Krekerz #1201 4 июня 2016 да жидкие сами закинули, перлись на хг, когда еще тир 1 на боте стоял+рошан тоже стоял, могли пикоффнуть забрать рошу забрать вышки на боте. куда перлись? зачем? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1202 4 июня 2016 что это было? что за помойка на ликвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1203 4 июня 2016 проебали эмбером против волка, взяли эмбера и отдали волка где там твой волк мудило :petro: ну да, проебали игру из за волка, хотя проблема в аксе и разоре, да и хули тебе от меня надо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1204 4 июня 2016 пипец ликвиды отскочили, взяли всех своих сигнатурок: волка, разора, земелюи в итоге проиграли медузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1205 4 июня 2016 Сча Фнатики еще и с первого места выйдут, вообще лол будет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1206 4 июня 2016 проебали эмбером против волка, взяли эмбера и отдали волка где там твой волк мудило :petro: ну да, проебали игру из за волка, хотя проблема в аксе и разоре, да и хули тебе от меня надо вообщену ликан это сильный герой которого надо уметь реализовать а ликвид умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1207 4 июня 2016 проебали эмбером против волка, взяли эмбера и отдали волка где там твой волк мудило :petro: ну да, проебали игру из за волка, хотя проблема в аксе и разоре, да и хули тебе от меня надо вообщену ликан это сильный герой которого надо уметь реализовать а ликвид умеютой, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #1209 4 июня 2016 Поскорее бы всякий мусор отлетел,чтобы начались норм катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1210 4 июня 2016 щас бы кор лешрака взять, когда там дум ферстпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1211 4 июня 2016 почему снг поставили на будниопять обама наднасрал, приходится всяких фнатиков смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1213 4 июня 2016 как можно смотреть не лгд-ег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1214 4 июня 2016 (изменено) Норм катают ег...без мек, владимиров, нет пайпы...нихуя нету, сейчас бы на хг зайти. Зато какая то хуета кери венга пикнута против лансера. Пусть лучше буряты проходят чем эти довны. Ах да, не успел прочекать. Выблядок сосале играет без бма на аксе, мусор просто ебаный. Изменено 4 июня 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1215 4 июня 2016 HORDE AND ALLIANCE UNITE TO LAUGH AT SECRET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1216 4 июня 2016 Найс ег по одному отдались на рошане Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1217 4 июня 2016 (изменено) Кто Фнатик - Ликвид на инглиш стриме с Годзом комментит? Изменено 4 июня 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1218 4 июня 2016 не ожидал от директора, приятно удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1219 4 июня 2016 слишком легко для истинного китаебога (директора доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1220 4 июня 2016 (изменено) Кто Фнатик - Ликвид на инглиш стриме с Годзом комментит?блейз возможно Изменено 4 июня 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение