GNNshka #901 6 июня 2016 у меня одного был пролаг на 5 сек? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #903 6 июня 2016 киньте линк на гемы. где их найти можно. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #905 6 июня 2016 Инквизиция дual freezing pulse тотем ща вайбл или как, крит офк [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #906 6 июня 2016 ну тип на видосиках с синего горжа любой билд оп [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #907 6 июня 2016 (изменено) Это мем какой-то новый Изменено 6 июня 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #908 6 июня 2016 горге лучшая мапа после страндавот бы странд был чуть больше и тэ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #910 6 июня 2016 посасывает вас шилд чардж на боссах [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #911 6 июня 2016 так он и в любой сингл таргет посасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #912 6 июня 2016 Поэтому и надо ворчифа юзать отдельным сетапом для синглтаргета OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #913 6 июня 2016 (изменено) чет захотелось шилд-чарж героя сделать по фенчикуохуенные сапоги 30% мса есть, 25% девото есть, валюта на лучший щит естьосновного сначала даже хотел переделать :), ибо нравился смайтер в диабло 2 и пкшил чаржером кучи челиков на пг.но лучше нового героя, темболее хочу сционку, да и вроде как шилд чарж хоть и интересный сделали в плане геймплея, но клив в 100 раз сильнее по дпсу, особенно гладиатор изничтожать боссов будет ваще моментально даже на хай тир мапах, как сделаю лабиринт маповый. это ваще лол у меня 429 000 дпс на макс баффах + 80% будет с асцендаси ласт скилла............. Изменено 6 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #914 6 июня 2016 пиздец 3 дня не могу найти норм шилд для сиай билда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #915 6 июня 2016 чет захотелось шилд-чарж героя сделать по фенчикуохуенные сапоги 30% мса есть, 25% девото есть, валюта на лучший щит естьосновного сначала даже хотел переделать :), ибо нравился смайтер в диабло 2 и пкшил чаржером кучи челиков на пг.но лучше нового героя, темболее хочу сционку, да и вроде как шилд чарж хоть и интересный сделали в плане геймплея, но клив в 100 раз сильнее по дпсу, особенно гладиатор изничтожать боссов будет ваще моментально даже на хай тир мапах, как сделаю лабиринт маповый. это ваще лол у меня 429 000 дпс на макс баффах + 80% будет с асцендаси ласт скилла.............показывал же 470к Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #916 6 июня 2016 чет захотелось шилд-чарж героя сделать по фенчикуохуенные сапоги 30% мса есть, 25% девото есть, валюта на лучший щит естьосновного сначала даже хотел переделать :), ибо нравился смайтер в диабло 2 и пкшил чаржером кучи челиков на пг.но лучше нового героя, темболее хочу сционку, да и вроде как шилд чарж хоть и интересный сделали в плане геймплея, но клив в 100 раз сильнее по дпсу, особенно гладиатор изничтожать боссов будет ваще моментально даже на хай тир мапах, как сделаю лабиринт маповый. это ваще лол у меня 429 000 дпс на макс баффах + 80% будет с асцендаси ласт скилла.............А почему ты Бладрейдж не юзаешь, хотя бы для теста дпс-а? Там же +20% ас на 20/20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #917 6 июня 2016 чет захотелось шилд-чарж героя сделать по фенчикуохуенные сапоги 30% мса есть, 25% девото есть, валюта на лучший щит естьосновного сначала даже хотел переделать :), ибо нравился смайтер в диабло 2 и пкшил чаржером кучи челиков на пг.но лучше нового героя, темболее хочу сционку, да и вроде как шилд чарж хоть и интересный сделали в плане геймплея, но клив в 100 раз сильнее по дпсу, особенно гладиатор изничтожать боссов будет ваще моментально даже на хай тир мапах, как сделаю лабиринт маповый. это ваще лол у меня 429 000 дпс на макс баффах + 80% будет с асцендаси ласт скилла.............А почему ты Бладрейдж не юзаешь, хотя бы для теста дпс-а? Там же +20% ас на 20/20. бладрейдж хуета с абиссусомбольше шансов намного умереть в лагеособенно на картах с -регеном, там даже при 40% у тя хп уже отнимается а не прибавляетсяэто суицид скилл, который по факту даёт очень малоибо френзики и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #918 6 июня 2016 Шилд чардж гладиатор :pray: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #919 6 июня 2016 убрать хуету из асенданси которая дает ендюрки и френзи>взять блид (еще больше дпс все как любят клив игроки)>юзать блад раейдж который дает дохуя урона и ЛИЧ (с таким божественный дпсом) бляяяять как найти вепон еффек?, забыл куда одел, теперь хуй найдешь How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #920 6 июня 2016 Пиздец скока далбаебов на форцме появилось теперь вспомни как как сам только скачал эту игру и как дебиком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение