Murr #123 3 июня 2016 вот что отсутствие вейпинга делает с мозгом анимешника V /\ GO GREEN RIP THE FATTEST VAPES V /\ vapenesh errybody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #124 3 июня 2016 в голосину с мелав ещё большую голосину с мио и "давай по полочкам" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #125 4 июня 2016 а вот рили че делает лисоеб в аниме разделепо поводу перехода в доту похоже что фейк.а вот я лично начал по немного сгорать с автофила, эта хуйня просто хуже пик ордера какой был раньше в котором чел тот кто выше тот и выбирает роль которую хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #126 4 июня 2016 мио нахуй ты срываешься zdrijne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #127 4 июня 2016 это я защищался от мела и других хуесосов, пытавшихся выбить из меня деньги (ง ͠ ͠° ل͜ °)ง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #128 4 июня 2016 тебе не 41, школьник turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #132 5 июня 2016 (изменено) бля че за автофилрасскажите все отбойв моей платине такой хуйни нет Изменено 5 июня 2016 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #133 5 июня 2016 куда ж она делась то?на всех серверах уже есть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #134 5 июня 2016 с какой минуты он начинается хоть?за игр 10 с поиском 2-8 минут не встретил автофил ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #135 5 июня 2016 хз мне ни разу не прокало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #136 5 июня 2016 LOL хуйня DarichTheThird, tesla-faber и MeL- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #137 5 июня 2016 если он включен, вам это до того, как вы в очередь встанете, напишет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #138 5 июня 2016 (изменено) @@sviper тут залетный дотерок Изменено 5 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #139 5 июня 2016 но он так-то прав turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение