Arsyyy #942 3 июня 2016 Найс вингс когда крипы пошли начали писать гл хф, и то написали именно те кто не блочил крипов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #943 3 июня 2016 а почему вингс фавориты, поясните?чемпионы есл манила Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #945 3 июня 2016 вивер против рикиинвиз против инвизаголубой проказник протви 522 шалопаякто же кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #946 3 июня 2016 (изменено) и чтоа какая тебе причина нужна? одна из команд, которая показывала топовую игру в последние месяцы, если их не считать фаворитами перед турниром, то хз кого вообще считать Изменено 3 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #948 3 июня 2016 и чтоа какая тебе причина нужна? одна из команд, которая показывала топовую игру в последние месяцы, если их не считать фаворитами перед турниром, то хз кого вообще считатьв голос с того что твои фавориты щас вытворяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #950 3 июня 2016 Норм катают фавориты можно так после каждого фрага писать, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #951 3 июня 2016 посмотрел бы на местных альфачей который против вингз поставили в обоих матчах с дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #952 3 июня 2016 Чето в голос с игры крыльев :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #956 3 июня 2016 (изменено) Фаворит != будущий победитель турнира, особенно в дотке, не понимать этого быть дауномДля даунов поясню, фаворит = команда, которая в последнее время показывала лучшую игру Изменено 3 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #957 3 июня 2016 (изменено) щас бы после и во время игр выбываться что винг хуевые(хотя на есле были не очень сильные команды кроме ликвид и фнатик) Изменено 3 июня 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #959 3 июня 2016 боевая ветка, все в рассыпную Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #960 3 июня 2016 и чтовингс уёбищанаписал анимешник :lol: если сикреты отлетят в бо1, то шансов у них на инвайт практически нет. хотя это же вальвытоп-2 1 Мажора и топ-1 2 Мажораты рли думаешь, что даже если Сикрет займут топ-16 на этом Мажоре, то им не дадут инвайт? :lol: нахуй ты мне пишешь, если ты тупой?сорян, но тупой тут только ты ну возможно еще твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение