Уасилий #9462 17 октября 2016 пойду табулу за 1ц поставлюпоставил табулу за 8, за секунду прилетело штук 10 пмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9463 17 октября 2016 а вот и дропчик с гидры подъехал есть мнение, что мне не стоит уже идти сегодня на 12 шейперов подряддо 188% поднять можножаль флат т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9464 17 октября 2016 Ребята, короче хочу пару кентов приобщить к поешкено они стремаются играть в неё онли на инглишеесть ли возможность играть на нормальных еу серверах (не на какой-нибудь гарене ёбаной) с русификатором?если он есть вообще офка если есть, то дайте ссылочку пжлстили гайдец какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9466 17 октября 2016 в самой игре есть русский язык и куча русских играет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9467 17 октября 2016 Ребята, короче хочу пару кентов приобщить к поешкено они стремаются играть в неё онли на инглишеесть ли возможность играть на нормальных еу серверах (не на какой-нибудь гарене ёбаной) с русификатором?если он есть вообще офка если есть, то дайте ссылочку пжлстили гайдец какой-нибудьстим в помощь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9468 17 октября 2016 Ребята, короче хочу пару кентов приобщить к поешкено они стремаются играть в неё онли на инглишеесть ли возможность играть на нормальных еу серверах (не на какой-нибудь гарене ёбаной) с русификатором?если он есть вообще офка если есть, то дайте ссылочку пжлстили гайдец какой-нибудьв логин меню в левом верхнем углу экрана есть выбор языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9469 17 октября 2016 блять я дебилраньше этого вообще не видел, сорян парни офк всем спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9470 17 октября 2016 ну шо. попытки 36-48аллаху акбар Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9471 17 октября 2016 Госсподи Иисусе.Пошел лейк докачать гем. Сотрю- джевел за 1.5 экза. Через полчасика еще экзалт подьезжает.Заебись лак на этой лижке у меня(6 экзов дропнул уже рофул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9472 17 октября 2016 на хц радоватся дропу экзальта это зашкварно помоемуон 20 хаосов стоит, которые за 10 лейков делаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9474 17 октября 2016 а ну соре, приятной игры тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9475 17 октября 2016 Э, чувак с ахуеным ником Ubivec, если ты читаешь пд - го в игру, епт, совершим торговую сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9476 17 октября 2016 а ну соре, приятной игры тогдая уже затестил механику и боссов, че там желать "приятной игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9477 17 октября 2016 (изменено) ну шо. попытки 36-48аллаху акбар дропчик1 ботл на 2ой ран и всё :D и того 1 меч+4 ботла за 48 ранов + 1 ран проходки не мои, меч упал не мне Изменено 17 октября 2016 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9478 17 октября 2016 (изменено) на синей? тотемчиками фармишь? Изменено 17 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9479 17 октября 2016 (изменено) мне не помню точно упало 2 меча 2 ботла 3-4 перчей 2-3 бутсовea bers Изменено 17 октября 2016 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9480 17 октября 2016 48 ранов карл, 48 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение