Lich King #9782 21 октября 2016 (изменено) мне в дридлейке с дивайнера упала пока фармил но я же не пишу об этом, слишком дешева ох вэйт.. Изменено 21 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9783 21 октября 2016 х3 ваала например убиваю обычно за первую его вылазкув дарк форесте же песоголовец бесить начинает инвулами и телепортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9784 21 октября 2016 а я дабл ваала до того как они под землю уйдут, у меня больше Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9785 21 октября 2016 ты на имбе играешь, это не считаетсяиди пеньки ставь и не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9786 21 октября 2016 Щас бы думать что тотемы имбовее клива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9787 21 октября 2016 у меня ток под энфиблом+лайтнинг рез ригвальд до волка успевает дожитьна хай-лвл тирах боссов конеш знатно понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9788 21 октября 2016 (изменено) Сторожилы, раскритуйте физ фликер билд плез ссылка в сибирь получается 5 френзиков и 6 эндурок177% инкрисед лайф (чето хуйня, я обычно под 200 разгоняю, ну джевелы будут 3 (4) штуки)акро+фейз акропланирую норм сетап фласок подобрать, койл\даресску и прочую рарную поеботуиз уников наверн только койл\дареска и пухарь Изменено 21 октября 2016 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9789 21 октября 2016 Хм, может захуярить ворчиф тотем инквизитора? Чисто одеть физ ту лайт и за 2 удара дабл волочая сносить, одного с правой, другого с левой. Через вепон офк, мб рапирка, а мб дисфейвор OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9790 21 октября 2016 миррор рапирку тока надо профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9791 21 октября 2016 (изменено) Хм, может захуярить ворчиф тотем инквизитора? Чисто одеть физ ту лайт и за 2 удара дабл волочая сносить, одного с правой, другого с левой. Через вепон офк, мб рапирка, а мб дисфейворbrain rattler. там слоу при шоке и 50% изначально конверт в молнию. может даже чтото выйти. а с гемом всё в молнию перейдёт Изменено 21 октября 2016 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9792 21 октября 2016 (изменено) какой еще раттлертам 5% крита, и дпса мало Изменено 21 октября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9793 21 октября 2016 тогда хуй знает, хуёвая идея походу, хотя может супер рапира+ абусис, то мб Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9794 21 октября 2016 как-то изи отпинал, жаль что я играю по билду чела который максимум убил атзири и не дошел до хай тир мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9795 21 октября 2016 Изи отпинал (2 раза логаутнулся) Murr и shizaindahouse понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9796 21 октября 2016 чет урона у тебя вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9797 21 октября 2016 чет урона у тебя вообще нет он просто видос кинул. Дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9799 21 октября 2016 (изменено) вот вы кукарекаете про порталы и логауты, а сами даже с помощью них наверняка не прошли гвардов на хк Изменено 21 октября 2016 пользователем Lich King ViForsaken понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9800 21 октября 2016 дохуя в пое таких петушил, кукарекающих про логауты и альт-ф4 корену долбоебы че, диабла 3 головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение