DarichTheThird #1581 11 июня 2016 если играешь во что-то вроде доты, лола или овердвача лучше умеретьжиза( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1582 11 июня 2016 блявиндовс переустановил и забыл какой у меня лут фильт стоял @http://vk.com/topic-48854331_32252175 вам норм рмт обсуждать в топане где обитает мурр? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1583 11 июня 2016 блявиндовс переустановил и забыл какой у меня лут фильт стоял @http://vk.com/topic-48854331_32252175 вам норм рмт обсуждать в топане где обитает мурр? я нашел лут фильтр спасибо )а че с муром не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1584 11 июня 2016 а че хавок из за дропа сдох? (слоупок) :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1585 11 июня 2016 (изменено) сдаст тебя с потрохами ггг и акк тебе заблочата ты хуй отмажешься Изменено 11 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1586 11 июня 2016 блявиндовс переустановил и забыл какой у меня лут фильт стоял @http://vk.com/topic-48854331_32252175 вам норм рмт обсуждать в топане где обитает мурр? я нашел лут фильтр спасибо )а че с муром не таксдаст тебя с потрохами ггг и акк тебе заблочата ты хуй отмажешься а, ты про ту историю с артасом, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1587 11 июня 2016 теперь будет историяя с кефой и еще каким-то челом как его там Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1588 11 июня 2016 ебаный рот, сдохнуть на каче, хуй знает что хуже сдохнуть на фризе или блять на КАЧЕ это в 2016просто 0 мотивации, бежишь такой 33лвл в клуэле, а тебя просто скелтики расстреливают потому что лень одеть фласки больше чем на 250хп (белые)есть кто прям счас зарашить круэл ? в соло просто блевать хочется ulcerrock понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1589 11 июня 2016 (изменено) ебаный рот, сдохнуть на каче, хуй знает что хуже сдохнуть на фризе или блять на КАЧЕ это в 2016просто 0 мотивации, бежишь такой 33лвл в клуэле, а тебя просто скелтики расстреливают потому что лень одеть фласки больше чем на 250хп (белые)есть кто прям счас зарашить круэл ? в соло просто блевать хочетсяесли ты мне убьешь доминуса IGN: ILLLOSTMYFIRSTABULA Изменено 11 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1590 11 июня 2016 теперь будет историяя с кефой и еще каким-то челом как его там Мы свои ники не палили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1591 11 июня 2016 спалили свой iq зато [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1593 11 июня 2016 (изменено) теперь будет историяя с кефой и еще каким-то челом как его там Мы свои ники не палиликефа стримил если чо KACHSNULYA <-- ник Изменено 11 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1594 11 июня 2016 UMR сорян, но чет передумал. Пойду посплю и завтра с утра зарашу эту хуетуато счас на -моральке на нормале сдохну How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1595 11 июня 2016 (изменено) UMR сорян, но чет передумал. Пойду посплю и завтра с утра зарашу эту хуетуато счас на -моральке на нормале сдохнуок ланда и думаю яб тебя расстроил своей скоростьюшмоток нет есть только игл скрим топорягис ними можно до круела и чутка дальше но энивей Изменено 11 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1596 11 июня 2016 такое, я сам не качаюсь за 8часовно в соло качатся уже так заебало что хоть вены вскрывай от одной мысли прохождения нормала ulcerrock понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1597 11 июня 2016 завтра с утра пойду вьёбывать 800 фьюзов в инфернал мантию, встану под кудуку и буду тыркать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1598 11 июня 2016 Соу фар кок блейдфол очень даже найс идёт. Лагает мало, дамажит норм, короче, как кок дисчардж, только стоит 1 экз в сумме. С ваган даггером вообще найс пошло, только хз где ехп взять, стрёмно даже нормал лабу бегать, а буст жаба давит покупать Бтв если кому-то надо нормал атзири сеты, у меня 2 есть, бродил 4 ц за каждый, ник TortureChamberTooStronk OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1599 11 июня 2016 (изменено) для кок дисча можно новый щиток взять заебатый, малахай луп. там 20% шанс на павер чардж при ударе и +2 к макс чарджам Изменено 11 июня 2016 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1600 11 июня 2016 такое, я сам не качаюсь за 8часовно в соло качатся уже так заебало что хоть вены вскрывай от одной мысли прохождения нормала завтра с утра наверно начну с 0вого, если желаешь можно в двоем, офф хк steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение