ankh #22 2 июня 2016 зачем мне кого то пидором делать? я не представляю, как этот скилл можно применить с пользой для себяты же в рашке живешьделаешь пидаром своего конкурента и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #23 2 июня 2016 И ничего не происходит, так как он умело скрывает это всю жизнь. Конкурента не имеет смысла делать гомиком (если только он ни конкурент на твою пассию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 2 июня 2016 ебанул бы милонову Ты думаешь он не пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26 2 июня 2016 абаму обезьяну офк Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 2 июня 2016 а если я кого-то сделаю педором все остальные педоры не станут натуралами? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #28 2 июня 2016 только би, назад дороги нету Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #29 3 июня 2016 мне не нравится негритянка гермиона в новом гарри поттере режиссера , кто так придумал бы апнула в кончиту за такое Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #33 4 июня 2016 Читающего этот пост Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение