Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот это там щас жизненный тренер сыграл миррор ктун варов вс госуфорева ебааать :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Его там отжимать можно, наверное

И после такой игры заходишь в топан и видишь очередной высер артасика :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

вот если проанализировать профессионально твой пост то можно изи прийти к выводу что ты гипер-долбоёб

итак, про-анализ поста дебила

1. почему твой пост не высер а мой высер? :clown: :clown: :clown: :clown: :clown::lol: :lol: :lol:

2. нахуй ты высрал про жизненного тренера супер игру какую то там, я тоже выложил скрин супер мега игры, где логическая цепь в твоём говнопосте?

3. ты смотришь на твиче миррор пиздун-варваров и ставишь прей смайлики, ты хоть осознаешь насколько ты тупорылый говноедище ?))))))))))))))

продолжать? :petro: :petro: :petro:

Это на х2 скорости был разбор или на обычной?

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты пытаешься выёбыватся, а когда тебе фактами по ебалу бьют, ты сливаешься и хуйню начинаешь нести? :hmpalm:

не хорошо :buba:

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего блять? Фактами по ебалу бьют? Мне скринами на 2 экрана по ебалу бьют, с показухой того, как ебаный гений игры уничтожает очередного равного соперника метким ударом в ебло и сопровождают это вот такой хуетой

DzZcRss.png

, чтобы я случайно не пропустил очередную победу величайшего, спасибо за заботу :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Я отписываю об игре, каких я за долгое время не видел, просто пьюр скилл, то, ради чего эта блядская игра создавалась, миррор двух скиловых ктун варов, который решается на фатиге без карт, в котором у лайфкоача чуть блять башка не лопнула от напряжения, а уёбище мне отписывает, что его скрин на 2 экрана это тоже самое, вот это да.

Расскажи мне, как я сливаюсь от ваших аргументов и фактов.

Extazy12 и alf1k- понравилось это

Поделиться сообщением

а че там у сранича супер игра прям?

достал найтмар с изеры и убил громашем

уебище еще скрин без оффтопа бахнул

Поделиться сообщением

Лучший в мире за работой :nate:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
И после такой игры заходишь в топан и видишь очередной высер артасика :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

а нахуй ты агришься только на его посты?(хейтер) если бы я сделал такой вброс или любой другой, ты бы нехуя не написал эту ебаную строчку, вот тебе факт в ебало

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем VanillaJazz

Поделиться сообщением

^ а нахуй ты за своим кумиром бегаешь по всему форуму и дефаешь его?

Поделиться сообщением

справедливость :buba:

к любому бы так написал, пруфы в топанах :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй ты агришься только на его посты?(хейтер) если бы я сделал такой вброс или любой другой, ты бы нехуя не написал эту ебаную строчку, вот тебе факт в ебало

Я тут каждому дауну, который хуячил свои скрины с великолепными победками и обрезаными рангами писал, кто он такой, ближайший пример - эндлессстори, непробиваемый долбаёб, который меня в чс кинул, за просьбы убирать своё говно в оффтоп и даже он уже начал это делать через раз.

И напоследок, справедливый рыцарь, чеканием моего профиля по 3 раза за день, справедливости не добьёшься(ещё разок чекни, а вдруг поможет).

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И напоследок, справедливый рыцарь, чеканием моего профиля по 3 раза за день, справедливости не добьёшься(ещё разок чекни, а вдруг поможет).

у тебя сегодняшняя ночь, это вся жизнь? новый день = новая жизнь? найс овнишь, пиздец(((

а чем поможет? это просто тупая привычка из вк, не более секунд провожу, не переживай :shoytan: :shoytan:

Поделиться сообщением

почему этот гавноед все еще в топике, взял же легенду - лучший в мире...удали уже игру и выпились к хуям в свою резервацию гомункулов

Potriasnyi и MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец то Батя [Батислав (Я)] закрепился на 5-ом

3TnCVxV.jpg

а то на стриме сёдня проебал миллиард игр изза миллиарда мисплеев, впизду надо завтра закрепится на 4-ом, не буду стримить завтра хс

надо теперь закрепляться минимум 1 рангич в день, главное кароч легенду не позже 10-ого брать, чтоб было 20 дней поплеить без спешки

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А у драгон вара есть вообще отрицательные матчапы?

Поделиться сообщением

Я у мамы рено лок

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А у драгон вара есть вообще отрицательные матчапы?

как и любая темпо колода ( а это вроде темпо ) банальный незаход все руинит

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Муня скидывал сайт со статистикой по матч апам,кол-ву игр и подробным анализом этой статы.

Тип драгон вар т1 дека сейчас.

4 отицательных матч апа : йогдруид 46% 460игр, мид хант 47% 2350игр,ктунвар 45% 1170игр,кв 47% 710игр.

Против остальных дек винрейт зашкаливает.

Ну и овералл винрейт деки 52.15% что является самым лучшим показателем среди всех.

Топ 2 агрошаман с 52.13%

P.S стата с 22по30июня

Изменено пользователем Seks

059.gif

Поделиться сообщением

Муня скидывал сайт со статистикой по матч апам,кол-ву игр и подробным анализом этой статы.

Тип драгон вар т1 дека сейчас.

4 отицательных матч апа : йогдруид 46% 460игр, мид хант 47% 2350игр,ктунвар 45% 1170игр,кв 47% 710игр.

Против остальных дек винрейт зашкаливает.

Ну и овералл винрейт деки 52.15% что является самым лучшим показателем среди всех.

Топ 2 агрошаман с 52.13%

P.S стата с 22по30июня

42% против контроль паладина ещё :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...