Rink #9683 20 октября 2016 ща в ебас ваншот получит или засосет вортексом и будет ниченедалет)))0учитывая насколько бесполезные боссы на лоу тирах, этот на их фоне че то то делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9684 20 октября 2016 Не, ну есть ебанутый петух в каньоне. Есть три ушлепка в ваал пирамиде. Есть петя в руинах. Есть шлюха изаро в орчарде.Хотя, по сравнению с боссами в красных, конечно, так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9685 20 октября 2016 от этого босса только кайф анимации почуял I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9686 20 октября 2016 с 0 модами достаточно изи вышло, если б еще мобильность была получше.А так хуй знает как его убивать со всякими деф+аое или спидами How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9687 20 октября 2016 Босс вообще ниочём. Милишникам совет хасту не роллить ток. Слем не лови, думаю от тебя ваншотнет. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9688 20 октября 2016 я так и понял, а без спидов там слем словить анриал How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9689 20 октября 2016 Ахуеть, просто кончились красные карты. Весь день не падали и кончились :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9690 20 октября 2016 у всех скрабкорщиков чтоли ассасинс марка на бласфеми стоит?я когда у сранича это увидел дико орнулэто на качинг, потом на вульну сменю и павер чарджи при крите с блейд вортекса Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #9691 20 октября 2016 видео старое, но с каждого просмотра ржу в голос как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #9693 20 октября 2016 наверно потому что ты дурной.ну люблю я шуточки про игил и cast on death hardcore mechanics, и что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9694 20 октября 2016 Поставил на орб оф сторм павер чардж он критикал, курс он хит и варлордс марк. С БР теперь обмазываюсь всеми чарджами почти все время недавно вставил курс он хит, раньше думал хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9695 20 октября 2016 недавно вставил курс он хит, раньше думал хуйня аналогично, первый раз юзаю эту хрень, доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9696 20 октября 2016 (изменено) тоже чарж в дефкедумаю еще в щилдчарж тоже воткнуть а кох в дефолтном курс он херальд Изменено 20 октября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9697 20 октября 2016 агнерод стаффы нужны для уник мапы или для чего их так скупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9699 20 октября 2016 экзоль с войда прокнул вот это я батя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9700 20 октября 2016 пояс 102 щита45 аги2 реза по 45 стоит 1 экз? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение