gin #101 31 мая 2016 Ну если честно не сказал бы что выбор сиг огромный. Если на примере сравнивать будку сигаретную на каком нить рынке в россии где ашот торгует сигами, то у него прям все есть. А тут сиги ток на заправках и больших супермаркетах типа волмарта и т.д. И выбор ограничен. Есть всякие сиг шопы,но там дороже, учитывая стоимость сигарет это прям бьет по карману.Пачка сиг что курю стоят 7.46 на заправках против 8.60 в сигшопах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #102 31 мая 2016 в среднем 500 рубасов за пачку. Сложна представить как вообще в Америке можно курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #103 31 мая 2016 Ну если минимальная зп 8.50 по штату,то это прям не сильно много 8.50 в час всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #104 31 мая 2016 курить сигареты = сосать член 8.50 в час при цене ~7 за пачку это как то вери дохуя крч даю здешние расценки: какой то дефолтный красный мальборо ~4,20€при где то такой же минималке в час в € офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #105 31 мая 2016 (изменено) курить сигареты = сосать членВот как та странно.Первый человек который так сказал сам курил а ещё он говрил что трахать собственную мать это гуд а сам ставился герычем.Угадай кто эта. Изменено 31 мая 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 31 мая 2016 на самом то делев россии мальборо парламент кэмел и винстон примерно одна хуйняразве что у парлика фильтр немного другойв целом же одинаково курится (ну я щас говорю про средние которые типа парлика аквы)карат немног другой ну и еще этот парлик который синий и черный с наполнителем или чем-то, с химией кароч сенатор классно заходит + химией не отдает ну а ваще винстон хстайл синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #108 31 мая 2016 Сенатор легкие же.Они тупа попантоватся перед девчонками из 8"а" класса. А винстан х-стайл норм они вроде тоньше простого винстаря или мальброса.Зимой как-то купил винстарь в черной пачечке тонкие такие тоже норм были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #109 1 июня 2016 (изменено) 8.50 в час при цене ~7 за пачку это как то вери дохуяЭто вери дохуя?8.5 это минимальная зп в час в СШАт.е. отработав час в США ты в любом случае покупаешь себе пачку сиг и еще 1$ остаётсяв России (как дела обстоят на/в Украине не знаю, но думаю, что хуже) МРОТ = 6204 руб/месв месяце 22-23 рабочих днярабочий день - 8 часовв месяц 22*8 = 176 рабочих часов6204/176 = 35 руб 25 копеек - минимальная зп в час, равная 1/3 от цены пачки сиг Изменено 1 июня 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 1 июня 2016 (изменено) 8.50 в час при цене ~7 за пачку это как то вери дохуяЭто вери дохуя?8.5 это минимальная зп в час в СШАт.е. отработав час в США ты в любом случае покупаешь себе пачку сиг и еще 1$ остаётсяв России (как дела обстоят на/в Украине не знаю, но думаю, что хуже) МРОТ = 6204 руб/месв месяце 22-23 рабочих днярабочий день - 8 часовв месяц 22*8 = 176 рабочих часов6204/176 = 35 руб 25 копеек - минимальная зп в час, равная 1/3 от цены пачки сигРазница в том что в России эту минималку почти никто не получает, в то время как в штатах очень многие Изменено 1 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #111 1 июня 2016 8.50 в час при цене ~7 за пачку это как то вери дохуяЭто вери дохуя?8.5 это минимальная зп в час в СШАт.е. отработав час в США ты в любом случае покупаешь себе пачку сиг и еще 1$ остаётсяв России (как дела обстоят на/в Украине не знаю, но думаю, что хуже) МРОТ = 6204 руб/месв месяце 22-23 рабочих днярабочий день - 8 часовв месяц 22*8 = 176 рабочих часов6204/176 = 35 руб 25 копеек - минимальная зп в час, равная 1/3 от цены пачки сигРазница в том что в России эту минималку почти никто не получает, в то время как в штатах очень многиеХорошо, пойдём по-другому.Умножим на три МРОТ в России (т.к. нашей зп в час хватает только на треть пачки, в то время как америкос может позволить себе купить пачку сиг и спички на зп за час) и получим ЗП 18к в месяц.Если ты не в курсе, то я скажу тебе, что в любой мухосрани есть дохуища людей, зарабатывающих меньше 18к. Что уж говорить, люди даже в ДС2 (СПб) умудряются получать 20к (не осуждаю этих людей, а привожу пример для наглядности положения дел). Так что как ни крути, но в США курить выгоднее, чем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #112 2 июня 2016 Что-то это плохие работы на которых вам платят по часам а не за проделанную работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #113 2 июня 2016 (изменено) ток 7ка (темно синяя пачка)4ка говно Изменено 2 июня 2016 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #114 2 июня 2016 Бля ну я хз как с таким фильтром как у парлика можно вообще курить И эта в оффтоп спрячь плз страница долга грузится это пиздяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #116 2 июня 2016 единственный минус это фильтрну правда мотивация не слюнявить сигу!но на него похуйкроме него ничего не могу курить вообще Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #117 2 июня 2016 курю онли синий лм, по деньгам вроде не дорого и на вкус приятные, после плотного напаса вообще обожаю лмчиком догнаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #118 2 июня 2016 Курил один раз лм, слишком тяжело тянется , хызы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #119 3 июня 2016 Икона Верблюда желтая топ, можно не спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение