SryYouD1e #102 31 мая 2016 а че у артаса который так дрочит на каждый % в шмоткекамни 20/20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #103 31 мая 2016 (изменено) 47/214?действительно, шок да и шпаги у тебя чет говно Изменено 31 мая 2016 пользователем Ensi ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #104 31 мая 2016 (изменено) Изменено 31 мая 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #105 31 мая 2016 скачал пое уже на новом компевсе збс, загрузок вообще не стало (а в новом патче еще лучше должно быть ) бегаю играю фпс при в.синхре 60 всегда, захожу на босса с дождем а там :lol: :lol:что этой игре надо чтобы на этом боссе 60 выдавать?это реально вообще? ну ладно похуй, 1 стадия лаганутая толькоостальное все збсжду новую лигупока надо с билдом разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #106 31 мая 2016 Думаю еще мож слеером или джагером поиграть через ласерейтХезе хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #108 31 мая 2016 Чёт изи для песфайндеров OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #109 31 мая 2016 ну хотя бы так )The Elemental Grand Spectrum Jewel we announced yesterday has been changed from 6% to 5% damage based on extensive community feedback. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #110 31 мая 2016 официально самый большой зашквар который я виделанонсировали штукуа потом понерфили ее даже не выпустивобъявив об этом в твитере ссылаясь на "based on extensive community feedback"а чо, сами то что делали? за что дизайнерам деньги платите апиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #111 31 мая 2016 Реально зашквар, все начали вайнить типо ДИСБОЛАНС, хотя никто не знает ни дропрейта нихуя, может за всю лигу всего штук 10 выпадет этих джевелов. Если же любой сможет позволить себе любое количество джевелов это нихуя не поменяет в общем-то, 12 джевелов, например, даст 720% эле дмг, что один хуй дохуя. Они реально там сами не считали сколько можно собрать там дмг или что? Сидят такие: "Ну что, скок сделаем, 6%? Ну вроде норм, да." А потом оказывается: " Ебать, нихуя себе, там на форуме написали, что оказывается в нашей игре можно собрать 15 джевел сокетов и много чет урона будет, го понерфим." Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #112 31 мая 2016 А вот и эксперты по зашкварам пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #113 31 мая 2016 А вот и эксперты по зашкварам пришли Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #116 31 мая 2016 (изменено) да ну их нахуй, хотя это, наверное, лучше, чем уник треже определятьв принципе можно не делать боссов, уник стронгбоксы, пейл консил, див карточки Изменено 31 мая 2016 пользователем ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 31 мая 2016 1200 раз убить волла Ну ласт челенж самый изи, 100раз атзири и 1200 раз волла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #118 31 мая 2016 Каеф. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #119 31 мая 2016 найс челенжи на перандусе были слишком легкие 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #120 31 мая 2016 Ку парни посоветуйте имба билд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение