Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

в темноте не увидел удар

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

2 SPOOKY 4 ME  :palevo:

Поделиться сообщением

Guys, подскажите какой-нибудь нормальный билд для марадера с двуручами. Играю первый раз, 36 лвл апнул и висит 10+ очков пассивок ибо хз как лучше развиваться, ссыкую прогадать. Дошел до а4 нормала и начинаю сосать от мобов

Поделиться сообщением

(изменено)

С линками желательно на скилтрее и гайдик какой-то если есть
И что делать если я за квесты не те камни взял раньше? 

Изменено пользователем kapacb500

Поделиться сообщением

Я бы тебе посоветовал на софте взять 90ый, освоить игру, а потом уже на хк лезть

потому что так тебя ждет хуилиард рипов, особенно обидные лвле так на 58-61, аккурат перед мапками

алсо я у марадера беру тупо хп ноды, иногда заезжая в урон с 2х(2х мейс)

ща вот есть какой-то 57 (лень качать пока) через еквейк 

в дерьмошмоте с 4500 хп и регеном около 400, вроде там пока все фейсрольно, но вообще чето не хочется пока им играть, ибо на лиге планировал стартовать мародером, а 2 раза качаться за 2 недели я не выдержу  :fffuuu:

https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAEDAQSzBg4J9gthDF8NzQ48E6UUIBRxGS4aPhynHM4hNCbzJ-0pLitQNZI6UjrhOzs8LT38QT9Bh03jUEdR5lOlVw1YY18_aPJ2rHdTfLiCB4Nfg8yMz57FogCmV62Nr2yvp7Qvtz7AZsRYxPbGrsbYz37SIdR82L3ZYdl85FHqGO8O8B_xrPIv8kHyRfZI-ej-Cv5U_o8=

такое древо пока

:hmm:

надо пока 3 юзлесс таланта в паджика перекинуть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тебе посоветовал на софте взять 90ый, освоить игру, а потом уже на хк лезть

потому что так тебя ждет хуилиард рипов, особенно обидные лвле так на 58-61, аккурат перед мапками

алсо я у марадера беру тупо хп ноды, иногда заезжая в урон с 2х(2х мейс)

ща вот есть какой-то 57 (лень качать пока) через еквейк 

в дерьмошмоте с 4500 хп и регеном около 400, вроде там пока все фейсрольно, но вообще чето не хочется пока им играть, ибо на лиге планировал стартовать мародером, а 2 раза качаться за 2 недели я не выдержу  :fffuuu:

ну 4.5 хп и 19к армора вроде было.

От ваншота не спасло ._.

Я с щитом и мейсом бегал, и целеком в говне крафченом эссенциями.

Хз учиться умирая пока веселее. Первая лучница сдохла на второй фазе Доминуса из за дождика  :lol:

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

в руках офк марохи, на пузе белли

остальное хуйня крафченная эссенциями

так на софте ты безопасно учишься

ты можешь босса затраить так, что потом вообще 0 урона получать будешь

узнаешь все хуйни

а сейчас ты просто поставщик шмота на синюю

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну я как понимаю ничего мне не мешает тратить механики боссов на низких сложностях. 

Я согласен что в плане изучения на софте играть логичнее, просто хц по мне интереснее. На марадере думаю изи пройду до карт теперь если что, на малахя просто не пойду.

Поделиться сообщением

Гайз вопрос есть. Впервые в пое с другом начали играть. Ну разобрались в общих чертах со скилланычами, деревом умений. Подыскали себе гайды свежие по которым ориентируемся. Начали играть на стандарте без хардкора. Так вот вопрос то в том, че за лига эссенс, правильно ли мы начали на стандарте. Вообще я из тех людей кому наскучивает качать заново персов, а тут как понял через день все качают новых. Мне бы хотелось прокачать своего гладиатора как можно дальше (ну пока игра не заебет) пофармить там, кнопочкт понажимать. Так вот че за эссенс ваще? По внутриигровому описанию нихуя не понятно. Надо ли нам туда метнуться пока не поздно?

.

Поделиться сообщением

через недельку новая лига будет, там и стартуйте.

Поделиться сообщением

бля как дождаться лиги :fffuuu:

возьму себе саппорт пак за 1.5 наверное 

3к на поеху чет хз 

вот 2 или 2200 кинул бы

а 3к как-то :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня во френдлисте чел умер 20 раз на хк прежде чем качнуться до 90 лвл

(чел - баба)

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

в дорогом паке плащ сто из десяти, если не будешь брать за 3к лучше ваще не брать имхо

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

Бля объясните нубу: какой смысл тогда ваще играть на стандарт лиге, если на ээссенс лиге тоже самое плюс эти эссенции выбиваются? В чем соль?

.

Поделиться сообщением

В том, что когда ээссенс лига закончится всех персоонажей с неё перенесут в станадрт лигу. А в новой лиге надо будет начинать все с нуля.

Поделиться сообщением

в том что конец лиги через 10 дней

персов с софткора все равно перенесут на стандарт

но вам стоит начинать играть на новой лиге, а не на стандарте

длительность лиги 3 месяца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...