pradof #9901 24 октября 2016 Все переводится на счет сундука папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9902 24 октября 2016 (изменено) https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAECAQPuBAcEswj0D6sRLRQgFr8W6RzcHb4hkCL0JDckiyaVKPoqOCycMtEzhzWSNj06WDrhPAU8LT1fPfw_J0GHRUdFnUrITLNN41BCUEdSU1M1U1JVS1XGWGNZbV8_X5hf0GHiYqxnm2pDaoxr22wLbIxtGW1sbqpvO3gNe8N8g4LHg1-DzIPbhMWKr4w2jM-PGpARkyeXlZf0mFea4Ju1naqhL6IAotmmV64-sNi00bVItfK3PriTvOq-ir8IwBrAVMBmwzrGrsbYyAzIFM8y0B_T-9i95FHqEOvu7IrvDu987-vwH_JF9W_2SPhf-ej-Cv6Pче думаете?пушка the scourge, (вторую пушку можно сингулярити) шлем bone helmet 40% дамага, перчатки тоже рарные с крафченным 15% дамагаможно белли одетьскилл bv - added chaos - void manipulation - poison - controlled destruction - aoe/concхп 8к должно быть изипочти всё увеличивает хаос\физ дамаг и даблдиппит пойзон чтобы включать супер лич, можно юзать doedre elixir и изи танчить любого босса Изменено 24 октября 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9903 24 октября 2016 (изменено) кто то из стримеров с прической как у соника ник забыл играл этой парашей0 дпс Изменено 24 октября 2016 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9904 24 октября 2016 (изменено) А когда подыхаешь на хк, вещи в сундуке остаются на хк? И что будет со шмотом в сундуке когда закончится лига?1. Ну а ты как думаешь? Подыхаешь на хк - персонаж улетает на стд перма-лигу. Причем тут стэш вообще, он привязан к персонажу или что?2. Переедет в ремув-онли вкладки на перма-лиги. --сбегал сейчас т14 минерал пулс, моды: шокинг граунд, вульна, 97% экстра дмг, монстер спиды 40%имея пулл 17к ес забежал в пачку красных мобов с харвеста (которые еще блид кидают при ударе), снесли мне мой ес до 1к за секунду, успел прожать ваал дисцу и логаут, иначе бы реп...найс мобы блядьони мне еще блидом миллиард ес снимали просто таксам босс был в 100 раз проще этих мобов. Изменено 24 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9905 24 октября 2016 А теперь представь, если бы ты играл лайф билдом... Хотя нахуя играть лайф билдом, когда можно играть через ес и бегать с 6л легаси каомом с резистами, а в оффхенде ещё один каом с резистами, а на башке почти третий каом, тоже с резистами OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9906 24 октября 2016 хз че вы на хп пиздите этому дворфу норм RevolverPapicha, Lich King, AnalDirtyChets и 1 другому понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9907 24 октября 2016 а в сапогах полу-каом, и тоже с резистами профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9908 24 октября 2016 (изменено) ^^ И чё, ты на блевортексе настакаешь столько без легаси каома? Чтобы он по урону не просел Изменено 24 октября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9909 24 октября 2016 Ващет с 40, не надо тут Эх, мне бы твоё невезение... А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9910 24 октября 2016 ^^ И чё, ты на блевортексе настакаешь столько без легаси каома? Чтобы он по урону не проселты про что? я не играю блейдвортексом уже профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9911 24 октября 2016 (изменено) ^^ И чё, ты на блевортексе настакаешь столько без легаси каома? Чтобы он по урону не проселты про что? я не играю блейдвортексом уже Да я не тебе, я же стрелочки добавил) Сейчас единственный варик настакать какое-то осмысленное количество лайфа - это играть двуручами с каомом, как тот дворф на скрине. Я ласерейт качаю, но я уже койл 6-линкнул, так что каом надолго откладывается Изменено 24 октября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9912 24 октября 2016 а у дворфатам легаси каом +1000, мирорный гир на каждой шмотке тир 1 хп и 40-50 силы, 300% лайфа в дереве, чифтан. реген 7к в секунду ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9914 24 октября 2016 он мало стримитютуб лучше смотретьhttps://www.youtube.com/channel/UCwuay7RKhdutexCVgSe9-SQ Qwesta и MoloToha понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9915 24 октября 2016 тем временем в стране рнг замутил 6л дисфейвор за 2к фюзов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9916 24 октября 2016 его рипы это что то блядьпросто как дцп умирает по этой же причине видимо за него рнг вступается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9917 24 октября 2016 уже раз третий реп вроде потому что в чат смотрелна уровне коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9918 24 октября 2016 (изменено) Когда рипнулся зиз >>> у него скоро глаза линканутся от такой рнг хуйни Изменено 24 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9919 24 октября 2016 у него скоро глаза линканутся от такой рнг хуйни чёто в голос с этого :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9920 24 октября 2016 чёто все билды никакие после тотемесов. щас бегаю 78ым слеером со всеми приблудами по дриад лейку, кручу циклоном и как то грустно. 92к дпс под бафом от аценданси на 20% мор дмг. и то это под мили дмг он фул лайф, а без него намного меньше. даже жирные рарные мобы несколько секунд живут пока я еле закручиваю. буэ какое то Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение