Mark.00F.ka #82 31 мая 2016 сначала обоссать чтоле? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #83 31 мая 2016 Росманз самые топовые из недорогих. Инагда покупаю блок Данхилыча красного раз в полгода.Хватает на 3 месяца и не так дорого.Если вы курите дохуя то покупайте блоками сиги.Проблема с тем что нужно сходить за ними отпадает как и с деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 31 мая 2016 Еще и экономия небольшая, да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 31 мая 2016 сначала обоссать чтоле?Ща бы не знать что за мокрые сиги Хуй знает, только парламент сейчас можно курить.После того, как сиги в России стали производить их невозможно курить.Парламент бтв тоже в 10 раз хуже стал. сверхчеловеческие способности откроются Станешь человеком-хуесосом. одна паленка в основномвчера в ларьке пытался сиг купитьнихуя не было у нихвзял ротманс, а он какой то кыргызский блеать, без черной хуйниСку, если узнаешь что твоя сестренка курит, ты ее как накажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #87 31 мая 2016 С я хз, всю жизнь не курил , полгода тому назад начел, работа что б её. Кент 8 Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #88 31 мая 2016 (изменено) красный мальборо, парламент аква блу.Иногда - винстон ХС синие Изменено 31 мая 2016 пользователем YoungMARSHALL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #89 31 мая 2016 Я слышал вейперы сейчас в трендеЧе не переходит?(Не курю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #90 31 мая 2016 (изменено) С я хз, всю жизнь не курил , полгода тому назад начел, работа что б её. Кент 8Кент 8 - это не сигареты, это даже не папиросы это тупа палки дымящиеся всё. Мальброс тоже просел.У меня батя курит мальброс/верблюд начал заказывать с гейропки.Так что лучше заказать одну пачку из-за бугра чем купить 10 пачек здесь. Изменено 31 мая 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #91 31 мая 2016 Бондяру компакт синюю, вроде норм заходит, ну и кэмэл синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #92 31 мая 2016 С я хз, всю жизнь не курил , полгода тому назад начел, работа что б её. Кент 8Кент 8 - это не сигареты, это даже не папиросы это тупа палки дымящиеся всё. Мальброс тоже просел.У меня батя курит мальброс/верблюд начал заказывать с гейропки.Так что лучше заказать одну пачку из-за бугра чем купить 10 пачек здесь.да хуй знает братан, вроде крепкие более менее, и хватает мне. Я в них особо не спец, так для нервов Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #93 31 мая 2016 (изменено) Такие Или такие Харвест когда из дома кто-то привезет, а белмонт лучшее из наихуевейшего рынка сиг в Канаде. Изменено 31 мая 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #94 31 мая 2016 (изменено) С я хз, всю жизнь не курил , полгода тому назад начел, работа что б её. Кент 8Кент 8 - это не сигареты, это даже не папиросы это тупа палки дымящиеся всё. Мальброс тоже просел.У меня батя курит мальброс/верблюд начал заказывать с гейропки.Так что лучше заказать одну пачку из-за бугра чем купить 10 пачек здесь.да хуй знает братан, вроде крепкие более менее, и хватает мне. Я в них особо не спец, так для нервовОни нихуя не крепкиеПопробуй Винстарь красный если почувствуешь разницу, то изменишь свое мнение. Изменено 31 мая 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #95 31 мая 2016 сначала обоссать чтоле?Ща бы не знать что за мокрые сиги Хуй знает, только парламент сейчас можно курить.После того, как сиги в России стали производить их невозможно курить.Парламент бтв тоже в 10 раз хуже стал. сверхчеловеческие способности откроются Станешь человеком-хуесосом. одна паленка в основномвчера в ларьке пытался сиг купитьнихуя не было у нихвзял ротманс, а он какой то кыргызский блеать, без черной хуйниСку, если узнаешь что твоя сестренка курит, ты ее как накажешь?она тип веган и зож, не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #97 31 мая 2016 Пиздежь про курить отстой в штатах. Курит добрая половина народу от нищих до богатых. 27 мальбик параша бтв.Очень популярны мальборо лайт и ньюпорт ментол - первое у белых, второе у черныхПачка мальборо стоит 6.60 у нас во флориде. Ньюпорт 6.39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #98 31 мая 2016 О, точно еще и ньюпорт, есть же еще и ред без ментола, ну лайтс это класека, учитывая какие у них красные сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #99 31 мая 2016 Да, а еще мальборо миднайт/ мальборо nxt 27 / 72Хз я как приехал курил мальборо красные 100ку. Но потом чет попробовал американ спирит и после них мальборо показалось говном бомжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #100 31 мая 2016 Главное сиги ментоловые, а фильтр стандартный.Там конечно с выбором сигарет и запутаться можно, не то что у нас все для людей, нет денег - максим тебе 25 лет дружбы или море/нехт, а если есть то парлик всеми любимый с мылом ну или мальбаро ред 7/0.6/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение