Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

А почему не трогг - голем - голем - тускар? :hmm:

всегда с монеткой юзаю рыбака, дмг одинаков, но не перегружаешься под потенциальных волков на 3-м, плюс можешь достать сочный тотем

а я всегда думал что лучше голем, потому что и шансов затрейдится побольше будет :hmm:

а где дарвина то сдеанонили? скиньте почитаю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

7993384ff712.png

и на 6 ходу летал (с учетом убитого моего таунта 4/6 и 1 свайпа, который юзлес тут)

нет. это не читерный класс.

это скил)0))

Поделиться сообщением

(изменено)

7993384ff712.png

и на 6 ходу летал (с учетом убитого моего таунта 4/6 и 1 свайпа, который юзлес тут)

это скил)0))

Ну так играйте за читерный класс, ваше ебаное благородие, Вас что-то останавливает, кроме вашей ебаной чести?

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

На 12 ранге в конце сезона пиздеть на читы.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Зашел на стрим сранича, сразу отмазы, что тильт :lol:

Блять, хускар имба :lol: :lol: сука, это реально рофлострим

Поделиться сообщением

Да там забей вообще, столько миссплеев давно не видел, видимо к концу сезона даже имбецилы доходят до 2го ранга, раз такая игра позволяет ему держаться на этом ранге.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Да там забей вообще, столько миссплеев давно не видел, видимо к концу сезона даже имбецилы доходят до 2го ранга, раз такая игра позволяет ему держаться на этом ранге.

я без стрима играю почти каждую игру идеально

я во все игры всегда проигрывал на стриме

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мб потому что тебя бустят вне стрима, говнич?

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

да тебе кто то бустит, ибо я хз как можно на зушке сначало играть существо, а потом тапаться и быть на 2 ранке

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

мб потому что тебя бустят вне стрима, говнич?

тебя батя твой в рот спермой бустит чтоб ты таким умным был и траллил меня на некст лвле? (нет)

Изменено пользователем Arthas
see me fucked up, ♣ Escape ♣ и Edgarchik понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

7993384ff712.png

это скил)0))

Ну так играйте за читерный класс, ваше ебаное благородие, Вас что-то останавливает, кроме вашей ебаной чести?

эта игра - для получения удовольствия от мышления и в зависимости от правильности принятия решения - победы. Ну так должно быть в идеале (начиная от составления колоды, и заканчивая самой игрой)

А получается, что берешь карты, как в гайде - ебашишь на стол все что видишь - побеждаешь. Какое тут удовольствие? это хуета для даунов, которым "пабыстрее ранг набить"

Поделиться сообщением

да тебе кто то бустит, ибо я хз как можно на зушке сначало играть существо, а потом тапаться и быть на 2 ранке

даун я в любую игру всегда проигрываю на стриме на протяжении почти полутора лет

ща возьму по фасту легенду и завтра или послезавтра буду рофлить над всеми хуесосами вами :petro:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы обвинять стрим в лузах, когда ты являешься уёбищем, которое не может в математику 4 классов

Бтв найс лузаешь леталы против варов, а потом плачешь, что карты читерные :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: вызывайте санитаров

Поделиться сообщением

даун я в любую игру всегда проигрываю на стриме на протяжении почти полутора лет

ща куплю по фасту буст до легенды и завтра или послезавтра буду рофлить над всеми хуесосами вами :petro:

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Сейчас бы обвинять стрим в лузах, когда ты являешься уёбищем, которое не может в математику 4 классов

Бтв найс лузаешь леталы против варов, а потом плачешь, что карты читерные :lol: :lol: :lol:

а они и есть читёрные

ставят 1-4 за 2 маны

и получают с карты по 10+ хп на изи

а 4 хп мало чем убить можно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

даун я в любую игру всегда проигрываю на протяжении почти полутора лет

ща забустят по фасту легенду и завтра или послезавтра буду рофлить над всеми хуесосами вами :petro:

fxd

Поделиться сообщением

ебать у людишек горит что я в кратчайший промежуток времени в 100 раз лучше их стал уже

тупые дауны комары лол :petro:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...