MoloToha #9921 24 октября 2016 1) Выкинь циклон2) Вставь на его место ласерейт3) ??????4) PROFIT OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9922 24 октября 2016 гавно этот ласерейт. лучше еку попробую с берсом через ваал пакт Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9923 24 октября 2016 (изменено) Хз, я вообще кайфую с этого скилла. Чисто как в кримсонленде с пульс ганом бегаю, только там он говно, а тут пушкой за 1 хавас всех расхуяриваю. Минмакс, правда, дорого обойдётся - роар 30 цэ и дисфейвор дохуя цэ, да и эле викнесс кап резов с койлом это недешёвое удовольствие, учитывая то, что на биже инт надо и флат физ тоже не помешал бы. Мб придётся на тотемесах ещё побегать, хотя от них блевать тянет, да и красные мапы относительно жёлтых намного дольше пробегаются, особенно если прокнет минус рекавери Изменено 24 октября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9924 25 октября 2016 (изменено) завтра (сегодня вечером) попробую белые карты минотавра и химеры сбегатьпочему белые? нету энчантов на сапогах/шлеме, а без них 0 смысла пытаться синюю/желтую я думаю.если рипнусь то пойду на стд до конца этой лиги играть, похуй, может че потесчу, может продам че (да я) Изменено 25 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9925 25 октября 2016 Хз, я вообще кайфую с этого скилла. Чисто как в кримсонленде с пульс ганом бегаю, только там он говно, а тут пушкой за 1 хавас всех расхуяриваю. Минмакс, правда, дорого обойдётся - роар 30 цэ и дисфейвор дохуя цэ, да и эле викнесс кап резов с койлом это недешёвое удовольствие, учитывая то, что на биже инт надо и флат физ тоже не помешал бы. Мб придётся на тотемесах ещё побегать, хотя от них блевать тянет, да и красные мапы относительно жёлтых намного дольше пробегаются, особенно если прокнет минус рекавериможно более бюджетный сделать через бор и 2 одноручных топора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9926 25 октября 2016 AnalDirtyChets, icefraud и pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9927 25 октября 2016 Хз, я вообще кайфую с этого скилла. Чисто как в кримсонленде с пульс ганом бегаю, только там он говно, а тут пушкой за 1 хавас всех расхуяриваю. Минмакс, правда, дорого обойдётся - роар 30 цэ и дисфейвор дохуя цэ, да и эле викнесс кап резов с койлом это недешёвое удовольствие, учитывая то, что на биже инт надо и флат физ тоже не помешал бы. Мб придётся на тотемесах ещё побегать, хотя от них блевать тянет, да и красные мапы относительно жёлтых намного дольше пробегаются, особенно если прокнет минус рекавериможно более бюджетный сделать через бор и 2 одноручных топора Я думал через вое+войдхарт замутить, но мне чёт захотелось с двуручем побегать, если буду сосать, то респекнусь в билд хеджемони OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9929 25 октября 2016 Зашел на стрим челика какого-то вчера с 20 зрителями, а у него 7 мирроров 3к хаосов и 80 екзов, аж слюна потекла Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #9930 25 октября 2016 это не ед поц с 20к ес, который нонстоп шоперов на ехк фармит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9931 25 октября 2016 знавали мы одного такого штримера, а потом все зеркала на штандарт улетеливсё пора от пое отдохнуть чутка, как раз циву 6ю крякнули Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9932 25 октября 2016 img я таких лягухов в расте рисовал, ну ты жосска конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9934 25 октября 2016 это не ед поц с 20к ес, который нонстоп шоперов на ехк фармит?Тот самый Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #9935 25 октября 2016 И на этого штримера линк не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9936 25 октября 2016 GuardianXjtwitch >> Kellhunter.Чел щелкает всех гвардов и шаперов по кулдауну.+ дает ачивки фри. Qwesta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9937 25 октября 2016 это не ед поц с 20к ес, который нонстоп шоперов на ехк фармит?Тот самый забавно, я какраз вчера первый раз за 100 лет зашел на стримы пое и наткнулся на неготоже ахуел с такого количества курренси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9938 25 октября 2016 щас бы какое-то количество курренси за два месяца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9939 25 октября 2016 У тебя-то нет че пиздишь Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9940 25 октября 2016 http://poe.trade/search/atanatakamazohахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение