iMassacre #9641 19 октября 2016 так этож грейженый I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9642 19 октября 2016 бляя, я видать не то нажал OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9643 19 октября 2016 обычный никому не нужен, греженый от 15ти и выше Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9646 19 октября 2016 (изменено) Я не в конфе, не подумайте лишнего Изменено 19 октября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9647 19 октября 2016 Вот такая фигня чего-то стоит? Или сразу вендору? На синей, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9648 19 октября 2016 (изменено) вот еще редита в топик!китайцам сделали ингейм туториал (вау)и на синей при смерти можно задонатить чтоб не потерять экспу, кайф Изменено 19 октября 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9649 19 октября 2016 и на хэкаофэка при смерти можно задонатить чтоб воскресили сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9650 19 октября 2016 сегодня же лаба уебищная Всмысле?сегодня лаба просто бежишь по прямой(ну всего лишь 1 голден дор,но там аргус)порталы и еще какая то хуйня супер изи.Я видел лабы хуже в 100 раз седня легчайшие 4 ключа, но бегать пиздец дохуя (сказал я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9651 19 октября 2016 бля реально сильно это на синей походу толькозаплатить чтоб не потерять 10% ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #9652 20 октября 2016 Мемасик про пое Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9653 20 октября 2016 кулаков на тотеме не вижу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9654 20 октября 2016 (изменено) тотемес уже неактуален на самом делевсе играют барраж парашей с ричем ну это на софте по крайней мере на хц хз Изменено 20 октября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9655 20 октября 2016 Там матил сделал инквизитора через призм.так вот пойзон барраж через рич на его фоне отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9656 20 октября 2016 пойзон бараж толстый, сейвовый, 0 рефлектапризм инквизитор еле еле 5к хп на 90, умирает от рефлект моба, нужен ебанутый гир ever понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9657 20 октября 2016 По сути, любой селф-каст (атак) инквизитор без винктара умирает от рефлект моба, если не обмазываться дефом. Вообще винктар имба ёбаная, щас бы шейпера пофейстанчить. А без лича он нахуй никому не нужен, найс дизайн)) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9658 20 октября 2016 хз че вы билды матила тут обсуждаетедля синей лижки то они нормальные, но для красной то не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9659 20 октября 2016 Думаю над ценой lol.png c + щитом конечно фейл вышелбыло бы там 40 я чё-т не понял, на это дерьмо ушла страница обсуждений? Это же легчайший ваал орб и хаас/регал рецепт позже WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9660 20 октября 2016 я чет тож вголоснул но писать не стал ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение