Jinx #9801 22 октября 2016 Чет у меня апдейт на 24 метра не качается, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9802 22 октября 2016 (изменено) у этого чела нет проблем с ригвалдами в гире на два екзаhttps://gfycat.com/PerfumedMeaslyBlowfish хотя там фласка есть и 6лно энивей Изменено 22 октября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9804 22 октября 2016 да с ним тяжело махаться, на тотемы почти не реагирует, но отлетает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9805 22 октября 2016 вот вы кукарекаете про порталы и логауты, а сами даже с помощью них наверняка не прошли гвардов на хк Я вполне не против использования порталов и логаутов на хк. Просто говорить потом "изи отпинал" (на ласт портале) как-то не комильфо OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9806 22 октября 2016 изаро с 3 курсами :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9807 22 октября 2016 Только у меня сайт/форум лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9809 22 октября 2016 пиздец, через прокси все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9810 22 октября 2016 Пздц до сих пор немогу клиент обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9811 22 октября 2016 ахах, наканец-та, Крис решил вознаградить меня за православные свт OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9813 22 октября 2016 блять вам прикольно чтоль через тотемесы играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9814 22 октября 2016 нет, но всё фармится изи и для старта надо совсем чуть чуть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9815 22 октября 2016 для флеймбласт необходимы даггеры с крит шансом, мультпликатором критов, спелл уроном, спид спеллом, а такие дорогие. начал качать барраж лучника и уже голова болит от звуков стрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9816 22 октября 2016 кок вортекс через коспри вот где батя правда уатзири пока не виаблезато улаб и обычную атзири +4 гуарда закрывается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9817 22 октября 2016 бараж лучник это тот который у Матилаили тот который белд оф зе вик (волтаксик и волей фаер джевелы)если что 2ое дерьмо, я пытался, ну не то что совсем дерьмо но без енчанта на шлеме даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9818 22 октября 2016 был какой-то арчеробилдец через барраж пойзон от создателя вормбластера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9819 22 октября 2016 Скорее всвего поизон Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9820 22 октября 2016 выпал рич оф консул и квин оф зе форест с ахуенными статами, что грех не попробовать, ну и я три дриллнека корраптил и пососал с адд арроу, надо будет в лабу сходить из энчантить девото, вдруг прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение