ulcerrock #1861 14 июня 2016 титан ты какой-то неадекватный лакер лайфхак:жамкаете переходу на другую локу - наливаете квас/чай - пьете. За это время лока прогрузилась и не надо отвлекаться пока бежишь steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1862 14 июня 2016 этот доспехкоторый ты линканулбагнутый и не работаетнука поподробнее, что именно не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1864 14 июня 2016 есть такая рунка которая когда по тебе удар или ты бьеш вешает проклятьеможно на голем ее повесить с проклятьем? будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1865 14 июня 2016 ну работает или нет, по фасту спихнул за полтора экзаля Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1866 14 июня 2016 там не хп реген а еси я только что проверил все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1867 14 июня 2016 ты одеваешь и у тебя реген растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1868 14 июня 2016 ну офк растет, у меня же нет брони без регена на 500 ескороче без нее где то 3+ сек фул ес регенится, а с ней меньше чем за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1869 14 июня 2016 гайз, а анимейт веапон и рейджинг спиритов вражеских только физическим уроном можно кил? или магией можно? хаос точно не дамажит, а вот элементы дамажат? а то есть уникальная карта смерть и налоги где 10000% опыта за босса и вот есть ли смысл тотемами огненными идти или на физ тотемы менять? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1870 14 июня 2016 (изменено) лига уже сколько идет. а дебики еще не поняли. что при заходе на карту надо обождать чутка подгрузки.приписал --noasyncгрузит локи на базе доков и империал гарденс до 20 секундОДИН раз выкинуло на логин скрин из-за слишком долгой прогрузки, это было в фулл пати на куртярде с десекрейтом никаких лагов после прогрузки локи больше не было, вообще Изменено 14 июня 2016 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1871 14 июня 2016 ну офк растет, у меня же нет брони без регена на 500 ескороче без нее где то 3+ сек фул ес регенится, а с ней меньше чем за 3я о регене, не о речарджецифра такаякогда берешь хп реген а потом зилот оаси хп реген ноды начинают работать на есу тебя появляется реген ес в секунду, постоянноэтот доспех должен его увеличивать на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1872 14 июня 2016 ну так это же вернуло все, как было, не? решил подраться с охранником духа в майнах.в нем еще был призрак нахуяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1874 14 июня 2016 ну офк растет, у меня же нет брони без регена на 500 ескороче без нее где то 3+ сек фул ес регенится, а с ней меньше чем за 3я о регене, не о речарджецифра такаякогда берешь хп реген а потом зилот оаси хп реген ноды начинают работать на есу тебя появляется реген ес в секунду, постоянноэтот доспех должен его увеличивать на 30%нихуя не долженэто переделанный хп реген, а не шилд рекавери, они не связаныначитаются своих реддитов гайз, а анимейт веапон и рейджинг спиритов вражеских только физическим уроном можно кил? или магией можно? хаос точно не дамажит, а вот элементы дамажат? а то есть уникальная карта смерть и налоги где 10000% опыта за босса и вот есть ли смысл тотемами огненными идти или на физ тотемы менять? всем можноно, так как эти штуки летающие их нельзя дамажить спарком и подобными скиллами, которые по земле распространяются, хз как точнее объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1876 14 июня 2016 мне хватает того что речардж работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1877 14 июня 2016 Я тоже с --noasync бегал, кок блейдфол как по маслу шёл, только в некоторых моментах лагало типа новых каннибалов, которые инсинерейтом хуярят или на граунд эффектах OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #1878 14 июня 2016 (изменено) Ебать что за чудовище новые триалы сделало :fffuuu: Нереально пройти. Есть список мап на которых эндгейм триалы находятся? Или это рандом? И в эндгейм лабе надо фул лабиринт пройти или только Изарычу ебасос разбить? Изменено 14 июня 2016 пользователем Sqr9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1879 14 июня 2016 гайз я так понимаю что тут много кто ботирует монетками? а то по кд одни и те же чары 1го лвла торгуют монетами без устали Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1880 14 июня 2016 охуенное професи, всем рекомендую. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение