MAD GOD #121 3 июня 2016 Скажи мне что ты куришь, и я скажу кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #122 3 июня 2016 беру только парламент аква и иногда кэмел голубой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #123 3 июня 2016 сап за акву. 130 рубков уже.) а вообще самые нормальные - benson&hedges Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #124 3 июня 2016 а нe курить в 2016 я смотрю это модно очeнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 3 июня 2016 сап за акву. 130 рубков уже.) а вообще самые нормальные - benson&hedgesпиздец не говори 130 рублей уже блятья стал за место аквы брать ротманс и попить иногда ебануться просто выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #126 4 июня 2016 Лючия были самый топВсе остальное залупа коня в сравнении с нимиПоэтому сейчас купю либо силвер Блу, либо винстон единицуНа крайняк Марлборо фильтер плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #127 4 июня 2016 Чото вспомнил раньше были топ сиги "Диабло" чото найти в продаже не могу лет 5 назад курил их. Походу я чото пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #128 4 июня 2016 Они были норм, но ничего такого Тоже лучше чем весь дефолт мусор, но хуже лючии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #129 4 июня 2016 А че за лючия?Чет ни разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 4 июня 2016 (изменено) Японские сигиСотка былиМентол и прост, чутка тоньшеНе могу с телефона пикчу кинутьА, вспомнил, ещё были хорошие сиги майлд севенСейчас мевиус называются и стали чуть хуже, но мне заходят на уровне с остальным Тогда помню кетвосемь стоил 30 Лючийка по 60 была Изменено 4 июня 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #131 4 июня 2016 Хз чото не заходят мне такие сигиОни вроде нормальные но я тупа не могу ими "накурится". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #133 5 июня 2016 Какие такие?Легкие всмысле.Я вообще кроме как винстарем красным не могу ничем накурится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #134 5 июня 2016 Лючия на вкус странеые были. Ебать ты вспомнил :о. Лет 8-9 назад курил. В аэропорту ростова покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #135 5 июня 2016 Ну да. Там фильтр и табак были другиеПоэтому мне и нравилисьГде то так да, а пропали они лет шесть назадДаже в интернета ток ментоловые нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #136 5 июня 2016 муратти - лучшие в соотношении цена-качествоэто не сраный винстон который тлеет на половину после 3-ей затяжкикурил только их пока не сняли с производства лет 6 назад, а позже марку объединили с LM после брал ротманс/честер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 5 июня 2016 помню покупал мурати, когда не хватало на кент. одна хуйня по сути, ток понтоваться то не выйдет перед школьнеками( мне 12) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #138 5 июня 2016 лючия это же бабские сиги, не? по сабжу курю кэмел синий rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #139 5 июня 2016 хз. они были не тонкие, это точноони были чуть тоньше, да. НО были соткойда и слимс сиги есть пиздатые. Тип кент красный слимс был хорошим. Сейчас хзтип тонкие =/= бабские. Если они не с пидорским дизайном( вог там, гламур)вот в такой пачке курилпотом они стали вот такими, но даже такими я их найти не мог.Но говорят они стали хуетой в такой пачке а. потому что их у нас стали делать. Старые были импорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #140 5 июня 2016 (изменено) курю онли синий кемел, мальборо голд (старый, который с нормальным фильтром ,а не с дерьмом из парлика) ,ну или беру парлик карат (как ни странно ,но их вкус до сих пор норм)парлик аква редкостное гавно стал, очень стал отдавать химией ,да и вкус табака вообще исчезраньше брал pepe, когда они еще стоили 90 р ,но даже они скатились :lol: за 150 р ,вообще охуетьпробовал курить самокрутки ,но чз неделю они уже заебываютхаркал в лицо тем ,кто курит кент ,это просто худшее что сейчас есть из сиг Изменено 5 июня 2016 пользователем TobiTheSlayer rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение