V1li #1221 8 июня 2016 (изменено) Rarity: RareSoul BaneDemon Dagger--------DaggerPhysical Damage: 21-85Elemental Damage: 34-71 (augmented), 8-159 (augmented)Critical Strike Chance: 7.00%Attacks per Second: 1.20--------Requirements:Level: 68Dex: 76Int: 149 (unmet)--------Sockets: G B--------Item Level: 76--------60% increased Global Critical Strike Chance--------Adds 34-71 Cold DamageAdds 8-159 Lightning Damage105% increased Critical Strike Chance for Spells+38% to Global Critical Strike Multiplier гайз стоит чего ?Неа,апс маленький Изменено 8 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1222 8 июня 2016 авто лог аут и авто фласки - это зашквар или так все играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1223 8 июня 2016 Ну тебе не привыкать у тя и так хуи в жеппе по кд Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1225 8 июня 2016 Помогите Дашеньке найти абусис, койл, тох, роар, перфект грейт олд ван и 3 бижи с т1 флат физой, чтобы был лайф и добирались резы для койла OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1226 8 июня 2016 (изменено) с фласкерами и квиттером играют только хуесосы и глиномесыеще есть отдельный отряд унтерменшенов со средним фпс 3, но их за игроков я не считаю про койлец:алоэ, джевелы с 20-30 резами каждый просто так что ли существуют? Изменено 8 июня 2016 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1228 8 июня 2016 с фласкерами и квиттером играют только хуесосы и глиномесы збс тогдаа то не хотел эту хуету качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1229 8 июня 2016 Бля ещё руми забыл OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1230 8 июня 2016 Во челик с моим билдом пиздит изарио [media=] [/media] пиздец он хуевый кокербюджетный варик для старта , дальше респекну в фейкнера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1231 8 июня 2016 Во челик с моим билдом пиздит изарио [media=] [/media] пиздец он хуевый кокербюджетный варик для старта , дальше респекну в фейкнера ну что-то уж совсем бюджетно надо хотя бы для сингл таргета брать блевортекс 4линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1232 8 июня 2016 почему меня крашит на доминусе под реин оф блоод???Как эффекты отключить эти ебаные чтобы не лагало отряд унтерменшенов со средним фпс 3 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1233 8 июня 2016 почему меня крашит на доминусе под реин оф блоод???Как эффекты отключить эти ебаные чтобы не лагало отряд унтерменшенов со средним фпс 3 никак только текстуры белые можешь поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1234 8 июня 2016 Те кто качаются ,до мерса лейка за 10 часовПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТАОпишите как в это делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1236 8 июня 2016 Те кто качаются ,до мерса лейка за 10 часовПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТАОпишите как в это делаете на твиче записи посмотри просто в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1237 8 июня 2016 (изменено) Опа, с дроед лейка выпала первая мапка - сразу зана и белли. Хз, покупать ли професи на 5л, мб просто продать белли и на койл копить :hmm: Бля, белли 3 цэ стоит, ебал в рот Изменено 8 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1238 8 июня 2016 Те кто качаются ,до мерса лейка за 10 часовПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТАОпишите как в это делаетеГлавное для этого знать, где и от кого реально можно отъехать. Соответственно остальные места пробегаешь еблом по крафе с какимнить фаерштормом/флеймбластом/блейд вортексом. К 4му акта нормала резы собираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1239 8 июня 2016 (изменено) Те кто качаются ,до мерса лейка за 10 часовПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТАОпишите как в это делаетеГлавное для этого знать, где и от кого реально можно отъехать. Соответственно остальные места пробегаешь еблом по крафе с какимнить фаерштормом/флеймбластом/блейд вортексом. К 4му акта нормала резы собираешь.Я так делаю ,потом отстою по лвлу и мне дают пизды и я на софт кореСиних мобов всех ебашу,если большая пачка собирается убиваю Изменено 8 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #1240 8 июня 2016 раньше тоже ахуевал как так быстро, перандус дропнул на вторую неделю, "голодал" от поешки и на пропеси втопил круел и мерс за часов 9, если бы была мотивация осилил бы и нормал за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение