забавное, что про шейпера и гвардов пишут только парни с синей лиги Это веселее, чем не видеть серьезной части лейт контента потому что смерть кладбище гроб пидор.Вот на обычную Атзири сбегал, все порталы проебал на минибоссе втором и рефлектящей Атзирьке, веселуха. у меня такое было когда я пару лиг назад первый раз на атзири пошел, притом что у меня уже было каом тело и десфейвор, я еле убил атзири :D статик страйкер тогда был помню Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9152 14 октября 2016 пое.трейд троит чё то, не отображает на сайте что я онлайн =\ а я думаю хуле никто ничего не покупает Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9154 14 октября 2016 (изменено) ща бы билды за 10000 экз. Одел бор (50ц), щит (40ц), пару стилрингов с норм амулетом (100ц), фейсбрейкеры (5ц), пояс ботинки (20ц на оба куска), жевелы по 10-15ц штука, лионсрор 25ц, стибнайтпараша 15ц. Билд на фарм любого контента готов. Убивал изаро за длительность стибнайт фласки под любыми модами бтв. Ща 40 40 возьму пойду шейпёра. Изменено 14 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9155 14 октября 2016 (изменено) Найс картон для Бати [Бути (меня)] с утречкаМало того что ачивка наконец на абиссе, так еще и шрайн выбил впервые , еще там ачиву подмучу :vau: ща бы билды за 10000 экз. Одел бор (50ц), щит (40ц), пару стилрингов с норм амулетом (100ц), фейсбрейкеры (5ц), пояс ботинки (20ц на оба куска), жевелы по 10-15ц штука, лионсрор 25ц, стибнайтпараша 15ц. Билд на фарм любого контента готов. Убивал изаро за длительность стибнайт фласки под любыми модами бтв. Ща 40 40 возьму пойду шейпёра.играешь как даун неинтересными читами которыми играет каждый второйи имя тебе - очередной (очередняра), это чисто по факту бтв, 0 оскорблений или ты высрешь что тотемы ставить интересно и снимать на камеру замес? :lol: :lol: Изменено 14 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9156 14 октября 2016 реквестирую женька на ЕК как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9157 14 октября 2016 (изменено) Не буду спорить, что тотемобилд имба. Вот ты сколько времени потратил на боссов? Я вот такую же сделал недавно, правда там -макс был и прочее дерьмо, но босс умер за 2 секунды. Спрашивается, нахуйя ты выложил скриншот с мапы без дмг модов. Насчёт интереса - всегда интересно, когда в жопу не ебут и при этом я могу заниматься своими делами, пока тотемы всё ваншотают (лут с земли там выбирать для алчей/ченсов) Женёк на ЕК ворвётся когда ЕК починят. А пока что реп. Изменено 14 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9158 14 октября 2016 жалею что начал фб тотемами а не варчиф тотемами, но уже собираю шмот на барраж лучника, вот только тело не линкуется а покупать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9159 14 октября 2016 ты чо дебес нахуй я выкладываю скрины без дмг модов?во первых там есть 1 дмг мод + вулнерабилити во вторых мб потому что я не могу рисковать на т15 дмг +эле дмг модом, потому что волатайл это говноконтент который ваншотает милишников но не работает на читеров? милишники не могут играть дмг моды изза говноконтента типа волатайл, зачем ты что-то пишешь? :avtorklif: мне волатайл на т15 карте без единого дмг мода (без френзи без нихуя вообще) сносило по 4000, где баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9160 14 октября 2016 бтв босс абисса разъебывает если его не убить по фасту, дальше лава со всех сторон хуяритну и плюс черепки гоняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение