Lotus #1321 9 июня 2016 я просто в рот ебал эту игру, у меня просто залагало в последнюю секунду и я сдохпочему у меня так лагает игра пару месяцев назад все нормально было Тебя же не могло ваншотнуть с 1.2к хп на темп чейнах, даже шотганом, когда она 3 сразу выстреливает (хотя я не уверен, есть ли там шотган), лул, как так вышло это мой фпс =)хз просто зависла картинка на 3 секунды я вместо того, чтобы добить моба, просто умер на прошлой лиге всё заебись было see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1322 9 июня 2016 я просто в рот ебал эту игру, у меня просто залагало в последнюю секунду и я сдохпочему у меня так лагает игра пару месяцев назад все нормально было Тебя же не могло ваншотнуть с 1.2к хп на темп чейнах, даже шотганом, когда она 3 сразу выстреливает (хотя я не уверен, есть ли там шотган), лул, как так вышло это мой фпс =)хз просто зависла картинка на 3 секунды я вместо того, чтобы добить моба, просто умерна прошлой лиге всё заебись былофласки кстати работаютможно по ним играть а еще лучше убивать процесс при первом лаге Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1323 9 июня 2016 есть с кем мапы побегать? ну вы и уроды. никто не хочет со мной играть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1324 9 июня 2016 есть с кем мапы побегать? ну вы и уроды. никто не хочет со мной игратьЕсли ты на софт коре то го,щас я немного еще покачаюсь в лейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1325 9 июня 2016 я на лиге хк.... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1326 9 июня 2016 кто на гарене можем побегатья качаю быдло какое то (варвар или че там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #1327 9 июня 2016 Как повысить фпс в этой поеботе? Щас бил ебаного малахова- 20 кадров в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1328 9 июня 2016 ебаного малахова :smile: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1329 9 июня 2016 хз гайз чего у вас лагает. у меня в последний раз лагало пару лет назад или около того Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #1330 9 июня 2016 (изменено) Да не лагает, просто на боссах низкий фпс. Изменено 9 июня 2016 пользователем Qwesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1331 9 июня 2016 у меня просто слайд шоу ебаное, причем это началось с сегодняшнего дня, остальные дни были лишь общие траблы типа звука\крашейсейчас же любые мобы - 5-10 фпс лаги ебаный ад. анриал плей вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1332 9 июня 2016 У меня такая хуйня бывает только на боксах тупа лаг на 1-2 секунды , сдох из за этой хуйни на 85 лвле Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1333 9 июня 2016 (изменено) Играл со старта и часов до 10-11 вечера были краши 1 в час или полтораА часов в 12 просто пермо краши раз в 2 минуты, то есть я открываю любую локу и через две минуты у меня крашНа перандусах за всю лигу крашей 6 былоКак это фиксить? Обнова будет? Изменено 9 июня 2016 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1334 9 июня 2016 Чёт сегодня креш каунтер стремится в бесконечность. Ну и скрытый мап пул офк, ебучие мад гейзеры заебали уже. Я чувствую, что я быстрее апну зану и куплю, чем сам дойду до мид тира. Зато падают рарочки и даже бинос. Жаль, что бижи для фб нихуя нету, а мне надо как минимум по т2 лайт резу на каждой для капа под койл. Я даже грейт олд ван не могу одеть из-за резов. И так еле капнул без голдрима. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1335 9 июня 2016 теперь буду с ссданом катать в поеху, помимо того что я одет как Богммм как умереть то теперьроад ту 100 :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1336 9 июня 2016 на шмотках есть мод рефлект 12-50 физ урона. этот урона скалится от пасивок? (или нахуя он тогда нужен?)+ мили випон рендж - насколько важный параметр? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1338 9 июня 2016 дайте мили билд которому хватит депса и выживаемости на красные мапы с недерьмовым клирспидомЕрсквейк у меня в профиле изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1339 9 июня 2016 гайз, а почему я не могу пвп хирыча сделать и нету мастера Лео нигде? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1340 9 июня 2016 (изменено) кефа, давай играть вместе Я только за, как буду дома ign скину теперь буду с ссданом катать в поеху, помимо того что я одет как Богммм как умереть то теперьроад ту 100 :fuckyea: :fuckyea: С ссд щас вообще кайф, 0000 загрузок Изменено 9 июня 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение