Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

Привет ребят ,возможно очереднярский вопрос

Но всё же: сколько надо побед с 0 шобы иметь нормальные карты и можно было нормально играть?

5-6к (рубасов)

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня не должен быть одинаковый ранк с отбитыми когда у них винрейт в разы ниже?

Не знаю насчёт 1 и 3, но вот о чём я говорил, ты не можешь в математику походу 8 класса ( чет знакомо) :trollnate: :trollnate: :trollnate:

большее количество матчей с ниже винрейтом компеньсирует меньшее количество матчей с выше винрейтом

Ну иди возьми #1 в хсе с винрейтом 51%, отпишись о результатах

Зачем мне то делать? но это математически возможно...

каким хуем это возможно? Если в топ сто с тебя снимают по 40-100 позиций , а дают 1-20 за победу?

Тогда в чём спор? Если такие цифры, то человек с винрейтом в 51% не может оказаться с сенсором в топ 100. к чему тогда, он это писал и весь спор? Не знаю какие там цифры допустим в топ 500

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

Ай сорри я имел ввиду без доната.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы фейки постить.

Привет ребят ,возможно очереднярский вопрос

Но всё же: сколько надо побед с 0 шобы иметь нормальные карты и можно было нормально играть?

Щито а что карты за победы дают? Делаешь зоолока который стоит копейки и попадаешь в топ 100 леги на изичах.

Поделиться сообщением

М-математика

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не должен быть одинаковый ранк с отбитыми когда у них винрейт в разы ниже?
Не знаю насчёт 1 и 3, но вот о чём я говорил, ты не можешь в математику походу 8 класса ( чет знакомо) :trollnate: :trollnate: :trollnate: большее количество матчей с ниже винрейтом компеньсирует меньшее количество матчей с выше винрейтом
каким хуем это возможно? Если в топ сто с тебя снимают по 40-100 позиций , а дают 1-20 за победу?
Тогда в чём спор? Если такие цифры, то человек с винрейтом в 51% не может оказаться с сенсором в топ 100. к чему тогда, он это писал и весь спор? Не знаю какие там цифры допустим в топ 500

с ним в топ 100 он оказаться не может

а вот против него с 10231231231293128419988 ранга он может оказаться

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю насчёт 1 и 3, но вот о чём я говорил, ты не можешь в математику походу 8 класса ( чет знакомо) :trollnate: :trollnate: :trollnate:

большее количество матчей с ниже винрейтом компеньсирует меньшее количество матчей с выше винрейтом

ну вот я вчера был около 200, а твой любимый даунич около 500. и стоит мне пару раз вьебать такому же отбитому как он и я буду 500+, вот только мой винрейт основательно не изменится

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

(изменено)

.За два месяца постоянной игры можно неплохую коллекцию карт собрать на несколько классов. Советую изначально копить голду на приключения, а не тратить на арену в надежде, что тебе пропрет и она окупится. Она окупается на регулярной основе только у людей с большим опытом игры.

Успех нищееба в хсе держится на двух постулатах: 1. Не пылить то, что тебе кажется ненужным 2. Не лудоманить в арене

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Короче суть не в том что бы просто ворваться в топ 100. А что бы там еще продержаться. Что бы продержаться нужен нормальный вр, но это не отменяет того факта , что тебя могут кидать на помойку.

Esquisse понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Не пылить то, что тебе кажется ненужным

я вот попылил полнейшее дерьмо из рарок и обычных

и скрафтил десвинга и кенария

а ты говоришь

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

.За два месяца постоянной игры можно неплохую коллекцию карт собрать на несколько классов. Советую изначально копить голду на приключения, а не тратить на арену в надежде, что тебе пропрет и она окупится. Она окупается на регулярной основе только у людей с большим опытом игры.

Успех нищееба в хсе держится на двух постулатах: 1. Не пылить то, что тебе кажется ненужным 2. Не лудоманить в арене

Спасибо за совет.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

невилз всегда под спидами стримит? пиздец :fie:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

RAIGHT YOR

Поделиться сообщением

' timestamp='1469017131' post='18732874']

RAIGHT YOR

yooooooooooooooooooo maaaaaan

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1469017131' post='18732874']

RAIGHT YOR

yooooooooooooooooooo maaaaaan

BIUTIFOOL

я кстати недавно ему слил, мальтийский пидор катал на нзот паладосе, и ему такая рука зашла :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

E FEEEEE FEEEEEEE

Поделиться сообщением

Муня, тебя краб искал

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Схуяли эволв и мастер оф эволюшн батлкраи не триггерят, такая бы оргия на экране творилась :pidorasy:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Ты же не выставляешь их на стол

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

добрался первый раз в жизни до 1 ранка (на зулоке сенсора, лул)

щас проиграл ебучему гандон вару с идеальным заходом

боюсь играть дальше. как взять легенду, ребята?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...