iMassacre #9661 20 октября 2016 я ее за 30ц отдал и ради этого прервал ран в лабу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9662 20 октября 2016 Вот такая фигня чего-то стоит? Или сразу вендору? На синей, офкКуплю за 7 дней тебе в ебало ишак Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9663 20 октября 2016 я ее за 30ц отдал и ради этого прервал ран в лабу я бы тоже прервал лаб ран за такой амулет и 30ц. Пиздец.первый пояс вендору, второй - крафт резист и ваал. Если не хай ролл аое, дюрейшн или +1 чарж, вендору WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9664 20 октября 2016 кайф, кайф, кайф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9665 20 октября 2016 я хочу убить шейперов всякихно мне слишком дохуя еще фармитьмб рерольнуться в дисчарж I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9666 20 октября 2016 что же вы не сказали что можно получать экспу за чужие дейлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #9667 20 октября 2016 ну да, действительно, ни разу ротации в треде не обсуждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9668 20 октября 2016 у всех скрабкорщиков чтоли ассасинс марка на бласфеми стоит?я когда у сранича это увидел дико орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9669 20 октября 2016 бегал флеймбластером инквизом с маркой + темпоралками. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9670 20 октября 2016 я хочу убить шейперов всякихно мне слишком дохуя еще фармитьмб рерольнуться в дисчарж косприс?тогда нужен 21 дисчардж, 2 винктарса и хорошие шмотки на еси то очень потно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9671 20 октября 2016 нея хочу через мьелнир и такой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХАЙ ЛЭВЭЛ КОНТЕНТ))))))))) только я хочу прям моментальный рероллычпостепенно закуплю все в отдельную вкладочкупотом так хоп хэйиhttps://media.giphy.com/media/lH831M7w8lO6I/giphy.gif убератзири насколько сильнее и жирнее обычной?не хочу проебать пол экзоля прост чтобы посмотреть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9673 20 октября 2016 ну мне бы сравнение какое-нибудь обычная атзири иногда снимает мне ~5к щитаи я за 3 раздупления ее убиваю где-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9674 20 октября 2016 (изменено) если тебе обычная по 5к педорит, то до уберки ты даже не дойдешь, соре Изменено 20 октября 2016 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9675 20 октября 2016 :(придется дальше фармить на богоподобный дисчарж I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9676 20 октября 2016 (изменено) Поставил на орб оф сторм павер чардж он критикал, курс он хит и варлордс марк. С БР теперь обмазываюсь всеми чарджами почти все время Изменено 20 октября 2016 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9677 20 октября 2016 чет посмотрел видосы с новым боссом темпла, ссыкотно идти, дайте совет осилю ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9678 20 октября 2016 А там новый босс что ли? с каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9679 20 октября 2016 с 2.4, для меня новый ибо проебал месяц лиги и теперь приходится играть на мертвой How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9680 20 октября 2016 А. Там хуесос который прыгает по порталам? Ну тогда главное не проебать момент когда он уебывает с платформы и просто прыгать за ним в портал. Иначе тебя накроет черной дырой которая расползается на все помещение.Не считая этого, босс довольно простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение