akadiablo #10641 8 ноября 2016 Ну кажется я понял, дискорд для пидоров, скайп для серьезных ребят которые сидят пишут на работе про пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10642 8 ноября 2016 только анимешники и дауны в дискордах сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10644 8 ноября 2016 что за камень такой WED? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #10646 8 ноября 2016 weapon elemental damageспс я уже разобралсяскок можно valley fire в дерево засунуть для баража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10647 8 ноября 2016 (изменено) только анимешники и дауны в дискордах сидят curse?Найс качество и синхронизация кнопок быстрого доступа к программе с многими играми.(даже для пое норм кёрс работает) Изменено 8 ноября 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10648 8 ноября 2016 Я не пробовал, но кстати в дискорде какой-то пинг большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10649 8 ноября 2016 дискорд намного лучше скайпа, вот есть чатик абузов в доте и там челы пишут, плюс дискорд показывает кто во что играетв конфе абуза создаем подконфы где собираются по 10 челов на абуз или 5 на баттл кап, скайп это прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10650 8 ноября 2016 Раньше в скайпе только омск разговаривал и моя бабушка (тип войс чат) все юзали тс, но чатики всё равно остались все на скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10651 8 ноября 2016 и это показатель того что дискорд чат хуевый, а не то что они отсталые рабы майкрософта. x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10652 8 ноября 2016 нет просто дискорд такой охуенный что всем просто стыдно юзать его как чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10653 8 ноября 2016 Зато какую то хуйню с рекламой и новым уебищным чатом в овальчиках не стыдно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10655 8 ноября 2016 нет смысла объяснять тут что-либо про дискорд, пусть и дальше сидят в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10656 8 ноября 2016 Да так то похуй конечно в чем сидят, было интересно услышать доводы против дискорда и не разочаровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10657 8 ноября 2016 (изменено) проорал с пожара по скайпу эта конфа-чатик существует дольше, чем большинство местных вообще играет в пое нахуй менять то, что будет работать и с чем нет проблем? я канеш всеми руками за дискорд как ВОЙС-чат, но в остальном - ебитесь с ним сами :) -- ох блять, как же это с рекламой тяжело жить, пиздосссссс нет http://i.imgur.com/yucQ7EY.jpg Изменено 8 ноября 2016 пользователем ek.unholy sviper понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10658 8 ноября 2016 хз, всегда думал, что как чат (преимущественно) вентру нормальные люди юзают, а не скайп, сообщения которого доходят по 2-3 секунды и типо якобы ещё прогружаются, лул d: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #10659 8 ноября 2016 скинул как-то в скайп конфу какую-то блокнотик с паролями с рабочего стола когда псарь адско лагал - удалил после этого ебаный скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #10660 8 ноября 2016 когда-то и в мирке да аське заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение