Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Все, заебался 6л хуярить вручную, подкиньте 3 экзолта :trollface:

Поделиться сообщением

вынес мусор, проверяйте

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

добоеб как ты мог вынести мусор?))))))))какие тебе долбоебы писали в личку?расскажи плз

Изменено пользователем Gether

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

^

кто у тебя на аве?

Поделиться сообщением

(изменено)

^

кто у тебя на аве?

я чёто искал,кто это,нашел,но потерял))у меня где то осталось  ее имя и ссылки на её

найду-скину

Изменено пользователем Gether
wuzi понравилось это

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

960full-hannah-stocking.jpg

Hannah Stocking

мне понадобилось 3 клика мышки и 2 скрола

wuzi понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

да,она,тебе уже подсказали

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

Ну я не спорю, что ты был прав в некоторых ситуациях и я был неправ где-то (как мне показалось в итоге, только в том, что неправильно посчитал твой блок в статах и недооценил твой дамаг в вопросе сустейна).. насчёт шмота, ботинки без МСа, пояс и шапка - дерьмо, кольца - дерьмо (присматик ОК). Я вообще не понимаю, ты конструктивно умеешь разговаривать? Жевелы тоже дерьмо... я хз, твой пост, как обычно, дерьмо, я не знаю, чем ты там меня заовнил, разве что количеством скобочек "))))))))" и количеством бреда в одном посте ... Я тебя спросил про дерево, ты не ответил, я хз, тебя почитай, ты реально как будто даже не пытаешься вчитаться в сообщение того, с кем переписываешься и при этом отвечаешь таким неадекватным образом.

тебя не заебало хавать, челик?

зачем на кливе нужны ботинки с мсом? вот объясни

если блейды быстрые, даже после двух фиксов с двумя 2.03 рапирами меньше 0.75 там даже в теории быть не может, при том что я справа не прокачал атак спид мечам еще и не брал 8% на круеле, под френзиками щас где то 0.69 наверно

что ты меня спросил про дерево?

дерево идеальное, там все продумано до мелочей...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Объясни, зачем тебе кластеры у рейнжера слева от гербализма, когда ты можешь взять 11 хп нодов, которые тебе не будут стоить ничего? Зачем нужен мс на ботинках? Ну хотя бы потому, что ты не всегда передвигаешься вирлом, а в некоторых ситуациях вирл вообще опасен (ваал, в т14 мапе, например, которого ты наверняка ещё не видел). Или вот в видосе, который я линковал (https://clips.twitch.tv/evilarthas/GentleGiraffePazPazowitz), будь у тебя 30мс на ботинках, ты бы на 6й+ секунде пробежал дальше, не словил бы стан, липслемер бы в тебя не попал липслемом (по-моему он тебе 1.5к с липслема снял), ну забей, я даже не хочу обсуждать с тобой хуйню про вирлы и мс. Это всё бред, и называть ботинки без мс пиздатыми ... извини, нет. Я купил ботинки титан + 80+хп + 2 40+ реза + 30 мс + слот на крафт за 100 чаосов (4 экзальта). Вот это пиздато. А твоё дерьмо - извини, помоечка.

Поделиться сообщением

женек перестань самоутверждаться над дауном,плес

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я хочу понять, в чём я не прав. Пока что я в ответ вижу "ыыыыыыыыы" и ")))))))))". Когда-нибудь ведь добьюсь своего, не? Вон, последний пост у него даже с числами, прослеживается русский язык между обезьянним. Ещё немного и будет прогресс, будет диалог.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Вот тебе делать нехуй

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее сам как артас заговоришь чем от него дождешься чегото

человек деградировал на уровень своего твич чата с 11 летними дауничами

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ну да нахуя мне блок шанс на крит аккураси атак спид урон короче абсолютно все сразу одновременно ваще нахуй не надо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это настолько же маст хев как и старт варвара

что ты ваще несешь про ваала т14????????

в чем разница между ним и обычным ваалом? он обычно умирает на первой вылазке, если нет, то почти инста на вторую вылазку

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ТЫ ТОЧНО В ПОЕ ИГРАЕШЬ?

КАКИЕ ТО ОПАСНЫЕ ВААЛЫ КАКИЕ ТО ОПАСНЫЕ МИНУС РЕГЕН МОДЫ С ШОК ГРАУНДАМИ ПРО ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПОСТОЯННО :ohmy:

нахуй ты пишешь чето про мои рарки когда это лучшее что есть на маркете, тоже не могу понять :shok:, ведь ты же знаешь что я могу позволить себе купить любую шмотку.

и ботинки с мсом нахуй не нужны на кливе, проверенно временем.

я в 100 случаев из 100 предпочту +80 армора крафтом на боты чем 30% мса там же

единственное исключение если это и так 500+ дефа ботинки, тогда так и быть, с таким огромным количеством пусть повисит юзлесс мс

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А где армия школьников-фанатов плакича? Потерял, когда из доты ушел?

Поделиться сообщением

охуеть уебан не играл выше т11 и высирает то чего не знает что это помогите нгцнугйнугцн9781293с218380-12

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я хочу понять, в чём я не прав. Пока что я в ответ вижу "ыыыыыыыыы" и ")))))))))". Когда-нибудь ведь добьюсь своего, не? Вон, последний пост у него даже с числами, прослеживается русский язык между обезьянним. Ещё немного и будет прогресс, будет диалог.

я тебе миллион раз обосновал все кусок долбоеба

тебе нассали на ебало уже раз 5+

1. Вулна спиды шок граунд конк граунд минус реген и без регена это все говно моды а не то что ты там пукал, при этом пердя что эле дмг это изи, но вот шок граунды минус регены это опасно :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

2. Даже вместе взятые вулна спиды шок граунд х3 че ты там еще заливал на карте с поркупайнами, я б тебе вод записал чтоб еще раз насрать тебе на ебало если б мне выпала такая карта.

3. Ты сказал что у меня все гавно кроме миррор шмота проигнорив лучшую броню в игре и лучшие перчатки в игре

4. Ты пердел что у меня не хватало бы маны без атзири (отсутствие понимание механики работы лича), криты редко падают, физуха пробивает (ОПЯТЬ ЖЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НУЛЕВОЙ АУТ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ЧТО ТАКОЕ КОЙЛ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

5. Теперь пошел зашквар про мс на ботинках когда блейды фастовые. ОФК ТЫ ВЕДЬ УЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ БЛЕЙДЫ БЫСТРЕЕ 1.00 после двух фиксов то.

ДААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУН

Ssj9Ne6.pngSsj9Ne6.pngSsj9Ne6.pngSsj9Ne6.pngSsj9Ne6.pngSsj9Ne6.pngSsj9Ne6.png

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...