Ninjaaa #141 13 июня 2016 ставлю по кд поиск ад,мид жду 5 минут и не обламываюсь но когда попадается петушара, который "недавно в ранкеде, вроде норм получается" на сапорте, то это хуево like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #142 13 июня 2016 Что с лигой?Играю на S героями новыми,уже бацнул 80 игр и нихуя нету фрагментов ключа,втф????Обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #143 13 июня 2016 Что с лигой?Играю на S героями новыми,уже бацнул 80 игр и нихуя нету фрагментов ключа,втф????Обьяснитея вот поэтому не получаю , охуенная система like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #144 14 июня 2016 Что с лигой?Играю на S героями новыми,уже бацнул 80 игр и нихуя нету фрагментов ключа,втф????Обьяснитея вот поэтому не получаю , охуенная система после рестриктов должно пройти 2 недели чтобы стало давать сундуки и кеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #145 14 июня 2016 а после 2 недельного бана?а то чет смурфу с февраля нихуя не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #147 14 июня 2016 а после 2 недельного бана?а то чет смурфу с февраля нихуя не даютхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #148 14 июня 2016 а после 2 недельного бана?а то чет смурфу с февраля нихуя не даютТы не так давно лутал панишмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #149 14 июня 2016 Что с лигой?Играю на S героями новыми,уже бацнул 80 игр и нихуя нету фрагментов ключа,втф????Обьяснитея вот поэтому не получаю , охуенная система ну ты даёшь, с 2009 не было банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #150 14 июня 2016 а после 2 недельного бана?а то чет смурфу с февраля нихуя не даютТы не так давно лутал панишментя про свой смурф ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #151 14 июня 2016 (изменено) нет,ваши все догадки это не то,у меня давно было наказание которое я отбил,до него и сейчас была и есть ленточка зеленая типо я ахуенный маннер,и меня вряд ли репортят ибо я ничего не пишу в чат,только до и после игры.тем временем мой дуо который катает в 2 раза меньше уже собрал ещё 1 кей___________Кароч всёк в чем дело.У рито стоит отслеживание открытия сундуков(!не выпадение кеев,а именно открытие сундуков!),и висит таймер его сброса.Я открыл 1 сундук,с которого упал гем,превратил гем в ещё сундук с которого опять упал гем и открыл ещё один сундук.Соответственно не суть сколько вы фрагментов лутаете,суть в том сколько сундуков открыли.Поэтому я сосу руиотскую бибу примерно, не знаю как долго. Изменено 14 июня 2016 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #152 14 июня 2016 нет,ваши все догадки это не то,у меня давно было наказание которое я отбил,до него и сейчас была и есть ленточка зеленая типо я ахуенный маннер,и меня вряд ли репортят ибо я ничего не пишу в чат,только до и после игры.тем временем мой дуо который катает в 2 раза меньше уже собрал ещё 1 кей___________Кароч всёк в чем дело.У рито стоит отслеживание открытия сундуков(!не выпадение кеев,а именно открытие сундуков!),и висит таймер его сброса.Я открыл 1 сундук,с которого упал гем,превратил гем в ещё сундук с которого опять упал гем и открыл ещё один сундук.Соответственно не суть сколько вы фрагментов лутаете,суть в том сколько сундуков открыли.Поэтому я сосу руиотскую бибу примерно, не знаю как долго.стоит именно выпадение кеев, на количество сундуков всем похуйс момента выхода мы офк лутали все сундуки и количество выпавших кеев у всех примерно одинаковоепарень который донатил себе около 20шт сидит с таким же кол-вом кеев как и остальные Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #153 14 июня 2016 нет,ваши все догадки это не то,у меня давно было наказание которое я отбил,до него и сейчас была и есть ленточка зеленая типо я ахуенный маннер,и меня вряд ли репортят ибо я ничего не пишу в чат,только до и после игры.тем временем мой дуо который катает в 2 раза меньше уже собрал ещё 1 кей___________Кароч всёк в чем дело.У рито стоит отслеживание открытия сундуков(!не выпадение кеев,а именно открытие сундуков!),и висит таймер его сброса.Я открыл 1 сундук,с которого упал гем,превратил гем в ещё сундук с которого опять упал гем и открыл ещё один сундук.Соответственно не суть сколько вы фрагментов лутаете,суть в том сколько сундуков открыли.Поэтому я сосу руиотскую бибу примерно, не знаю как долго.стоит именно выпадение кеев, на количество сундуков всем похуйс момента выхода мы офк лутали все сундуки и количество выпавших кеев у всех примерно одинаковоепарень который донатил себе около 20шт сидит с таким же кол-вом кеев как и остальныедонатные не учитываются,в этой системе,понимаешь если я не прав то другой причины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #154 14 июня 2016 (изменено) в месяц с высоким шансом дропается ключей 9, после 9 залутаных ключей шанс 0.01стандартный ход для всех - казуалы фармят 100% 3 сундучка, у задротов призрачный шанс зафармить больше (офк нихуя) бтв трибунал работает на ру? Изменено 14 июня 2016 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #155 14 июня 2016 Никакой трибунал уже года 3 нигде не работает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #156 14 июня 2016 нихуя не понял, но вы держитесь здесь, хорошего настрояние и здоровья! DarichTheThird и Deathward понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #157 14 июня 2016 нет,ваши все догадки это не то,у меня давно было наказание которое я отбил,до него и сейчас была и есть ленточка зеленая типо я ахуенный маннер,и меня вряд ли репортят ибо я ничего не пишу в чат,только до и после игры.тем временем мой дуо который катает в 2 раза меньше уже собрал ещё 1 кей___________Кароч всёк в чем дело.У рито стоит отслеживание открытия сундуков(!не выпадение кеев,а именно открытие сундуков!),и висит таймер его сброса.Я открыл 1 сундук,с которого упал гем,превратил гем в ещё сундук с которого опять упал гем и открыл ещё один сундук.Соответственно не суть сколько вы фрагментов лутаете,суть в том сколько сундуков открыли.Поэтому я сосу руиотскую бибу примерно, не знаю как долго.стоит именно выпадение кеев, на количество сундуков всем похуйс момента выхода мы офк лутали все сундуки и количество выпавших кеев у всех примерно одинаковоепарень который донатил себе около 20шт сидит с таким же кол-вом кеев как и остальныедонатные не учитываются,в этой системе,понимаешь если я не прав то другой причины нетдонатил сундукиключи не падают уже месяцгдет игорь 100 примерно карочтак что все эти пидоры учитываютне будет больше ключей ваших азхахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivatel #158 22 июня 2016 да все же знают, что лол лучше дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #159 22 июня 2016 да все же знают, что лол лучше дотки а он и лучше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение