Titans #1621 12 июня 2016 1200 фьюзов проебано, а 6л так и нету, заебись :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1624 12 июня 2016 да пошли вы нахуй сука блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1625 12 июня 2016 :fffuuu: sobaka blyad Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1626 12 июня 2016 Прошёл игру ulcerrock понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1627 12 июня 2016 ты заскринили на реддитради интернет поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1630 12 июня 2016 сколько мирор стоит в ирл? отсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1631 12 июня 2016 Поясните за ауру хейтред? Чего ее папич носит вместо херальд оф айс. От нее милишникам-физикам больше профита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1632 12 июня 2016 у тебя видимо с англицким совсем хуево? или ты просто ленивый дебик и не можешь описания прочитать? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1633 12 июня 2016 Сейчас бы фанатам артаса чето обьяснять Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1634 12 июня 2016 Бля, почему как только я набираю валюту на шмот, он дорожает???!!! :fffuuu: Пидоры ебучие, воидбрингеры просто в 2 раза на ровном месте подорожали, я уже не говорю про ева/ес честы с 500+ еса, вчера 15ц были, а сегодня уже по 3 экза :pray: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1635 12 июня 2016 грац с миррором, че тут скажешь а я пойду рарки в магаз продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1636 12 июня 2016 Бля, почему как только я набираю валюту на шмот, он дорожает???!!! :fffuuu: Пидоры ебучие, воидбрингеры просто в 2 раза на ровном месте подорожали, я уже не говорю про ева/ес честы с 500+ еса, вчера 15ц были, а сегодня уже по 3 экза :pray: сейм я три дня назад покупал воидбрингеры за 10с и рипнулсясейчас на нового перса хотел купить, а там 26 самые дешевые ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1637 12 июня 2016 Привёт женёк . ты чё ахуел? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1638 12 июня 2016 ага ебать соул тейкеры по 3 экзаля нормально ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1639 12 июня 2016 (изменено) был по 1 Изменено 12 июня 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1640 12 июня 2016 Ребят,хочу начать в нее играть,играют все на русс сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение