Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

Хуй знает. У меня 9-2. против воинов за сегодня было например. Т.к. я зулоком с использованием трекбота начал играть только вчера. Там стата онли на 40 игн где то. Добью 100-150 на след неделе , чекнем .

(Правда я 3 дня буду за городом, так что у тебя есть время пошкварться годспидэ).

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

какого хуя на арене уже 3 чела подряд думают как ходить по 3082190382190 минут? :fffuuu:

Чтобы потом почитать, как ты горишь в топике.

Поделиться сообщением

почему когда я запускаю поиск на этой колоде

1IRQwVetsm4.jpg

мне выдает это говно

RcoAxN--xDw.jpg

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

почему когда я запускаю поиск на этой колоде

1IRQwVetsm4.jpg

мне выдает это говно

RcoAxN--xDw.jpg

Сделай скрин всего экрана

У меня есть пару вопросов по ктун вару(или просто контроль) может мне кто нибудь из экспертов ответить на них?

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

В целом, где-то 2 месяца активно поиграл в ХС, и решил нахуй его дельнуть.

Было несколько подходов к нему, на протяжении года +-. Последние два месяца были самыми активными и продуктивными(взял 6 ранг, хотя до этого играл на 19-21). И тем не менее, игра отворачивает от себя. Чем? По пунктам:

1) Рандом. Как в подборе врагов, так и картах. Средняя тенденция у меня была такая: выигрываю 5 подряд, все заходит идеально, либо все заходит хуево, но у врага ещё хуже, потом проигрываю 5 подряд, и ситуация в точности наоборот. За счет доп.очков выходишь в плюс, и потихоньку растешь. Сюда же стоит добавить рандомность срабатывания разных карт. Допустим, не помню названия, хил у шамана 7 хп инста, 14 хп, если рандомная карта дороже карты врага. Помню как горел, как уебок с 5 хп, за один ход заебашил себе фул хп. Туда же сильвана, чувак на 8 в ебала рандомному челику, зелк ханта и т.д.Или помню момент. У врага 8 хп. У меня 10. У него 4-5 карт на столе. У меня 0 на столе, 0 в руке. Приходит квик шот. Юзаю в ебало - ещё один квик шот. Юзаю в ебало - кил камэнд. Бля. Я тупо вьебал игру, запоролов 2-3 моментах. Я должен бы проигрывать, а челик выигрывать. Но сорри чел, у меня тут систему рандома подогнала вин стрик, и ты должен вьебать, без шансов.

2) Требовательность к задротству. Ну уж слишком надо задрить, тратить и времени, и усилий. В целом, не так уж и плохо, но когда кто-то просто донатит 7 к, получает 120 паков, и за пол часа он уже круче тебя - очень подгорает с такой хуйни.

Из плюсов:

1) Отличная озвучка. Да что там, просто топовая. Ебанутый челик варлока :pray: Метатель кинжалов :pray:

2) Ахуенный интерфейс.

3) Интересная концепция.

В целом, дельнул её. Держу вас в курсе :petro:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюсов как будто больше, но один минус - почти на весь пост :rickroll:

Ну и опять же, рандом решает, но только в отдельных ситуациях и ты от них играешь. А то, если как ты написал, то те кто играют в топ100 леги просто лакерки, у которых парень на 8 всегда стреляет куда надо и хил шамана на 14

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

(изменено)

Как истинный про, взял пятый за 50 минут до конца сезона :trollface:

Алсо, а топане какое-то неадекватное количество фанов папеча (легчайший детект по русским названиям карт).

Да и вчера на шестом встретил чувака с ником Hailrake. Они везде :palevo:

ващет их кумир играет через АСТАУНДИНГ, ГРИТИНГС ТРАВЕЛЕР и т.п.

включил лайфкоача

а там

bb3156ebc3d36a174a010a63b26970b2.png

кто-то из стримеров видимо поиграл им и теперь все копируют

ты че рофлишь? это единственный вменяемый ремувал у друля вообще, его после нерфа бгх и после выхода вога во все деки запихивали

не, в моем прошлом посте ход мыслей был следующим: адепты богоподобного начали катать в хаэсик только после того, как солнцеликий освятил (осветил, впрочем, тоже подходит) его своим присутствием. Англ ставить для них не вариант, ибо сложна. В результате читаем про все эти выбросы лавы и... бля, попытался вспомнить название еще одной карты на русском и потерпел крах :trollface: а во, защитник аргуса!

Как-то так :nate:

Стена челика выше напомнила посты чувака, который уверял, что в хс без доната играть не вариант. Забыл ник, он еще блог вел на cyber.sports.ru

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Ебанутый челик варлока :pray:

Просто получаю нереальный кайф с его криков GET IT OUT! GET IT OUT! Русскую озвучку слышал, вроде тоже хороша.

Поделиться сообщением

(изменено)

С ними вообще-то самое смешное, что они, как и их мессия все карты на хуй распыляли, а потом строчили тут, а как мне дейлик сделать, я всё пыльнул кроме цмки/рексара :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Они же не учли, что у мессии есть бездонный кошелёк на случай его слабоумия, а у них нет :dunno:

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

не, в моем прошлом посте ход мыслей был следующим: адепты богоподобного начали катать в хаэсик только после того, как солнцеликий освятил его своим присутствием. Англ ставить для них не вариант, ибо сложна. В результате читаем про все эти выбросы лавы и... бля, попытался вспомнить название еще одной карты на русском и потерпел крах :trollface: а во, защитник аргуса!

Как-то так :nate:

Что-то жизненно. Все знакомые играют на русском варианте. Как же бесит, когда приходится им что-то объяснять насчёт хса, а вспомнить названия карты не можешь :sad: :sad: :sad: .

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю на русском назло абаме)ы

по сабжу- нафига играть на инглише?) есть же достойная версия на русском

Изменено пользователем batyyyaaa

Поделиться сообщением

У меня есть пару вопросов по ктун вару(или просто контроль) может мне кто нибудь из экспертов ответить на них? Помогите ребят

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть пару вопросов по ктун вару(или просто контроль) может мне кто нибудь из экспертов ответить на них? Помогите ребят

обратись к солнцеликому, он хоть и не играет на нём, но на себе знает все + этого билда)ы

Поделиться сообщением

Гэнгбэнгап

В руку именно

Помнит кто, как называется карта, которая кладет 2 копии выбранного юнита со стола к себе в руку?

ты ничего не путаешь? :hmm:

Я за рогу у кого-то эту карту украл и потом сделал себе еще 2 рабочих рено)

Поделиться сообщением

Играю на русском назло абаме)ы

по сабжу- нафига играть на инглише?) есть же достойная версия на русском

Русская может и достойная, но мне больше английская нравится. Во многих случаях, как по мне, английская более эпичная что ли.

Поделиться сообщением

Плюсов как будто больше, но один минус - почти на весь пост :rickroll:

Ну и опять же, рандом решает, но только в отдельных ситуациях и ты от них играешь. А то, если как ты написал, то те кто играют в топ100 леги просто лакерки, у которых парень на 8 всегда стреляет куда надо и хил шамана на 14

Как я люблю, когда люди начинают что-то сами додумывать, и приписывать это тебе, хотя ты ничего подобного не писал.

Плюс, офк я не перечислил все плюсы, а только главные, та же ситуация с минусами.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Гэнгбэнгап

В руку именно

Помнит кто, как называется карта, которая кладет 2 копии выбранного юнита со стола к себе в руку?

сходка чтоли, только там 3 карты.

.images?q=tbn:ANd9GcSrUvfxwJiaL8CqFtUVe8V-kNPwiBQcAmdzL6eEKzF6PuS700wFyA

Поделиться сообщением

Гэнгбэнгап

В руку именно

сходка чтоли, только там 3 карты..

А все, лог глянул.

Там короче йог-сарон сыграл тристл ти и мне дали 2 копии рено с него)

Поделиться сообщением

Гэнгбэнгап

В руку именно

Gung up?

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

(изменено)

R2nVvycWjgI.jpg

сезон начался неплохо.

Про карту, маговский сикрет с накса что ли? (Duplicate)

Изменено пользователем nobodyknows

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...